• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술 5달째 (보고 리플 좀 달아주세요! )

dnlfdkdkld… 2011-03-10 (목) 00:55 13년전 2140
https://sungyesa.com/new/b01/578332

수술한지 5달째 ? 6달정도 됐고여 ㅠㅠ
제가 진짜 콧대 없었거든요 ㅠㅠ 그래서 콧대 6미리? (의사말로는..그랬음) 여튼 그러고 중간에 약간 메부리 있었어요! 그래서 약간 중간에는 3미리? 할꺼라고 했어어요! 그담에 코끝은 귀연골,,

처음 사진은 정면..
근데 정면에서 보면 코에 점있는 쪽에..쫌 움푹패였어요 ㅠㅠ 꼭 안경 오래쓰고 벗으면 안경 코 받침대때문에 자국 남잖아요..그거처럼 ㅠㅠ 정면 밑ㅇ 두번째는 음영가는 부분 제가 선으로 그어 놨구요 ㅠㅠ
세번째는 옆모습 그리고 옆사진은 오른쪽 왼쪽옆모습이에요
근데 옆에서 보면 확연히 실리콘 자국이 티나죠?
저 이거떄매 쫌 고민이에요 ㅠㅠ
수술 또 해야 하나요? 그리고 또 궁금한게!
제가 코수술 할때 의사썜이 그림을 저렇게 그려 넣었어요 저게 엘자실리콘이에요? 처음 수술할때 제대로 안알아보고 해서 답답해요 ㅠㅠ 코수술에 많이 알고 계신분 저한테 쪽지좀 남겨주세요 ㅠㅠ
Translating

2,382,511
2,609,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
임수정코되기대작전 2011-03-11 (금) 00:48 13년전 신고 주소
임수정코되기대작전 2011-03-11 (금) 00:49 13년전 신고 주소
tjsdid 2011-03-14 (월) 12:22 13년전 신고 주소
기분좋게 살자!!!… 2011-03-20 (일) 21:21 13년전 신고 주소