• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

복코 복코 3주째 ㅠ.ㅠ

리베83 2011-02-25 (금) 01:02 13년전 1123
https://sungyesa.com/new/b01/577898
실리2미리/귀연골코끝/콧볼축소
수술한지 3주 조금넘었네요~

퍼진복코ㅠㅠ.. 복코는 수술도 힘들고 만족도도 낮고 복코는 수술해도 복코..래서 수술전에 고민많이했는데
결국 했어요 ㅋㅋ
친구들이 수술하면 귀여운이미지 없어지고 이제 동안도 안된다고 하지만
저코에 동안이면 뭐해요~~ ㅋㅋ ㅠㅠ
수술했어도 못난 복코지만 그래도 뭐 만족해요~ ㅋㅋ

아직 한달안되서 붓기야 더 빠지겠지만 ..
사람들이 수술한거 잘모른다는거~~~!!! ㅋㅋ
정면은 너~~~~~~~~무나 예전이랑 비슷해서 정면
보면 잘 몰라요~ 전 알겠는데 사람들은 잘 모르더라구요~
옆모습도 실리2미리밖에 안넣어서 그닥 변화모르겠는데 45도 측면이 많이 바뀐거같아요~~~
2~3달 더 기다려보고 콧볼쳐진거만 위로올릴수있으면 다시 수술하고싶어요~~ ㅠㅠ
정면사진 코만 떼어놓고 보니까 수술전이나 후나 코는 진짜 못났네요 ㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
암튼 전 예전코가 아니라는거에 그냥 만족해요 ㅋㅋ
Translating

1,749,617
1,468,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
반짝이는일랑일랑 2011-02-25 (금) 02:29 13년전 신고 주소
히히힣 2011-02-25 (금) 10:09 13년전 신고 주소
궁금한여인눼 2011-02-25 (금) 15:21 13년전 신고 주소
키스할때 2011-02-26 (토) 09:12 13년전 신고 주소
기분좋게 살자!!!… 2011-02-26 (토) 10:43 13년전 신고 주소
리나베베 2011-02-26 (토) 18:36 13년전 신고 주소