• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코재수술★ 절골 + 코끝연장 + 인공늑연골 귀연골 실리콘

성남매력녀 2011-07-19 (화) 11:17 12년전 8553
https://sungyesa.com/new/b01/582603

5년전에 ㄱ자 실리콘2미리세웠다가 모양도 똑같고 티도안나서...  코벽이 넓고 코길이가 짧고 높이도 안높아서 ... 코벽절골하고 짧은 코길이도 늘리고...인중이 너무 꺼져서 인공늑연골로 인중도살짝세우고... 코길이도 연장했어요~~
전티나는게 좋아서... 티나도 좋으니 날렵하고 높게해달라고했는데... 점점 붓기가빠지니.......자연스러워지는듯 ㅠㅠ

지금은 수술한지 한달 반정도 됐고 코끝붓기는 아직도 남아있어요~~~!!
지금 교정중이라서...교정기빼면고 입들어가면
좀더 높아보이겠죠 ...-_-?ㅋ
Translating

786,511
33,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 43건
소심낭자 2011-07-19 (화) 12:27 12년전 신고 주소
이니미니마니모 2011-07-19 (화) 12:58 12년전 신고 주소
푸히힛난 2011-07-19 (화) 15:11 12년전 신고 주소
하하호호 2011-07-19 (화) 17:00 12년전 신고 주소
생얼 2011-07-19 (화) 17:43 12년전 신고 주소
웃긴1004 2011-07-19 (화) 18:56 12년전 신고 주소
아기통통이 2011-07-19 (화) 21:52 12년전 신고 주소
피아니시모 2011-07-19 (화) 22:42 12년전 신고 주소
queenb 2011-07-20 (수) 01:00 12년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뭉치아빠 2011-07-20 (수) 06:25 12년전 신고 주소
오레휘 2011-07-20 (수) 09:28 12년전 신고 주소
예뻐지고말겟다앙 2011-07-20 (수) 13:10 12년전 신고 주소
루루v 2011-07-20 (수) 13:26 12년전 신고 주소
옆모습만예술 2011-07-20 (수) 19:22 12년전 신고 주소
jjh 2011-07-20 (수) 22:08 12년전 신고 주소
성남매력녀 작성자 2011-07-21 (목) 00:33 12년전 신고 주소
ja42 2011-07-21 (목) 04:47 12년전 신고 주소
기면뎡 2011-07-21 (목) 10:57 12년전 신고 주소
혬ㅁㅁ… 2011-07-21 (목) 13:06 12년전 신고 주소
오헤헤헤헤에엥 2011-07-22 (금) 00:37 12년전 신고 주소
헉변태 2011-07-24 (일) 09:45 12년전 신고 주소
사골곰탕푸우 2011-07-24 (일) 23:29 12년전 신고 주소
1punch3cor… 2011-07-25 (월) 01:40 12년전 신고 주소
오얌 2011-07-26 (화) 10:32 12년전 신고 주소
2011-07-26 (화) 22:36 12년전 신고 주소
미뇨린ㅋ 2011-07-28 (목) 10:06 12년전 신고 주소
케에리 2011-07-28 (목) 15:02 12년전 신고 주소
신밍아 2011-07-30 (토) 20:27 12년전 신고 주소
젠장할 2011-07-30 (토) 23:29 12년전 신고 주소
qkralwn 2011-08-03 (수) 02:01 12년전 신고 주소
완소피부녀 2011-08-05 (금) 14:06 12년전 신고 주소
이뻐질래혀 2011-08-05 (금) 19:29 12년전 신고 주소
ㅎㅇㅋㅋ 2011-08-05 (금) 23:37 12년전 신고 주소
woqjadk 2011-08-06 (토) 22:16 12년전 신고 주소
골드피그 2011-08-07 (일) 18:34 12년전 신고 주소
끼루웅야 2011-08-08 (월) 18:06 12년전 신고 주소
성남매력녀 작성자 2011-08-08 (월) 18:52 12년전 신고 주소
찰리칠리 2011-08-26 (금) 17:00 12년전 신고 주소
샤넬 2011-09-05 (월) 00:27 12년전 신고 주소
나도꼭 2011-09-09 (금) 13:09 12년전 신고 주소
라비스크로시벨 2011-09-17 (토) 03:27 12년전 신고 주소
qkrtntnntn… 2011-10-06 (목) 02:05 12년전 신고 주소
크므 2016-01-21 (목) 00:57 8년전 신고 주소