• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코성형했는데 3주 지났습니다. 어떤지 봐주세요!

나도몰라아아아아 2011-08-10 (수) 18:37 12년전 4780
https://sungyesa.com/new/b01/583300

콧대하고 코끝, 하고 비중격 연장하는 수술받았습니다.
남자치고는 좀 짧은 코에 콧대도 거의 없어서
인상도 촌스럽고 영~자신감도 안생기더라구요.
그래서 고민끝에 친구가 수술했다고 하길래 저도 용기를 내서 수술을 하게 되었습니다.
정우성이나 현빈같은 코를 원했는데
상담을 받아보니 그렇게 하면 너무 티가 날것 같다고
하는 말을 여러번 듣기도 했고
본판이 이랬던지라 원래 코에서 조금만 더 높아지고
이상해보이지않게만 해달라고 했습니다.
그래서 그런지 모양이 좀 나아지긴 했는데
흔히들 말하는 드라마틱한 변화? 는 없는거 같네요.
어떤가요? 그래도 이정도면 전 자연스러워서
만족하는데 ...

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
하균아 2011-08-10 (수) 21:57 12년전 신고 주소
옆모습만예술 2011-08-10 (수) 22:03 12년전 신고 주소
궁금한여인눼 2011-08-11 (목) 00:13 12년전 신고 주소
yenaco 2011-08-11 (목) 08:52 12년전 신고 주소
아카사쯔 2011-08-11 (목) 10:09 12년전 신고 주소
나도몰라아아아아 작성자 2011-08-11 (목) 10:42 12년전 신고 주소
이니미니마니모 2011-08-11 (목) 12:28 12년전 신고 주소
에시리쟈르 2011-08-11 (목) 15:18 12년전 신고 주소
나도몰라아아아아 작성자 2011-08-11 (목) 16:41 12년전 신고 주소
jny1110 2011-08-11 (목) 22:09 12년전 신고 주소
암사동복둥이아가씨 2011-08-14 (일) 00:10 12년전 신고 주소
jshdu132 2011-08-16 (화) 16:19 12년전 신고 주소
vipppp 2011-08-18 (목) 08:49 12년전 신고 주소
성형대한민국 2011-08-18 (목) 19:34 12년전 신고 주소
yayaong 2011-08-25 (목) 22:06 12년전 신고 주소
개그망 2011-10-26 (수) 20:42 12년전 신고 주소