• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코성형 3개월 넘었습니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸르른봄 2011-03-31 (목) 10:11 13년전 4974
https://sungyesa.com/new/b01/578973

코 정말 자연스럽게 예쁘게 딱 제가 원하는대로 입니다 ㅜㅜ

친구는 저보다 겨울 방학도 늦고 개인사정으로 인해 1월 중순에 수술했는데 친구가 코에 거즈, 테잎 붙였던거 떼고 처음 만났을 때 옆모습을 딱 보고 살빠졌나???? 해서 " 너 살빠진거 같아"라고 했더니 친구가 몸무게는 그대로인데 아마 콧대가 높아져서 살빠져 보이는걸 거라고 ㅋㅋㅋ

코가 높아지면 살이 빠져 보인느 착시효과가 있습니다 여러분 ㅋㅋ
저도 살빠졌냐는 소리를 몇번 들었습니다 ㅋㅋㅋ

저희 아파트 경비 아저씨까지 제가 예뻐졌다고 칭찬해 주시고 요즘 예뻐졌다는 칭찬듣는 소리에 즐겁습니다 ㅋㅋㅋ

아 마무리를 어떻게 해야할지;;;
그럼 뿅! ㅋㅋㅋ

Translating

685,353
1,440,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 53건
DMDLD 2011-03-31 (목) 12:09 13년전 신고 주소
둘링ㅋ 2011-03-31 (목) 12:15 13년전 신고 주소
마끼아또 2011-03-31 (목) 13:14 13년전 신고 주소
애호박* 2011-03-31 (목) 14:46 13년전 신고 주소
ekfzhagksz… 2011-03-31 (목) 15:01 13년전 신고 주소
앵탈 2011-03-31 (목) 17:39 13년전 신고 주소
tteews 2011-03-31 (목) 17:58 13년전 신고 주소
매력가인 2011-03-31 (목) 21:54 13년전 신고 주소
난김 2011-04-01 (금) 00:01 13년전 신고 주소
Be Happy 2011-04-01 (금) 00:19 13년전 신고 주소
성형해서날아다닐꾸야 2011-04-01 (금) 08:22 13년전 신고 주소
아름다운씬 )… 2011-04-01 (금) 10:43 13년전 신고 주소
유키오천 2011-04-01 (금) 10:49 13년전 신고 주소
돼지2 2011-04-01 (금) 11:18 13년전 신고 주소
푸르른봄 작성자 2011-04-01 (금) 15:16 13년전 신고 주소
lovecool 2011-04-01 (금) 16:18 13년전 신고 주소
꾸물 2011-04-01 (금) 22:16 13년전 신고 주소
dkdlrndi 2011-04-02 (토) 17:57 13년전 신고 주소
리제제 2011-04-02 (토) 22:29 13년전 신고 주소
reset123 2011-04-03 (일) 00:19 13년전 신고 주소
컨트롤브이 2011-04-03 (일) 01:17 13년전 신고 주소
예뻐지구시픈여 2011-04-03 (일) 05:28 13년전 신고 주소
lovelyface… 2011-04-03 (일) 07:23 13년전 신고 주소
토마토가좋아 2011-04-03 (일) 10:00 13년전 신고 주소
kimjinsun8… 2011-04-03 (일) 17:18 13년전 신고 주소
둘링ㅋ 2011-04-03 (일) 21:57 13년전 신고 주소
예쁘고동안님 2011-04-04 (월) 11:39 13년전 신고 주소
푸르른봄 작성자 2011-04-04 (월) 14:37 13년전 신고 주소
냥이짱 2011-04-04 (월) 22:15 13년전 신고 주소
건빵 2011-04-04 (월) 23:16 13년전 신고 주소
룰ㄹ라루라 2011-04-05 (화) 02:23 13년전 신고 주소
푸르른봄 작성자 2011-04-05 (화) 14:36 13년전 신고 주소
dkdlel 2011-04-08 (금) 23:47 13년전 신고 주소
코쿵깍 2011-04-09 (토) 00:59 13년전 신고 주소
디펜스 2011-04-09 (토) 07:40 13년전 신고 주소
루루룰 2011-04-09 (토) 10:38 13년전 신고 주소
암사동복둥이아가씨 2011-04-09 (토) 16:21 13년전 신고 주소
pris97 2011-04-09 (토) 18:12 13년전 신고 주소
봉츄~ 2011-04-09 (토) 22:41 13년전 신고 주소
푸르른봄 작성자 2011-04-11 (월) 15:57 13년전 신고 주소
사랑해민 2011-04-12 (화) 00:16 13년전 신고 주소
엠엠삐파 2011-04-13 (수) 01:55 13년전 신고 주소
kyr2424 2011-04-15 (금) 13:53 13년전 신고 주소
콩콩이89 2011-04-18 (월) 21:40 13년전 신고 주소
하늘소망♡ 2011-04-25 (월) 01:19 13년전 신고 주소
리롱 2011-04-28 (목) 03:31 13년전 신고 주소
키레이나썬 2011-04-28 (목) 16:46 13년전 신고 주소
LHT 2011-05-08 (일) 20:53 13년전 신고 주소
한번가자 2011-05-09 (월) 00:55 13년전 신고 주소
이제곧.. 2011-05-19 (목) 21:19 12년전 신고 주소
꼬꼬로 2011-06-02 (목) 01:57 12년전 신고 주소
ainotikara 2011-06-09 (목) 04:35 12년전 신고 주소
브이라인이되겠어 2011-06-26 (일) 17:02 12년전 신고 주소