• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술+턱 지방이식 두달반 됐어요

풋요핸섭 2011-07-12 (화) 15:31 12년전 6327
https://sungyesa.com/new/b01/582386

코 세우고 턱 지방이식 한지 두달 반 정도 지났어요
수술 전엔 코가 좀 매부리 였고 턱이 없었어요
코 하고 나서도 턱이 너무 없어서 어색할 것 같더라구요
그래서 코 하면서 동시에 지방이식도 했습니다.
코랑 턱 생기고 나니까 확실히 좀 세련되어 보이는것 같네요
왜 이제서야 했나 싶어요;;;
사실 하고 싶은 마음은 예전 부터 있었는데
겁이 많아서 못하고 계속 미뤘거든여
그러다가 더 늦으면 영영 못할거 같아서 큰 맘 먹고 한건데 진짜 하길 잘했네요

그리고 신기한건
코 하고 나니까
수술전에 좀 나와보이던 입이 지금은 들어가 보여요
수술 전 사진이랑 비교하면 확실히 보이지 않나요?
코수술 하면 얼굴 전체적인 이미지가 변한다더니
진짜 였어요 ㅠㅠㅠㅠ
만나는 친구들마다
그동안 그렇게 자기들을 괴롭히더디
성공했다고 ㅋㅋ제가 수술하기전에 병원 알아보느라고
친구들 좀 괴롭혔거든요;;;
친한 친구들 중에 코 수술한 애들 몇명있는데
그중에 제 코가 젤 에쁘댔어요!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

이제 얼마 더 지나면
턱 지방이식 2차하러 갑니다.
잘하고 올게요 ㅎㅎ

Translating

444,235
215,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 102건
쌍수ㅠㅜ 2011-10-03 (월) 03:45 12년전 신고 주소
kkim 2011-10-05 (수) 11:28 12년전 신고 주소