• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

★사진추가요!!ㅎ 수술 한 지 어느덧..반년이 흘렀네요..

오렌지보톡스 2011-05-04 (수) 00:00 13년전 9290
https://sungyesa.com/new/b01/580532

지난번 1월에 올린 후기 이후로
최근근황 사진 요청하시는 분들이 많으셔서
이렇게 다시 후기쓰게 됬어요.ㅎ

반년정도가 지난 지금
사진에 보시는 것 처럼 자신감 있게?생활하구 있구여ㅎ
무엇보다 별 탈 없이 다시 병원 가는 일 없이
지내고 있다는 것만 으로도
감사하며 잘 지내고 있어요..^^

시간이 많이 지났는데도 정보달라구 하시는 분들이
많으셔서 간략히 설명드리고 갈께요..!!
저역시도 여기서 정말 많은 정도 얻어가서
수술 받는데 무척 도움 되었답니다.ㅠ

수술내용
코재수술-(비중격연골+실리콘)
광대-(뼈축소)
지방이식-(이마, 턱끝)
지방흡입-(목)

다들 좋은 결과 있길 바랄께요.
Translating

2,355,610
260,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 202건
젠장할 2011-07-30 (토) 23:44 12년전 신고 주소
Julie Kim 2014-04-20 (일) 02:53 10년전 신고 주소