• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

앞틔+절개+코 2달째!!

나만봐잉 2011-06-23 (목) 01:45 12년전 10023
https://sungyesa.com/new/b01/581590

최고의 사랑 본방사수를 못해서
설레는 밤으로 지금 다시보기 보고 ㅋㅋㅋㅋ
심심해서 사진작업좀 하다가
오랜만에 후기 써봐요~
벌써 두달이라니 시간참 빠른거 같아요~

수술하고나서 한..3~4일째까지는 붓기도 조금있고
다른분들처럼 많이 있는건 아니였구여..
불편하기도 하구..
앞트임 같이하면 많이 붓는다고 해서 걱정 많이했는데
생각보다 많이 안부었었어여~
눈에 멍은 아직 조금 있지만 ㅠ
그건 좀만 더 기다리라고 하셔서 기다리는 중이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
씻는거 빼고는 눈은 실밥땜에 좀 땡기고
코는 뭔가 들어가 있으니 좀 답답한거 같고..
ㅋㅋㅋ 암튼 그랬는데
어느정도 자리잡고 하니까 수술한지 한달 뒤부터는
시간이 어케 가는지 몰겠네요 ㅋㅋㅋ
사진은 두번째 맨마지막께 수술전이고
나머지는 거의 최근 뭐 하루이틀전 사진이에요 ㅎ
Translating

1,285,148
540,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 406건
popoa1220 2011-09-18 (일) 01:09 12년전 신고 주소
여백님1 2011-09-18 (일) 22:52 12년전 신고 주소
한가인처럼ㅠ 2011-09-19 (월) 01:21 12년전 신고 주소
crst12 2011-09-19 (월) 14:06 12년전 신고 주소
짜짜꿍 2014-03-03 (월) 17:35 10년전 신고 주소
거북잉 2015-06-29 (월) 18:47 8년전 신고 주소