• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코 파란만장 후기

눈코턱9월에함 2011-04-18 (월) 18:58 13년전 9548
https://sungyesa.com/new/b01/579765

안녕하세요 댓글200개를 기록했던
눈코턱9월에 함 입니다.

코 3번이나 했구요 .
최종적으로 눈이랑 코 같이한 병원에서
종지부를 찍었습니다.
전 수술복이 없어서
눈사진방에도 올렸듯 눈이며 코며 다 여러번만에
성공했어요..날린돈도 고급승용차 한대값이죠.

코라는게 원래 콧대가 없고 코가 짧으신
좀 원래 밋밋한 분들이 수술 하시면
웬만하면 한번에 예쁘게 잘되요.
근데 저같은 코가 정말 어려운 코이죠.

처음사진 보시다시피 메부리코 엿구요.
첫수술때 메부리 갈고 코끝 알로덤 귀연골
했는데 그닥 달라진게 없었어요.
코는 더 길어보이는듯하고 ..

두번째 수술엔 돌팔이를 만났었죠.
콧등만 짝짝이로 갈아놓고 다른덴 손도 안대고
덮어버렸었어요. 수면마취도 아니고 부분마취로
해서 다 느꼈어요 진짜 지금생각하면 ㄱ ㅐ돌팔2..
어떻게 수면마취조차 할줄모르는지 아오...
그걸믿고 320을 줬었다니..
얼마나 수술하면서 마루타됐었을찌 상상되시나요?
ㅋㅋ 언 3년전이라 지금은 웃으며 얘기하지만..

그리고 마지막 구세주 같은 선생님?을만나
세번째 수술에서 종지부를 찍었죠.
(쌍커플도 같이한거에요
그리고 쌍커플도 그떄 아웃했다가
1년뒤 무료로 인라인으로 a/s해주시고
그때 같이 뒤틈 3번쨰 재수술과, 눈밑지방재배치까지
다했었어용)

재수술 비싼데 저렴하게 해서 콧등 비뚫어진거랑
코 미간사이 좁은거 채워주는거랑
코끝 긴거 짧게 해주는거랑
이것저것 손 잘봐주셔서 여태 잘살고 있습니다.
그당시 제친구도 재수술 여기서 하고,
다른 성예사 분들도 제소개로 몇몇분 수술하시고
그랬었죠.

자세한 후기는 제 아이디로 검색해보시면
있습니다.

Translating

2,430,089
1,940,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 217건
jinorange 2011-05-01 (일) 15:08 13년전 신고 주소
야옹마녀 2011-05-01 (일) 15:15 13년전 신고 주소
요래짱 2011-05-01 (일) 17:07 13년전 신고 주소
이뻐지고 싶어요 2011-05-01 (일) 20:31 13년전 신고 주소
으니ㅏ어리 2011-05-01 (일) 23:13 13년전 신고 주소
다흥 2011-05-02 (월) 00:18 13년전 신고 주소
tyuijn 2011-05-02 (월) 01:24 13년전 신고 주소
스타일다이어리 2011-05-02 (월) 11:59 13년전 신고 주소
떠어어어어어-… 2011-05-02 (월) 23:41 13년전 신고 주소
스탈짱여누^^v 2011-05-03 (화) 15:01 13년전 신고 주소
이뻐지고시프 2011-05-03 (화) 20:11 13년전 신고 주소
Heon 2011-05-03 (화) 21:17 13년전 신고 주소
주유린 2011-05-03 (화) 23:37 13년전 신고 주소
기엽댜규 2011-05-04 (수) 00:12 13년전 신고 주소
령하 2011-05-04 (수) 01:17 13년전 신고 주소
밥팅 2011-05-04 (수) 10:47 13년전 신고 주소
나비야 2011-05-04 (수) 19:18 13년전 신고 주소
턱돌아버려b 2011-05-04 (수) 21:21 13년전 신고 주소
조금더쉽게 2011-05-04 (수) 21:47 13년전 신고 주소
oeunlove 2011-05-05 (목) 01:26 13년전 신고 주소
swift 2011-05-05 (목) 01:39 13년전 신고 주소
쌍수돋네 2011-05-05 (목) 02:59 13년전 신고 주소
호박팬티 2011-05-05 (목) 05:02 13년전 신고 주소
컨트롤브이 2011-05-05 (목) 15:22 13년전 신고 주소
코를어쩐다 2011-05-05 (목) 15:50 13년전 신고 주소
jjung 2011-05-05 (목) 22:09 13년전 신고 주소
정신차리자 2011-05-06 (금) 01:37 13년전 신고 주소
펄튼 2011-05-06 (금) 09:14 13년전 신고 주소
궁굼이 2011-05-06 (금) 11:35 13년전 신고 주소
jinaandyou 2011-05-06 (금) 16:48 13년전 신고 주소
치리향기 2011-05-06 (금) 18:29 13년전 신고 주소
아우~배아파 2011-05-06 (금) 20:24 13년전 신고 주소
히리히리리 2011-05-07 (토) 22:08 13년전 신고 주소
졸려워~ 2011-05-07 (토) 23:52 13년전 신고 주소
LHT 2011-05-08 (일) 20:50 13년전 신고 주소
꼬꼬마w 2011-05-09 (월) 01:15 13년전 신고 주소
예뻐지고싶은욕망 2011-05-09 (월) 13:27 13년전 신고 주소
ekfzhagksz… 2011-05-09 (월) 13:44 13년전 신고 주소
@%%&*^*( 2011-05-09 (월) 22:15 13년전 신고 주소
dlsdud2231 2011-05-10 (화) 08:19 13년전 신고 주소
토라빙 2011-05-10 (화) 23:23 13년전 신고 주소
스빡 2011-05-10 (화) 23:49 13년전 신고 주소
가을빛새 2011-05-11 (수) 11:22 13년전 신고 주소
나도해요qq 2011-05-11 (수) 14:21 13년전 신고 주소
빠삐코쪼아 2011-05-12 (목) 01:05 13년전 신고 주소
Qoo91 2011-05-12 (목) 01:27 13년전 신고 주소
amy215 2011-05-12 (목) 09:58 13년전 신고 주소
LHT 2011-05-14 (토) 10:45 13년전 신고 주소
SKSMSDMSWN 2011-05-14 (토) 21:20 13년전 신고 주소
초이88 2011-05-14 (토) 21:55 13년전 신고 주소
서운해 2011-05-15 (일) 03:16 13년전 신고 주소
a 2011-05-15 (일) 18:38 13년전 신고 주소
2011-05-15 (일) 21:57 13년전 신고 주소
점녀니 2011-05-18 (수) 12:08 13년전 신고 주소
예뻐지고말겟다앙 2011-05-19 (목) 09:26 13년전 신고 주소
새로미 2011-05-19 (목) 14:11 13년전 신고 주소
난귀여워 2011-05-19 (목) 16:32 13년전 신고 주소
이제곧.. 2011-05-19 (목) 21:09 13년전 신고 주소
ㄱㄱㄴ 2011-05-21 (토) 20:30 12년전 신고 주소
지친다지쳐 2011-05-23 (월) 13:57 12년전 신고 주소
사랑해 2011-05-24 (화) 00:30 12년전 신고 주소
아름다운나라 2011-05-25 (수) 17:50 12년전 신고 주소
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2011-05-25 (수) 19:08 12년전 신고 주소
김ccccc 2011-05-25 (수) 21:01 12년전 신고 주소
피아니시모 2011-05-26 (목) 00:05 12년전 신고 주소
햄볶아여 2011-05-26 (목) 00:24 12년전 신고 주소
눈코턱9월에함 작성자 2011-05-26 (목) 03:41 12년전 신고 주소
사랑하는라나 2011-05-26 (목) 21:52 12년전 신고 주소
파란머리앤 2011-05-27 (금) 03:21 12년전 신고 주소
aleugb 2011-05-28 (토) 05:02 12년전 신고 주소
에시리쟈르 2011-05-28 (토) 14:57 12년전 신고 주소
잇츄 2011-05-28 (토) 16:01 12년전 신고 주소
^0^~~~ 2011-05-31 (화) 21:25 12년전 신고 주소
라리타 2011-06-01 (수) 00:14 12년전 신고 주소
2011-06-01 (수) 02:25 12년전 신고 주소
김공주 2011-06-01 (수) 07:34 12년전 신고 주소
mesil36 2011-06-01 (수) 19:25 12년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요.수술잘되신것같아요^^
꼬꼬로 2011-06-02 (목) 01:51 12년전 신고 주소
유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2011-06-04 (토) 22:46 12년전 신고 주소
sns 2011-06-09 (목) 06:14 12년전 신고 주소
오레휘 2011-06-12 (일) 09:10 12년전 신고 주소
ㅎㅇㅋㅋ 2011-06-12 (일) 18:08 12년전 신고 주소
태태희 2011-06-12 (일) 22:00 12년전 신고 주소
암소 2011-06-12 (일) 23:55 12년전 신고 주소
나도예뻐지고싶어요! 2011-06-15 (수) 07:30 12년전 수정 삭제 신고 주소
너무 예쁘세요^^ 저도 정보부탁드려요!
쑤입네다 2011-06-15 (수) 15:17 12년전 신고 주소
헬롱롱 2011-06-15 (수) 19:38 12년전 신고 주소
으니ㅏ어리 2011-06-16 (목) 00:32 12년전 신고 주소
나나노노 2011-06-16 (목) 01:12 12년전 신고 주소
쌍플 2011-06-19 (일) 13:22 12년전 신고 주소
댕댕댕 2011-06-19 (일) 19:21 12년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원정보랑 코랑 눈밑지방재배치..정보 부탁드릴게요~
yeolimi 2011-06-20 (월) 23:52 12년전 신고 주소
가인 2011-06-21 (화) 19:42 12년전 신고 주소
ㄴㄹㄴㅇㄹ 2011-06-22 (수) 03:32 12년전 신고 주소
성형중독X 2011-06-22 (수) 17:20 12년전 신고 주소
궁금한여인눼 2011-06-22 (수) 21:11 12년전 신고 주소
::mei:: 2011-06-22 (수) 21:41 12년전 신고 주소
웃으며 살자 2011-06-22 (수) 22:50 12년전 신고 주소
성희님 2011-06-23 (목) 03:31 12년전 신고 주소
fkjklsfjkj… 2011-06-28 (화) 11:08 12년전 신고 주소