• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코재수술 부목떼고^^

휸듕 2011-11-11 (금) 03:49 12년전 7043
https://sungyesa.com/new/b01/584794

코부목떼고 바로 메컵하고찍었어요 ㅎㅎ
이 사진은 1주일딱되었을때구요
지금 닥터 주근깨 시술 받아서 사진을 못찍겠어요 ㅠㅠ
부목이랑 인중쪽 실밥뽑고와서 바로 메컵해봤어요
저는 재수술이라 그런지 붓기가 진짜없었구요
멍도 완전 안들었어요 이건 참 신기 ㅎㅎㅎ
근데 아직도 메부리가 덜갈린것같아요
이게 붓기인지 뭔지는 모르겠지만..
근데 이번엔 미간쪽도 조금 채워넣은것같음..
전에는 일자코를 원했지만
약간 남자코같은??느낌이 없진 않았는데
지금은 코길이도 좀 짧아지고 코끝도 통통하니
살짝 반버선모양이라 보는사람마다
훨신낫다고들 해주시네요
콧등 메부리 약간튀어나온것때문에
코수술안한것같다고 자연스럽다고해주시공;;
저도 뭐 나름 만족해요
콧등은 아직도 욱씬한데
이게 붓기여서 조금만더빠졌으면좋겠다는ㅋ
다른데는 붓기가 안빠졌으면 좋겠고 ㅋㅋㅋ허허허
원장님이 메부리 열심히 갈아주신다고했는데
제 코에서는 한계일까요???궁금 ㅋ
제원래코가 콧등쪽이 절골하고나면
무지높은코라고 하셧었거든요..흠흠;
한달되면 원장님 뵙고 여쭤바야겠어용
암튼 아직까지는 인위적이지않아서
나름 맘에들어요
코끝도 진피를 덧대서그런가
조금 폭신한감도있고
그만빠지라고 기도해야겠네요 ㅋㅋㅋ
Translating

1,379,106
2,037,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 123건
겸손겸손!! 2012-01-18 (수) 13:39 12년전 신고 주소
샵앙샵앙 2012-01-20 (금) 15:27 12년전 신고 주소
박케롱 2012-01-21 (토) 00:38 12년전 신고 주소
여자라서행복해 2012-01-22 (일) 22:18 12년전 신고 주소
mhk 2012-01-28 (토) 03:12 12년전 신고 주소
이기적인몸매 2012-01-29 (일) 05:45 12년전 신고 주소
날위한사랑 2012-01-30 (월) 00:06 12년전 신고 주소
이뻐져야지 응? 2012-01-30 (월) 05:51 12년전 신고 주소
조수아 2012-01-31 (화) 04:25 12년전 신고 주소
핫세누나 2012-02-01 (수) 16:35 12년전 신고 주소
흐히3 2012-02-01 (수) 17:57 12년전 신고 주소
히예요 2012-02-01 (수) 20:23 12년전 신고 주소
kkbunny 2012-02-05 (일) 05:23 12년전 신고 주소
crst12 2012-02-05 (일) 20:43 12년전 신고 주소
완전고민 2012-02-08 (수) 20:22 12년전 신고 주소
새빛9876 2014-02-07 (금) 13:21 10년전 신고 주소
우오앙22 2014-05-12 (월) 14:46 9년전 신고 주소
쿠큐까망이 2014-09-11 (목) 08:41 9년전 신고 주소
에디터 2015-03-10 (화) 20:54 9년전 신고 주소
긍정의힘1 2015-08-15 (토) 18:51 8년전 신고 주소
refresher8… 2015-11-02 (월) 14:19 8년전 신고 주소
ㅋㄷㅋㄷz 2015-11-15 (일) 13:50 8년전 신고 주소
투봄 2015-11-20 (금) 16:42 8년전 신고 주소