• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

자가진피38일차에요~사진내림

냥이aaaaa 2011-02-28 (월) 16:42 13년전 2750
https://sungyesa.com/new/b01/578001
자가진피로 했어요,,
이제 38일차에요,
전 수술전 미간 완전없었구요, 코끝은 살짝퍼졌던 코에요.

콧대 진피+코끝 (귀연골3겹 진피덮기+묶기)
많이 손댄건가요 ㅠㅠ;;?
코끝이 너무 높은거 같기도하고,
요즘 코끝땜시 스트레스가 ㅠ
정신병 걸릴것같아요,
나중에 코끝 연골 비춰서 보이면 어쩌찌 ㅠ 뚫고 나오면 어쩌지,,
ㅠㅠ 걱정되네요.
진피로 올린 콧등은 걱정 별로 안하는데 .
코끝이 띵띵하고 딱딱해요 ㅠ
원래 이렇게 딱딱한거에요 ㅠ???

딱딱 하다고는 했지만 이정도일줄이야..
코끝 이물감 ㅠ; 적응되겠죠,,
정면사진 얼굴은 쫌 들고찍어서 코구멍 잘보이는데.
실제로는 저렇게 구멍 다 보이지는 않아요..
살짝 보이는 정도,,,
옆모습 사진봐보세요~
코들려보이나요?

전 이쁘게 라인 얍상하게 뺄려고 한게 아니여서,
자가진피 선택한거구요,
이쁜 얇샹한 코는 아니지만 ,
동글동글하구요, 수술티 많이 나나요? ㅠㅠ?
아직은 티 많이 나죠... ㅠㅠ;

Translating

553,114
2,058,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
궁금이@ 2011-02-28 (월) 19:41 13년전 신고 주소
테디테디 2011-02-28 (월) 20:17 13년전 신고 주소
코쿵깍 2011-02-28 (월) 22:50 13년전 신고 주소
임수정코되기대작전 2011-03-01 (화) 00:50 13년전 신고 주소
뭉치아빠 2011-03-01 (화) 06:24 13년전 신고 주소
영구오른발 2011-03-01 (화) 10:34 13년전 신고 주소
꼭청순해지자 2011-03-01 (화) 14:19 13년전 신고 주소
chldlfehd 2011-03-01 (화) 23:36 13년전 신고 주소
리즈는25부터 2011-03-02 (수) 01:53 13년전 신고 주소
tjsdid 2011-03-09 (수) 14:21 13년전 신고 주소
반짝이는후후 2011-03-28 (월) 13:25 13년전 신고 주소