• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술 2달되어갑니다~~유훗~!(비중격 + 실리)

뚜잉또잉잉 2011-09-06 (화) 16:48 12년전 7592
https://sungyesa.com/new/b01/583950

코수술 한지 담주면 2달째에접어들어요!!!
성예사에서 정보도 받고
다음에 뉴x빵 이라는 곳에서도 정보 받고
여기저기 정보받고 상담받고 결정해서 수술했는데욤

여자원장님이 하시는곳 (아마 아시는분들 좀 있으실거같아여 성예사에서도 여기서 하시고 잘되신분 있으시던뎅) 에서 했어요

비중격이라는 코 안에있는 연골로 코끝을 세웠구요
실리콘으로 콧대 세웠어요
원장님이 여자분이셔서 그런가 너무 꼼꼼하게 정말 한땀한땀 정성들여서 해주셨어요
수술후에도 소독이랑 경과 하나하나 직접 다 봐주시구요

위에 수술 전에 사진 보이죠?
코가 워낙 뭉뚝하고 낮고.. 수술하기도 쉬운코는 아니였어요
근데 수술하고 아니까 확실히 코끝이 얄상해지고 코끝모양도 각도도 예뻐진거 같아요
맨날 셀카놀이 ㅋㅋㅋ

3주지나서부터 확실히 붓기가 거의다 빠졌고
콧대가 날렵하게 드러나서 친구들이 진짜놀랬어요
코만했는데 이미지 많이 변했고 세련되보인다고 ㅎㅎ

수술전 제코 같이 생기신분 좀 계시지 않나욤?
코수술 잘 되면 저처럼 될수있으니 희망을 가지세요
제친구도 저랑 코모양 비슷한데 저 수술한거 보고
겨울에 제가한곳에서 한다고 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 담에 또 올께용 으흐흐^^;;;
Translating

278,195
741,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 79건
옛날을ㄱ해 2011-09-06 (화) 17:38 12년전 신고 주소
닉네임중복 2011-09-06 (화) 18:23 12년전 신고 주소
쎌러뭉 2011-09-07 (수) 14:24 12년전 신고 주소
뚜잉또잉잉 작성자 2011-09-07 (수) 16:19 12년전 신고 주소
응아똥 2011-09-07 (수) 18:38 12년전 신고 주소
궁금한여인눼 2011-09-07 (수) 20:50 12년전 신고 주소
점녀니 2011-09-08 (목) 09:59 12년전 신고 주소
2011-09-08 (목) 14:39 12년전 신고 주소
아비231 2011-09-08 (목) 17:45 12년전 신고 주소
베이빟… 2011-09-08 (목) 23:17 12년전 신고 주소
성개군미나 2011-09-09 (금) 00:33 12년전 신고 주소
성형하까말까잉 2011-09-09 (금) 14:48 12년전 신고 주소
니나리오 2011-09-09 (금) 22:37 12년전 신고 주소
지조찌 2011-09-09 (금) 22:43 12년전 신고 주소
희열 2011-09-10 (토) 13:26 12년전 신고 주소
gkral62 2011-09-10 (토) 18:08 12년전 신고 주소
궁금해요궁금점 2011-09-10 (토) 20:18 12년전 신고 주소
캬라멜양 2011-09-11 (일) 18:13 12년전 신고 주소
읭&#… 2011-09-12 (월) 02:05 12년전 신고 주소
리우님 2011-09-13 (화) 20:15 12년전 신고 주소
닝미 2011-09-13 (화) 22:11 12년전 신고 주소
고치면 김태희 2011-09-14 (수) 10:54 12년전 신고 주소
꿀사탕 2011-09-14 (수) 17:18 12년전 신고 주소
뚜잉또잉잉 작성자 2011-09-14 (수) 17:28 12년전 신고 주소
okemos 2011-09-14 (수) 20:36 12년전 신고 주소
꽃밉상 2011-09-14 (수) 20:50 12년전 신고 주소
아이고ㅠㅠ 2011-09-14 (수) 21:29 12년전 신고 주소
바람2 2011-09-15 (목) 16:46 12년전 신고 주소
매리 진 2011-09-15 (목) 20:02 12년전 신고 주소
재범내고향 2011-09-15 (목) 20:18 12년전 신고 주소
뚜잉또잉잉 작성자 2011-09-16 (금) 16:15 12년전 신고 주소
honig 2011-09-19 (월) 01:29 12년전 신고 주소
선혜^^ 2011-09-19 (월) 07:52 12년전 신고 주소
ShootingSt… 2011-09-19 (월) 09:23 12년전 신고 주소
뚜잉또잉잉 작성자 2011-09-19 (월) 15:37 12년전 신고 주소
오리진 2011-09-19 (월) 21:01 12년전 신고 주소
성공ㅎ자 2011-09-20 (화) 00:56 12년전 신고 주소
후폭풍 2011-09-20 (화) 13:49 12년전 신고 주소
뚜잉또잉잉 작성자 2011-09-21 (수) 12:29 12년전 신고 주소
lovelove2s 2011-09-22 (목) 11:47 12년전 신고 주소
찰벅녀 2011-09-22 (목) 13:29 12년전 신고 주소
뿡뿡이뿡 2011-09-23 (금) 12:54 12년전 신고 주소
성개군미나 2011-09-24 (토) 21:53 12년전 신고 주소
dkwlreh 2011-09-25 (일) 00:36 12년전 신고 주소
nanica 2011-09-25 (일) 15:14 12년전 신고 주소
프린트트 2011-09-26 (월) 15:18 12년전 신고 주소
압구허니 2011-09-27 (화) 01:26 12년전 신고 주소
뚜잉또잉잉 작성자 2011-09-27 (화) 14:54 12년전 신고 주소
아베나 2011-10-01 (토) 15:19 12년전 신고 주소
뚜잉또잉잉 작성자 2011-10-04 (화) 11:59 12년전 신고 주소
ShootingSt… 2011-10-10 (월) 03:51 12년전 신고 주소
뚜잉또잉잉 작성자 2011-10-10 (월) 17:10 12년전 신고 주소
f 2011-10-12 (수) 16:46 12년전 신고 주소
내똥이휘바해 2011-10-13 (목) 00:16 12년전 신고 주소
뚜잉또잉잉 작성자 2011-10-17 (월) 18:38 12년전 신고 주소
아사노 2011-10-19 (수) 11:53 12년전 신고 주소
뚜잉또잉잉 작성자 2011-10-19 (수) 14:29 12년전 신고 주소
12gpwjd 2011-10-22 (토) 02:51 12년전 신고 주소
cherrypom 2011-10-25 (화) 04:04 12년전 신고 주소
뚜잉또잉잉 작성자 2011-10-25 (화) 15:14 12년전 신고 주소
개그망 2011-10-26 (수) 20:40 12년전 신고 주소
뚜잉또잉잉 작성자 2011-10-27 (목) 14:26 12년전 신고 주소
깍아볼까나 2011-10-29 (토) 16:25 12년전 신고 주소
sooy6391 2011-10-30 (일) 15:31 12년전 신고 주소
okemos 2011-10-30 (일) 22:17 12년전 신고 주소
뚜잉또잉잉 작성자 2011-10-31 (월) 15:21 12년전 신고 주소
wannabe v … 2011-11-05 (토) 00:47 12년전 신고 주소
dfdfwew 2011-11-06 (일) 17:38 12년전 신고 주소
뚜잉또잉잉 작성자 2011-11-07 (월) 11:14 12년전 신고 주소
햐디 2011-11-07 (월) 13:30 12년전 신고 주소
뚜잉또잉잉 작성자 2011-11-09 (수) 11:38 12년전 신고 주소
psa2011 2011-11-09 (수) 17:46 12년전 신고 주소
뚜잉또잉잉 작성자 2011-11-11 (금) 16:26 12년전 신고 주소
쓔유유 2011-11-12 (토) 12:11 12년전 신고 주소
soyeon0430 2011-11-13 (일) 21:25 12년전 신고 주소
덤버미 2011-11-14 (월) 18:47 12년전 신고 주소
별콩★ 2011-11-19 (토) 02:54 12년전 신고 주소
라꾸알라 2011-11-23 (수) 01:20 12년전 신고 주소
뚜잉또잉잉 작성자 2011-12-01 (목) 15:36 12년전 신고 주소