• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

언니들~~ 코수술 5개월 되었어여~ [사진有]

age0924 2011-04-16 (토) 16:19 13년전 10825
https://sungyesa.com/new/b01/579490

담주면 코수술을한지 5개월이 되네요!
얼마전에 코수술하고싶다고 막 엄마 조르고 그랬었는데
벌써 5개월이 되다니 ㅋㅋ

맨위에사진3장이 수술전이고
아래 두줄은 수술 후에 찍은 요즘 사진이에요!

사진보시면 아시겠지만 코수술하기전에 제 코는 너무 낮아서
아무리 화장을하고 하이라이터를 발라도 콧대가 전혀 살지 않는 입체적이지 않은 평평한 코 였어요
그리고 살짝 매부리도 있었고... 콧볼도 좀 넓은 편이구요.. 그래서 콧대를 세워서 입체적으로 보이고싶어서
수술을 했지용 ㅋ

제가수술한 곳이 여자 원장님인데, 코를 섬세하게
잘해주신다는 추천을 받고 했으영 ㅋ 아무래도
여자원장님이라 상담떄 민망함도 덜했그 ㅋㅋ 실장님도
편하게 잘 대해주셔서 부담없었어여 ㅋㅋ
원래 제가 좀 낯을 많이 가리는 성격이라;; 비록 코수술이지만....
남자 원장님 상담 받는게 좀 부담스러웠거든여;;부끄럽기도하고;;

코끝은 비중격으로 해야하는데 비중격연골이
좀 부족한 편이라 귀연골도 같이 했고
그래서 코끝이 좀 더 자연스럽고 높게 잘 된거같아여
콧대는 물론 실리콘으로 했구여 ㅋ

여튼 수술이 잘 된거같아서...ㅋ너무 좋아여!
글고 수술전에는 꼭 화장을 하고 나갔는데 ㅋ 수술하고나서 쌩얼로 다녀도 이목구비가 뚜렷해지니까
어색하지도않고 나름 쌩얼자신감도 생겼구요! ㅋㅋㅋㅋ

셀카도 좀 많이 찍게되네여 ㅋ 어느각도로 찍어도 콧대가 사니까...잘나오는거 같아요

아직 5개월밖에 안되어서 앞으로 잘 유지 될지는 모르겠지만 비중격으로 하면
오래 유지가 잘된다는 말을 들어서 별 걱정은 없어요

언니들 저 코 잘되었는지 함 봐주세여 자세히;;^^;;ㅋㅋ
Translating

306,013
2,450,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 231건
Due 2011-06-13 (월) 22:57 12년전 신고 주소
age0924 작성자 2011-06-14 (화) 15:07 12년전 신고 주소
수우 2011-06-14 (화) 23:19 12년전 신고 주소
리우님 2011-06-15 (수) 18:37 12년전 신고 주소
himi 2011-06-16 (목) 00:24 12년전 수정 삭제 신고 주소
코 진짜 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ정보좀 꼭 좀 부탁드립니다!
slrspdlawn… 2011-06-16 (목) 23:02 12년전 신고 주소
memories88… 2011-06-17 (금) 19:25 12년전 신고 주소
리제제 2011-06-18 (토) 21:37 12년전 신고 주소
쌍플 2011-06-19 (일) 13:24 12년전 신고 주소
려원코 2011-06-19 (일) 22:58 12년전 신고 주소
메로 2011-06-20 (월) 21:52 12년전 신고 주소
soooso 2011-06-20 (월) 22:35 12년전 신고 주소
she.s 2011-06-21 (화) 09:14 12년전 신고 주소
c0418 2011-06-21 (화) 11:43 12년전 신고 주소
age0924 작성자 2011-06-21 (화) 15:41 12년전 신고 주소
대족 2011-06-22 (수) 17:17 12년전 신고 주소
코고쳐줘TT 2011-06-24 (금) 03:07 12년전 신고 주소
age0924 작성자 2011-06-24 (금) 16:16 12년전 신고 주소
킴쓰언냥 2011-06-25 (토) 08:27 12년전 신고 주소
age0924 작성자 2011-06-29 (수) 15:18 12년전 신고 주소
불안하다 2011-07-03 (일) 18:02 12년전 신고 주소
cute알 2011-07-07 (목) 17:00 12년전 신고 주소
단뚱이 2011-07-08 (금) 13:17 12년전 신고 주소
아무라카타 2011-07-08 (금) 17:43 12년전 신고 주소
정즐 2011-07-09 (토) 09:38 12년전 신고 주소
김박이강 2011-07-09 (토) 18:11 12년전 신고 주소
아띠굼 2011-07-09 (토) 22:40 12년전 신고 주소
잇힝 2011-07-10 (일) 02:35 12년전 신고 주소
거북잉 2015-06-29 (월) 18:49 8년전 신고 주소
melissa343 2015-08-02 (일) 23:12 8년전 신고 주소
아리유 2016-04-12 (화) 04:19 8년전 신고 주소