• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

다른 사진들이요

잘되야될텐데 2011-07-26 (화) 20:24 12년전 3443
https://sungyesa.com/new/b01/582825

아직 흉살도 안빠져서 그런지
보면 오른쪽에서 찍은사진이 왼쪽 콧망울쪽 흉살이 좀 도톰해서 인지 그렇게 뾰족해보이진 않는데
또 왼쪽에서 보면 코끝에만 붓기 있어선지 뾰족하네요
한 한달 반정도 됬는데

지금와서 생각해보면 남자는 매부리가 심해도 다 깎는것보다 조금 남기는게 훨씬훨씬 좋다고 생각해요 그래야 45정도에서 훨씬 이뻐보이고 절골도 .. 아예뼈가 넓으면 모르겟는데 좁아져서 별로라면 조금 깍는게 훨씬 좋을테니까요

사실이 정면모습과 좌우 30~50도의 모습이 훨씬 중요하지 않을까요
원빈이나 조인성 강동원 주진모도 모두 매부리끼있는데 아 정말 재수술전에 원장님께 매부리 조금만 남겨주시라고 했는데 '정말 조금' 남겨주셧네요..
제거 잘되고 코끝 완전 피노키오 였던건 어느정도 해결됬는데 앞에서 콧등 넙대대하고 콧뿌리 절골로 너무 좁은거 스트레스 입니다
진피로 재수술로 약간 매부리 있더라도 이부분 해결하고 싶네요
Translating

477,418
895,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
명품케롤 2011-07-26 (화) 21:20 12년전 신고 주소
외측절골 2011-07-27 (수) 00:16 12년전 신고 주소
돼지2 2011-07-27 (수) 09:12 12년전 신고 주소
허더러러 2011-07-27 (수) 23:54 12년전 신고 주소
1punch3cor… 2011-07-28 (목) 22:38 12년전 신고 주소
기차놀이 2011-07-29 (금) 00:47 12년전 신고 주소
병원소개좀 2011-07-29 (금) 00:50 12년전 신고 주소
잘되야될텐데 작성자 2011-07-29 (금) 19:25 12년전 신고 주소
으니ㅏ어리 2011-07-31 (일) 01:06 12년전 신고 주소
데님 2011-08-28 (일) 03:29 12년전 신고 주소
코성형만12번째 2011-08-28 (일) 10:45 12년전 신고 주소