• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

사진까진 안올리려고했는데ㅠㅠ 제발!!평가좀

Ahaha11 2011-03-16 (수) 00:31 13년전 5265
https://sungyesa.com/new/b01/578637

답답해서 결국 올려요
제가보기엔 너무 부자연스러운데
부모님은 절대로 더 건드리지 말라고ㅠㅠㅠ

워낙 콧대가 높고 긴코여서 매부리 깎고 실리덧대지않고
코끝만 기둥묶고 그위에 귀연골 넣은걸로 알아요
(자세히 설명도 안듣고 한제가 미친x죠ㅠㅠ 성형이 얼마나 큰일인데...ㅠㅠ)

근대 콧대가 높아서 맞추려고하다보니 코끝이 높아진건지... 암튼 코가 결과적으로 너무 높아요ㅠ
콧대는 오히려 깎았는데........

휴... 사전에 뭐 어떤모양 반버선코 이런말 전혀없었고
그냥 맡겼는데...
완전 남자코네요....어차피 반버선코같은 코가 가능하지도 않았을 코이긴했지만...

코끝각도가 너무 높고 옆에서 뾰족해서
인위적 느낌이 심해요ㅠㅠ
비주도 없어서 썰린느낌
게다가 길이는 더 길어졌고..........

그리구 원래 입이 돌출되었는데
인중이 딸려올라가서 그런건지 더 돌출되보이고
입다무려면 턱이 엄청 튀어나오더라구요....

궁금한건
1. 여러분 솔직히 딱봐도 티날정도로 과하게 높죠?ㅠㅠ
(그러면서 이쁘면 말을 안하지만....이건...ㅠㅠ)

2. 첨엔 코가 화살코처럼 길었는데(붓기) 갈수록 코끝이 올라가는 기분인데.. 이거 구축일까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
코가 빨개진적이 종종있었거든요....

3. (딱두달째)코끝조작한걸 제거한다고 상황이 나아질까요..?
원래 제콧등이 이렇게 높았다니ㅠㅠ
아님 끝을 높혀서 더 강조되보이는건지ㅠㅠ

여러분 도움 절실해요
Translating

2,847,055
1,928,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
Ahaha11 작성자 2011-03-16 (수) 00:41 13년전 신고 주소
궁금이@ 2011-03-16 (수) 01:53 13년전 신고 주소
67930고민중오 2011-03-16 (수) 02:59 13년전 신고 주소
임수정코되기대작전 2011-03-16 (수) 03:30 13년전 신고 주소
maybe795 2011-03-16 (수) 03:36 13년전 신고 주소
돼지2 2011-03-16 (수) 08:24 13년전 신고 주소
웃긴1004 2011-03-16 (수) 08:58 13년전 신고 주소
lshsos 2011-03-16 (수) 09:15 13년전 신고 주소
시퍼 2011-03-16 (수) 09:47 13년전 신고 주소
ellennnn 2011-03-16 (수) 11:36 13년전 신고 주소
이기는습관 2011-03-16 (수) 13:48 13년전 신고 주소
난그런뇨자가좋더라 2011-03-16 (수) 16:32 13년전 신고 주소
Ahaha11 작성자 2011-03-16 (수) 16:37 13년전 신고 주소
이니미니마니모 2011-03-16 (수) 17:45 13년전 신고 주소
djdu102 2011-03-17 (목) 07:58 13년전 신고 주소
초이88 2011-03-17 (목) 13:14 13년전 신고 주소
dhflzz 2011-03-17 (목) 21:20 13년전 신고 주소
yenaco 2011-03-18 (금) 03:22 13년전 신고 주소
shahel 2011-03-18 (금) 12:57 13년전 신고 주소
미루미루 2011-03-18 (금) 14:41 13년전 신고 주소
반디00 2011-03-18 (금) 23:27 13년전 신고 주소
jane1234 2011-03-19 (토) 01:10 13년전 신고 주소
하히후해효 2011-03-21 (월) 13:12 13년전 신고 주소
'_' 2011-03-25 (금) 02:22 13년전 신고 주소
흰이닝 2011-04-06 (수) 02:13 13년전 신고 주소
tjsdid 2011-05-06 (금) 18:33 13년전 신고 주소
꼬꼬로 2011-06-02 (목) 02:02 12년전 신고 주소
안나윈투어 2017-07-11 (화) 21:58 6년전 신고 주소