• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

실리콘에서 진피로 코재수술 1달째 후기 ^^

까까용 2011-03-25 (금) 21:16 13년전 4105
https://sungyesa.com/new/b01/578822

메부리코여서 콧등 뼈가 살짝 튀어나오고 그것때문인지 코끝도 쳐져보여서 매일 고민하다가
겨울방학 시작하자마자 상담받구 비개방형으로 메부리깍고 실리콘으로 콧대를 잡아주는 식으로
수술하기로 결정한담에 수술날이 다가와서 수술을 했어요 겁이 많이 났는데
수술 다 끝나고 다음날에 얼굴이 정말 엄청팅팅하게 부었는데 점차 빠지는게 눈에 보여서
그냥 그러려니 했어요 그런데 어느 순간인가 부터 코만 커지구 정말 높이는 하나도 안보이고
붓기가 안내려앉는거에요 처음엔 그냥 단순한 붓기인주알다가 너무심해서 병원에 가봤더니 염증이 난거더라구요...
흑 실리콘 ㅂㅈㅇ 이 ....
그래서 실리콘을 우선 빼고 재수술을 하기로 했어요
다시 실리콘으로 하긴 너무 겁이나서 자가진피로 하기로 결정하고 염증치료를 하구 2주뒤에 다시 자가진피로 재수술을 했네요~
그런데 처음부터 미간만 부어있구 실리콘으로 했을때보단 다행히 붓기가 덜해요 엉덩이쪽 진피를 떼서 하는거라 앉을때 조금 아픈거 빼고는 자가가 훨씬 좋은것 같아요!!
코에 보형물이 없으니까 안심이 되구 그대신 자가는 높이에 한계가 있다구 하더라구요~
그래두 저는 처음부터 자연스러운 높이를 원해서 만족스러워요!!

맨위 사진이 수술전 사진이고
그 밑으로 1주일 3주 한달째 이렇게 되거든요
한달하고 조금 지난 지금 미간이 살짝 부어있지만
그래도 주변사람들이 잘된것 같다구 하니까~
빨리 붓기 빠지는 모습을 보고싶어요!!
붓기 빠지고 나면 다시 올릴께요
Translating

234,820
224,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
comani 2011-03-25 (금) 21:20 13년전 신고 주소
카트라이더 2011-03-26 (토) 00:50 13년전 신고 주소
부티얼굴 2011-03-26 (토) 00:58 13년전 신고 주소
룰루랄루뽕 2011-03-26 (토) 02:22 13년전 신고 주소
밀밀 2011-03-26 (토) 06:01 13년전 신고 주소
dkdkkd 2011-03-26 (토) 09:28 13년전 수정 삭제 신고 주소
어디서히셧어여~?
chldlfehd 2011-03-26 (토) 12:57 13년전 신고 주소
헤용이 2011-03-26 (토) 15:36 13년전 신고 주소
tjsdid 2011-03-26 (토) 17:47 13년전 신고 주소
dpfls 2011-03-26 (토) 20:09 13년전 신고 주소
예비수술인 2011-03-26 (토) 23:31 13년전 신고 주소
민국이 2011-03-27 (일) 10:03 13년전 신고 주소
새로운 가입자 2011-03-27 (일) 14:29 13년전 신고 주소
마끼아또 2011-03-27 (일) 19:36 13년전 신고 주소
반짝이는후후 2011-03-28 (월) 13:20 13년전 신고 주소
ㅎㅇㅋㅋ 2011-03-29 (화) 17:17 13년전 신고 주소
까까용 작성자 2011-03-29 (화) 20:10 13년전 신고 주소
dldldl88 2011-04-02 (토) 23:03 13년전 신고 주소
룰ㄹ라루라 2011-04-05 (화) 02:24 13년전 신고 주소
유키오천 2011-04-05 (화) 14:48 13년전 신고 주소
반짝이는후후 2011-04-14 (목) 22:08 13년전 신고 주소
임데렐라 2011-04-17 (일) 10:11 13년전 신고 주소
사랑 2011-04-17 (일) 21:54 13년전 수정 삭제 신고 주소
엉덩이 흉터 정보좀 주세요 ㅠㅠ 진피 하려는데 겁나서 ㅠㅠㅠ
콩콩이89 2011-04-18 (월) 21:38 13년전 신고 주소
후회만합니다. 2011-05-14 (토) 12:56 12년전 신고 주소
데님 2011-05-18 (수) 20:13 12년전 신고 주소
이제곧.. 2011-05-19 (목) 21:21 12년전 신고 주소