• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

자가진피로 코수술했어요~^^ (사진있어욤)

유성매직 2011-09-28 (수) 16:16 12년전 8529
https://sungyesa.com/new/b01/584417

자가진피 코수술 후기입니다. 원래는 코성형에 관심이 별로 없었는데 친구때문에 한 성형외과를 알았고 친구랑 같이 갔더니 그쪽 분들이 너무 친절하게 대해 주시는 거예여~ 그리고 성형상담도 한 번 받아봤는데 제가 코수술을 하면 어떨까 하는 호기심이 생기더라구요. 원래 병원 자체를 조금 싫어했는데 거긴 생각보다 편해서 얼마후에 수술예약을 잡았지요 ^^ 상담을 하면서 실장님과 실리콘과 진피를 놓고 고민했어요. 근데 실장님께서 여러가지 사례를 들어주시고 기본 지식같은것을 보여주셔서 믿고 진피로 결정하고 수술을 하기로 했어요~ ㅋ

수술 당일날은 설레이고 두려운 마음으로 수술을 하러 병원에 갔어요. 마취는 수면마취를 해서 수술하는 동안에 고통은 없었어요 ㅋ 다행이죠. ㅋ 무사히 수술을 끝내고 집으로 돌아와 얼음찜질과 병원에 매일 치료를 받으러 다녔어요 수술이 너무 잘 되었다고 실장님과 원장님이 칭찬해주셔서 너무 기분이 좋았어요. ㅋㅋ
저는 체질이 성형이랑 잘 맞는지 수술하고 멍도 안 들고 얼굴도 안 붓고 코에 살짝 붓기가 있는게 전부였어요 ㅋ
지금은 코가 아주 예뻐져서 너무 좋아요^^

그리고 진피로 해서 불편함도 전혀 없고 다만 코가 아직 흡수가 덜 되서 미간부분이 조금 아바타 같은게 좀 걸리네요. 이건 뭐 시간이 지나면 빠질거라 생각해요.

수술전의 모습을 보면 저조차도 어색하답니다. ㅋㅋㅋ
이제는 지금 제 모습이 진짜 제 모습같기도 해요^^;;

사진을 비교해서 올려보니 술전과 술후가 진짜 차이가 나네요,,ㅜㅜㅜ 암튼 그럼 전 이만 줄일께용~
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 56건
죠니블루 2011-09-28 (수) 18:39 12년전 신고 주소
popoa1220 2011-09-28 (수) 22:25 12년전 신고 주소
압구허니 2011-09-29 (목) 09:18 12년전 신고 주소
첫차 2011-09-29 (목) 12:01 12년전 신고 주소
성형하까말까잉 2011-09-29 (목) 12:39 12년전 신고 주소
절대로 2011-09-29 (목) 15:01 12년전 신고 주소
랄랄라) 2011-09-29 (목) 20:36 12년전 신고 주소
겸둥쫑이 2011-09-29 (목) 21:20 12년전 신고 주소
복숭아요플레v 2011-09-29 (목) 22:34 12년전 신고 주소
내돈으로 2011-10-01 (토) 20:34 12년전 신고 주소
hafyend 2011-10-02 (일) 14:21 12년전 신고 주소
zygzeg 2011-10-02 (일) 18:11 12년전 신고 주소
이뻐져랏!!! 2011-10-02 (일) 21:19 12년전 신고 주소
정감가는얼굴 2011-10-03 (월) 01:03 12년전 신고 주소
dldldl88 2011-10-03 (월) 02:48 12년전 신고 주소
shaotin 2011-10-03 (월) 04:16 12년전 신고 주소
shaotin 2011-10-03 (월) 04:17 12년전 신고 주소
희쨩 2011-10-03 (월) 17:30 12년전 신고 주소
미스차차차 2011-10-03 (월) 21:46 12년전 신고 주소
뭐하러살어 2011-10-04 (화) 11:14 12년전 신고 주소
캬라멜양 2011-10-05 (수) 00:49 12년전 신고 주소
닉네임중복 2011-10-05 (수) 14:52 12년전 신고 주소
늙은언냐 2011-10-05 (수) 16:47 12년전 신고 주소
오황장육 2011-10-06 (목) 16:32 12년전 신고 주소
soooso 2011-10-07 (금) 11:16 12년전 신고 주소
okemos 2011-10-07 (금) 21:41 12년전 신고 주소
엠엠삐파 2011-10-08 (토) 10:31 12년전 신고 주소
zxcvpoasdf 2011-10-08 (토) 10:36 12년전 신고 주소
manooo 2011-10-08 (토) 18:50 12년전 신고 주소
이뻐지고시프 2011-10-09 (일) 13:29 12년전 신고 주소
수이즈 2011-10-09 (일) 15:00 12년전 신고 주소
Lluuvvbv 2011-10-10 (월) 02:31 12년전 신고 주소
유성매직 작성자 2011-10-11 (화) 17:55 12년전 신고 주소
예뻐지고말겟다앙 2011-10-11 (화) 23:13 12년전 신고 주소
풍운재기 2011-10-13 (목) 10:45 12년전 신고 주소
풍운재기 2011-10-13 (목) 10:47 12년전 신고 주소
풍운재기 2011-10-13 (목) 10:55 12년전 신고 주소
풍운재기 2011-10-13 (목) 10:57 12년전 신고 주소
풍운재기 2011-10-13 (목) 11:32 12년전 신고 주소
전공주 2011-10-13 (목) 23:12 12년전 신고 주소
응아똥 2011-10-16 (일) 20:45 12년전 신고 주소
앙칼진애미나이 2011-10-17 (월) 06:24 12년전 신고 주소
아기꿀돼지 2011-10-18 (화) 10:21 12년전 신고 주소
찌꼬썰고 2011-10-18 (화) 14:19 12년전 신고 주소
유성매직 작성자 2011-10-20 (목) 19:19 12년전 신고 주소
이뻐지고시프 2011-10-21 (금) 22:28 12년전 신고 주소
풍운재기 2011-10-22 (토) 09:56 12년전 신고 주소
buti0116 2011-10-24 (월) 01:07 12년전 신고 주소
호돌 2011-10-25 (화) 13:27 12년전 신고 주소
개그망 2011-10-26 (수) 20:40 12년전 신고 주소
dfdfwew 2011-11-06 (일) 17:37 12년전 신고 주소
풍운재기 2011-11-28 (월) 12:52 12년전 신고 주소
데님 2011-12-09 (금) 15:03 12년전 신고 주소
코콩콩 2011-12-19 (월) 02:21 12년전 신고 주소
고향만두 2011-12-20 (화) 18:02 12년전 신고 주소
rlavnvn 2016-01-16 (토) 17:46 8년전 신고 주소