• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코재수술만 4번 코구축이 왔었어요.(사진有)

리잉 2011-09-27 (화) 16:24 12년전 12630
https://sungyesa.com/new/b01/584386

안녕하세요
코성형 하나만으로 진짜 아름다워 질 수 있다고 자신만만하게 생각했던사람입니다.
흠... 저는 일단 엄청 낮은 코였어요..
낮은코에 짧기까지 해서 낮은코 성형을 3년전에 했습니다.

첫수술->실리콘+귀연골
이렇게 낮은코성형을 했구요..
자연스럽게 하자는 말씀에 자연스럽게 했는데 너무 자연스러운게 문제였어요.. 너무 낮은거에요..
별로한티도 안나고.. 세련됨? 그런것도 없고..

그래서 두번째 재수술을 했습니다.

재수술 = 실리콘 + 비중격
비중격을 쓴이유는 더 높게 하고 싶어서 였어요..
하지만 두번째 수술도 별로..
사람의 욕심을 끝도 없죠.. 진짜
세령되고 도도함을 갖고 싶었던 저에게
마음에도 안들고 별로 어울리지도 않았어요..
그렇게 이번년도에 다시 수술을 하게 되었답니다.

세번째 : 기증늑연골+실리콘+비중격
이렇게 했는데 바로 염증이 났습니다.
빨개지기 시작하더니 붓고 고름도나고 너무 아파서 못견디겠는거에요.. 병원가서 봤더니 염증났다고
그러시더라구요. 그래서 보형물을 모두 다 뺐어여.

근데 여기서 문제가 생겼습니다.. ㅠㅠ
진짜 보형물 빼고나서 일주일도 안돼서 바로 구축이 오는거에요.. 점점 코가 찌그러지더니 코 중간부분이
완전 붙어서 돌멩이처럼 딱딱해지기 시작하더니
만질수가 없을정도로 너무 심한거에요
진짜 그전에 수술했던 병원 갔더니
손쓸방법이 없대요
진자 어이가 없고 너무 억울하고
너무 절망적인거에요.. 어떻게 해야 할지도 모르겠구요..

진짜 그때 제가 이제껏 살았던 날들중에
엄청 울었던것 같아요...
아무튼
그렇게 다름병원을 찾아갔습니다.
보형물 다빼고 다른병원 갈때까지의 시간이
2주정도? 지났었는데 그 2주동안 더 찌그러지고
더들려버리고 ... 하.. 지금 생각하면 아찔해요

8월11일낭 상담들어가서 바로
지방뽑더니 거기서 줄기세포를 따로 분리해서
치료받았어요.. 2~3일 간격으로
총9번 치료 받았구요
그리고나서 수술했어요~

마지막 네번째 수술은
자가늑연골+기증늑연골+코끝에 알로덤+비공내리기
이렇게 수술했습니다.

진짜 그러고나서 지금은 너무나 행복하고 기쁩니다.
진짜 이제는 더이상 코가 높아졌으면 하는 그런생각안해요...
한 네번정도 수술대위에 올라가니까 진짜
이제는 병원 냄새도 싫더라구요..

지금 후 사진은 수술후 일주일 정도 밖에 안된사진이에요.
그래서 붓기도있고 그래서..
근데 코라인이 이쁘게 나와서 너무 만족하고 있답니다.

진자 제가 이렇게 올리는 이유는
코성형하고나니 이렇게 구축현상 오니깐 어떻게
해야할지 하나도 모르겠더라구요..
진짜 절망에서 이제는 희망으로 바뀌었거든요..
많은 사람들이 알고 너무 힘들어하지 않았으면 좋겠다는 마음에 이렇게 후기를 올립니다..;

대인기피증에 거울 자체를 보지않았던터라 사진자체가없네요..
병원에서 찍은사진밖에 없네요..;
그래도 이걸루 나마 이쁘게 봐주세요~
그리고 코 주박용 생기신 많은 분들!
힘내세요!!!!

Translating

136,177
1,799,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 34건
걸어다니는바비 2011-09-27 (화) 18:25 12년전 신고 주소
보리타작 2011-09-27 (화) 19:25 12년전 신고 주소
sadfjlskad… 2011-09-27 (화) 20:31 12년전 신고 주소
옆모습만예술 2011-09-27 (화) 22:53 12년전 신고 주소
따라라라063 2011-09-28 (수) 01:16 12년전 신고 주소
ahhamthree 2011-09-28 (수) 04:30 12년전 신고 주소
하늘맑아 2011-09-28 (수) 05:05 12년전 신고 주소
혜교처럼 2011-09-28 (수) 09:49 12년전 신고 주소
연7 2011-09-28 (수) 13:55 12년전 신고 주소
만족하닝 2011-09-28 (수) 14:04 12년전 신고 주소
눈했어연 2011-09-28 (수) 14:58 12년전 신고 주소
sline0 2011-09-28 (수) 18:18 12년전 신고 주소
vops 2011-09-29 (목) 08:48 12년전 신고 주소
리잉 작성자 2011-09-29 (목) 14:10 12년전 신고 주소
닉훈 2011-09-30 (금) 02:05 12년전 신고 주소
qazws0915 2011-09-30 (금) 11:11 12년전 수정 삭제 신고 주소
이건 진짜 광고라해도 도움 되는 정보같음. 나같아도 저러면 사진찍기 실을꺼같아. 기껏 용기내서 사진받아올렸다는데. 진짜 다들 욕심내지말고.ㅠ
나도 지금 코가 살짝휘어서 재수술하고싶지만 저렇게 구축올까바..무서와
따라라라063 2011-10-01 (토) 18:12 12년전 신고 주소
popoa1220 2011-10-02 (일) 14:53 12년전 신고 주소
zygzeg 2011-10-02 (일) 18:17 12년전 신고 주소
댕댕댕 2011-10-04 (화) 09:44 12년전 수정 삭제 신고 주소
광고든아니든 저지경까지된코 잘되었음 된거죠..다행입니다~
*잉잉* 2011-10-09 (일) 17:11 12년전 신고 주소
파이양 2011-10-15 (토) 04:42 12년전 신고 주소
당차다 2011-10-15 (토) 22:03 12년전 신고 주소
zlzlzl12 2011-10-17 (월) 23:43 12년전 신고 주소
아기꿀돼지 2011-10-18 (화) 10:18 12년전 신고 주소
얄루♡ 2011-10-30 (일) 11:08 12년전 신고 주소
사랑해 2011-11-03 (목) 21:18 12년전 신고 주소
aaaa7 2011-11-12 (토) 09:06 12년전 신고 주소
crispy 2011-11-13 (일) 04:24 12년전 신고 주소
vipppp 2011-12-09 (금) 05:34 12년전 신고 주소
웃는연필 2016-09-11 (일) 07:54 7년전 신고 주소
아도니스 2016-11-11 (금) 02:34 7년전 신고 주소
럭키걸이다 2018-04-15 (일) 01:01 6년전 신고 주소
오리주둥 2019-07-31 (수) 19:08 4년전 신고 주소