• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코, 이마, 무턱 2주 되써여~^^

jjin아 2011-08-19 (금) 16:46 12년전 5713
https://sungyesa.com/new/b01/583632

<수술 전>
사진을 보시면 아시겠지만 매부리코 때문에 옆모습하고 정면에서 봤을 때 코가 휘어보이고 해서
코를 성형해야겠다 항상 생각했었져~사회생활을 하고 어느정도 돈을 모으면 성형을 해야겠다
결심하고열심히 돈을 모았습니다.

원래는 다른일을 하고싶었기에 이번에 새로운 모습으로
하고싶었던일을 새롭게 시작해보자 하며 어떤 성형을 할까 알아보기 시작했습니다.

제가 자가 진단을 했을 때 눈은 그런대로...코 ㅠㅠ, 턱은 양악해야하는줄...
양악비용은 너무 비싸서 코를 위주로 알아 봤습니다~상담 받으러 다닐곳을 정리하여
이틀에 걸쳐서 돌아 다녔습니다.

상담 받으러 다니다 맘에드는 병원을 찾았는데 저같은 케이스 분들의 전후사진들을 보여주는데
턱이 이쁘게 바뀐분들이 많아서 “여기도 양악을 하나요?”했더니 이건 양악 한 것이 아니라 무턱인분들이
보형물넣은 수술하고나서 이렇게 바뀐거라고..저같은 케이스분들이 굉장히 효과를 많이 본다고 해서
비용을 물어봤더니 너무 저렴한거에여~양악비용의 10분의 1비용밖에 안되서 깜짝 놀랐죠!

코는 이마랑 같이 연계해서하면 정말 효과가 좋다고 하여 결국 이마, 코, 턱을 하게 되었어여.

<수술 2일>
이마 가르마 반대 방향으로 3cm절개해서 보형물 넣었다고 하셧고 코는 매부리제거 후 실리콘 2미리 코끝은 비중격+귀연골로~ 마지막으로 턱 보형물 10mm짜리로 수술해서 수술시간은 2시간 30분 걸렸다고 합니다~

위에 사진은 이틀째 찍은사진 ㅎㅎ 오히려 이때가 좀 덜 부었져?

<수술 5일>
머리를 수술 후 4일동안 못감아서 기름기가 좔좔 흘렀었는데 5일째에 병원에서 머리감겨줘서 날아가는줄 ㅋㅋㅋ 이마랑 코는 아직 붕대랑 테입감고 있어서 큰 변화는 못 느꼈었고여~턱은 정말 저는 양악한줄 알았어여~정말 비용대비 효과 만점인 듯!!

<수술 일주일>
붕대풀고 테이프 뗀 날입니다~^^
제선택이 옳았다는걸 느낀날입니다~양악이나 교정했으면 정말 큰돈에 시간도 날릴뻔했다는~아직 붓기가 덜 빠진 상태지만 만족^^*

<수술 10일>
주변에서 친구들이나 지인들이 너무 이뻐졌다고~정말 수술전에는 김영철 닮았다는 여자로서 치욕적인 말들도 들었었는데...이제 절대 그럴일 없을 것 같아서 너무 기분좋고 성격도 활발해진 것 같아요~
자신의 단점을 보완해주는 성형 잘알아보고 성공하세요~모두들~^^
Translating

1,606,544
2,982,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 51건
2011-08-19 (금) 17:49 12년전 신고 주소
끝없는 욕심 2011-08-19 (금) 20:39 12년전 신고 주소
tyuijn 2011-08-19 (금) 21:00 12년전 신고 주소
구하랏 2011-08-19 (금) 22:07 12년전 신고 주소
캬캬캬 2011-08-20 (토) 00:48 12년전 신고 주소
미스차차차 2011-08-20 (토) 01:26 12년전 신고 주소
라퓨타걸 2011-08-20 (토) 05:28 12년전 신고 주소
죽이는옆라인 2011-08-20 (토) 09:16 12년전 신고 주소
yuna123 2011-08-20 (토) 10:25 12년전 신고 주소
niino 2011-08-20 (토) 12:42 12년전 신고 주소
재코를 위해서 2011-08-20 (토) 20:38 12년전 신고 주소
응아똥 2011-08-20 (토) 21:57 12년전 신고 주소
독야청청 2011-08-20 (토) 23:41 12년전 신고 주소
이엘리 2011-08-21 (일) 20:38 12년전 신고 주소
민쥐 2011-08-22 (월) 00:27 12년전 신고 주소
jjin아 작성자 2011-08-22 (월) 11:47 12년전 신고 주소
혬ㅁㅁ… 2011-08-22 (월) 13:26 12년전 신고 주소
희봉봉 2011-08-22 (월) 17:54 12년전 신고 주소
영아 2011-08-23 (화) 02:04 12년전 신고 주소
조은진 2011-08-23 (화) 11:25 12년전 신고 주소
akddlfqhd 2011-08-23 (화) 15:16 12년전 신고 주소
택연아날봐 2011-08-23 (화) 21:42 12년전 신고 주소
택연아날봐 2011-08-23 (화) 21:42 12년전 신고 주소
히리히리리 2011-08-23 (화) 23:26 12년전 신고 주소
하늘맑아 2011-08-24 (수) 02:00 12년전 신고 주소
yy10426 2011-08-24 (수) 03:54 12년전 신고 주소
ja42 2011-08-24 (수) 15:25 12년전 신고 주소
tyuijn 2011-08-25 (목) 00:28 12년전 신고 주소
휸듕 2011-08-25 (목) 01:18 12년전 신고 주소
태봉사신 2011-08-25 (목) 06:06 12년전 신고 주소
예뻐지고말겟다앙 2011-08-25 (목) 09:54 12년전 신고 주소
토로로군 2011-08-27 (토) 16:30 12년전 신고 주소
앙젤로 2011-08-29 (월) 06:18 12년전 신고 주소
오징오징나라 2011-09-03 (토) 19:07 12년전 신고 주소
aleugb 2011-09-04 (일) 10:16 12년전 신고 주소
zygzeg 2011-09-04 (일) 21:11 12년전 신고 주소
슈티물iqdhi 2011-09-05 (월) 01:39 12년전 신고 주소
콤플렉스노우즈 2011-09-05 (월) 13:29 12년전 신고 주소
성혜 2011-09-10 (토) 20:51 12년전 신고 주소
dfdy 2011-09-12 (월) 13:46 12년전 신고 주소
신졍이얌 2011-09-14 (수) 07:17 12년전 신고 주소
꿀사탕 2011-09-14 (수) 17:30 12년전 신고 주소
뽀뽀뽀뽀뽀라 2011-09-20 (화) 03:25 12년전 신고 주소
피부미인되고퐝 2011-09-26 (월) 05:25 12년전 신고 주소
팦로랑… 2011-10-05 (수) 19:25 12년전 신고 주소
조운자룡하 2011-10-16 (일) 07:23 12년전 신고 주소
호돌 2011-10-25 (화) 13:29 12년전 신고 주소
개그망 2011-10-26 (수) 20:41 12년전 신고 주소
안녕조제 2011-10-30 (일) 17:11 12년전 신고 주소
dfdfwew 2011-11-06 (일) 17:39 12년전 신고 주소
새빛9876 2014-02-07 (금) 13:22 10년전 신고 주소