• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코 3번째 재수술 ..우울해요..

쭈짱사랑 2011-07-23 (토) 11:17 12년전 5026
https://sungyesa.com/new/b01/582793
후....매일 거울보고 울고..미처버릴거같아요..신랑과도 사이도안좋아지고..참..어렵게 3번한건데...다시해야하는건지 ..코중간이 굉장히 두껍고.남자코같아요..;안그래도 눈도큰데 코까지크고..코끝은찝혀잇고..주위에선..걍보면 그닥그렇게 크진안다고하는데..사진찍어보면..굉장히 콧대가 두껍고..코가 주먹코같아요..지금한달 2주정도 된거같은데..병원에서 제코살이원래이렇다고 더이상 작아지지안을거라고 하는데..내원래코는 이리콧대가 두껍고 크진안앗는데..머가 진실인지..;정말 제살이라면..다시 재수술해도 더커진다는말인지..흉살인건지..도데체알수가없네여...코재수술하면 저처럼 콧대가 두껍고..코가커지나여 ㅜ,ㅜ제발 붓기길기도햇는데..원장이 이건 더이상안빠진다니..아주 돌겟어요ㅜㅜ저같은분게신가요 ㅠ이건머...코봉이가 따로없으니..사진찍는거 무지좋아햇는데..이젠 사진찍을때마다..코봉이 주먹코에..돌겟어요..만약 흉살이라면..코가 좀작아질수잇나여..제발..콧대나 코전체가 작아졋음 좋겟어요..ㅜ,ㅜ그리고 코끝 저래묶어논건...다시 제수술함 코끝묶은거 풀수잇을까여..코끝찝힌것도 보기싫어 죽겟는데..코까지 왕만하니..하루하루가 고통이네요 ㅠ,ㅠ
Translating

2,249,653
716,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
명품케롤 2011-07-23 (토) 12:36 12년전 신고 주소
동안이조아 2011-07-23 (토) 12:37 12년전 신고 주소
옆모습만예술 2011-07-23 (토) 13:13 12년전 신고 주소
지나가는중 2011-07-23 (토) 15:34 12년전 신고 주소
maybe795 2011-07-23 (토) 16:22 12년전 신고 주소
잉여 2011-07-23 (토) 17:54 12년전 신고 주소
111soso 2011-07-23 (토) 23:21 12년전 신고 주소
credulous 2011-07-24 (일) 02:25 12년전 신고 주소
얄숙이 2011-07-24 (일) 20:46 12년전 신고 주소
신애라 2011-07-25 (월) 14:14 12년전 신고 주소
쭈짱사랑 작성자 2011-07-25 (월) 17:25 12년전 신고 주소
잘되야될텐데 2011-07-25 (월) 18:01 12년전 신고 주소
헤이코코코 2011-07-26 (화) 00:00 12년전 신고 주소
쭈짱사랑 작성자 2011-07-26 (화) 04:58 12년전 신고 주소
vops 2011-07-30 (토) 01:10 12년전 신고 주소
쭈짱사랑 작성자 2011-08-01 (월) 05:18 12년전 신고 주소
hyejeongzz 2011-08-03 (수) 14:20 12년전 수정 삭제 신고 주소
3번째수술 얼마만에 다시 하신건가요?ㅠㅠ
저두 지금 3번째수술 기다리고 있는중인데..
구축때문에 많이 힘드네요..ㅠㅠ
쭈짱사랑 작성자 2011-08-03 (수) 18:30 12년전 신고 주소