• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

매부리코수술 했어요!! 후기 좀 봐주세용~~

@gorgeous 2011-06-09 (목) 15:02 12년전 4803
https://sungyesa.com/new/b01/581550

매부리코수술했구요~
수술 한지는 반년이 훌쩍! 지난거 같아요
예전엔 옆모습사진이나 약간 각도를 틀어서 사진찍는거
정말 너무너무 싫어했었는데~
매부리코 수술하고 나서는 일단 사진은 둘째치고
옆모습을 누군가에게 보여줄수(?)있다는 자신감?ㅋㅋㅋ
수술전에는 누군가에게 옆모습을 보여주는것 조차도 스트레스였거든요.....ㅜㅠ
그만큼 큰 컴플렉스였는데 코성형하고나서 자신감을 되찾았다고나 할까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜냐믄 저 마귀할멈코라고 학창시절 놀림을 많이 받아서요ㅜㅠ 아픈상처가 ,,,, 휴
이정도면 코성형잘된거 맞나요!?
저는 만족하는데 주위에 성형을 한 사람이 없어서
잘된건지 못된건지도 모르겠네요 ㅋㅋㅋ
근대 일단 전 만족^^^^^^^
수술을 했다고 아픈것도 없었고 ,,
음 제가 감각이 좀 무딘편인듯 ㅋㅋㅋㅋ
아프기보다는 조금 불편했다가
지금은 완전 괜찮고 무튼 좋아요ㅋㅋ

Translating

1,644,715
1,232,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 34건
마끼아또 2011-06-09 (목) 16:38 12년전 신고 주소
옆모습만예술 2011-06-09 (목) 18:33 12년전 신고 주소
망고 2011-06-09 (목) 22:15 12년전 신고 주소
코해야해용호 2011-06-10 (금) 11:03 12년전 신고 주소
vnjasdi12 2011-06-10 (금) 12:30 12년전 신고 주소
@gorgeous 작성자 2011-06-10 (금) 14:14 12년전 신고 주소
재보미 2011-06-10 (금) 19:17 12년전 신고 주소
혬ㅁㅁ… 2011-06-12 (일) 12:21 12년전 신고 주소
예뻐지고말겟다앙 2011-06-13 (월) 00:42 12년전 신고 주소
예뻐지고말겟다앙 2011-06-13 (월) 00:42 12년전 신고 주소
Meeeee 2011-06-13 (월) 04:09 12년전 신고 주소
modelssun 2011-06-13 (월) 11:04 12년전 신고 주소
@gorgeous 작성자 2011-06-13 (월) 18:09 12년전 신고 주소
lolotu 2011-06-14 (화) 00:02 12년전 신고 주소
@gorgeous 작성자 2011-06-14 (화) 18:51 12년전 신고 주소
으니ㅏ어리 2011-06-16 (목) 00:28 12년전 신고 주소
도도비타민 2011-06-16 (목) 12:41 12년전 신고 주소
@gorgeous 작성자 2011-06-16 (목) 13:39 12년전 신고 주소
잉여 2011-06-17 (금) 08:25 12년전 신고 주소
@gorgeous 작성자 2011-06-17 (금) 13:36 12년전 신고 주소
she.s 2011-06-17 (금) 23:04 12년전 신고 주소
점녀니 2011-06-19 (일) 02:35 12년전 신고 주소
bonbonglol 2011-06-19 (일) 16:20 12년전 신고 주소
@gorgeous 작성자 2011-06-21 (화) 13:58 12년전 신고 주소
나비%% 2011-06-21 (화) 23:27 12년전 신고 주소
@gorgeous 작성자 2011-06-22 (수) 17:59 12년전 신고 주소
니콜짝퉁 2011-06-23 (목) 13:24 12년전 신고 주소
@gorgeous 작성자 2011-06-23 (목) 16:56 12년전 신고 주소
으니ㅏ어리 2011-06-28 (화) 21:40 12년전 신고 주소
@gorgeous 작성자 2011-06-29 (수) 13:24 12년전 신고 주소
유끼 2011-07-19 (화) 12:43 12년전 신고 주소
@gorgeous 작성자 2011-07-20 (수) 13:32 12년전 신고 주소
매부리코.. 2014-04-29 (화) 20:36 10년전 신고 주소
eejs 2017-08-28 (월) 20:52 6년전 신고 주소