• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코 + 이마지방이식 3일째인데 붓기가없어도 너무없어요

sss9 2011-05-05 (목) 11:36 12년전 8286
https://sungyesa.com/new/b01/580745

왼쪽사진들이 수술전 / 오른쪽이 수술후예요

코끝만 (비중격 2.5mm)
이마 + 턱끝 지방이식했는데요
오늘이 수술한날 포함해서 3일째거든요
근데 이마하면 엄청 붓는다그래서.. 겁먹은거랑 달리
붓기가없어도 너무없어요

제 수술전코가 사실 나쁘지않아서 코수술하지말란 병원꽤있엇는데 욕심때문에 코끝만했어요 다른보형물전혀
안넣엇구요 .. (앞전에 절골만 했엇는데 의사들은못알아봄pass..)

코 지금 라인이 딱 맘에드는데 붓기 빠지면 더
낮아지는거아닌가요ㅠㅠ..
코끝만 하신분들이랑 이마하신분들 이렇게 붓기없을
수도잇나요? 얼음찜질한번안햇어요

그리고 코끝 2.5mm면 붓기다빠지고 티안날만큼
적게올라가는건가요?
돈은 돈대로 들엿는데 티안나기시러요 ㅠ
코끝만하신분들 정보좀 주세요 ~
Translating

2,201,704
231,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 122건
★쩡Øi★ 2011-06-02 (목) 01:10 12년전 신고 주소
꼬꼬로 2011-06-02 (목) 01:43 12년전 신고 주소
aaazzz 2011-06-04 (토) 07:55 12년전 신고 주소
현빈럽 2011-06-05 (일) 14:41 12년전 신고 주소
냠냠이공주 2011-06-10 (금) 00:11 12년전 신고 주소
횡설수설 2011-06-10 (금) 00:46 12년전 신고 주소
min5850 2011-06-11 (토) 00:22 12년전 신고 주소
은자얌 2011-06-11 (토) 17:23 12년전 신고 주소
오레휘 2011-06-12 (일) 09:08 12년전 신고 주소
수우 2011-06-14 (화) 23:17 12년전 신고 주소
대영이내꿍 2011-06-15 (수) 15:10 12년전 신고 주소
bonbonglol 2011-06-19 (일) 16:22 12년전 신고 주소
아쿠나이리쿠 2011-06-20 (월) 15:52 12년전 신고 주소
대족 2011-06-22 (수) 17:14 12년전 신고 주소
브이라인이되겠어 2011-06-23 (목) 15:58 12년전 신고 주소
에시리쟈르 2011-06-23 (목) 22:42 12년전 신고 주소
워너비지현 2011-06-27 (월) 16:56 12년전 신고 주소
떄박임 2011-06-29 (수) 06:37 12년전 신고 주소
SKSMSDMSWN 2011-07-06 (수) 14:47 12년전 신고 주소
ebbna2 2011-07-17 (일) 22:07 12년전 신고 주소
새빛9876 2014-02-07 (금) 13:27 10년전 신고 주소
짜짜꿍 2014-03-03 (월) 17:44 10년전 신고 주소