• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

3주만에 다시했어요..나에게도 이런일이

테디테디 2011-02-12 (토) 21:07 13년전 3712
https://sungyesa.com/new/b01/577490
일단 일자실리콘3미리 올렸었고, 코끝은 안건드림

10년후 그러니까 3주전 저도 몰랐던 사실인데
엘자실리콘1미리로 낮추고 귀연골에 절골 했대요..

옆라인은 괜찮은데 절골한부분 오른쪽이 3주만에 절골전보다 볼록 튀어나오고 왼쪽 콧구멍은 정면에서 봤을때도 들려보여서 오늘 얘기했더니 다시 절골살짝하고 콧구멍 내리자고.5분이면된다고.간단하다더니..처음수술할때보다 훨아팠어요..피가 눈에서 게속나오서 다른분들 조금 당황해하시고.. 근데 콧구멍은 계속 오른족만 정면에서 보인다는거

간단하다더니 귀연골빼서 오른쪽 들린부분에 덧댓다는데 아직도 똑같아요.............정말 재수술한 자체로도 눈물이 나요..5살짜리 남자애도 있는데 어쩜 좋을지.....
끝난줄 알았는데 다시 시작하려니 서글퍼요 약속도 다 잡아놨었는데..ㅠㅠ

내옆에 앉았던 아줌마는 6개월만에 염증생겨 3번수술하고 빼는데 코가 살짝 함몰됐더라구요..허걱...

간호사한테 이거 평생가냐니까..주기마다 바꿔줘야 된대요..ㅠ 좌절.....5~10년

저 오늘 눈에서 피눈물 흘렸다니까요..눈물샘에서 콸콸
ㅠㅠ
Translating

2,343,393
964,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
테디테디 작성자 2011-02-12 (토) 21:19 13년전 신고 주소
yenaco 2011-02-12 (토) 21:28 13년전 신고 주소
테디테디 작성자 2011-02-12 (토) 22:21 13년전 신고 주소
yenaco 2011-02-12 (토) 23:00 13년전 신고 주소
테디테디 작성자 2011-02-12 (토) 23:43 13년전 신고 주소
부웅어 2011-02-13 (일) 02:38 13년전 신고 주소
테디테디 작성자 2011-02-13 (일) 10:52 13년전 신고 주소
기분좋게 살자!!!… 2011-02-26 (토) 10:57 13년전 신고 주소
대족 2011-03-15 (화) 02:21 13년전 신고 주소
서누맘 2011-04-06 (수) 13:11 13년전 신고 주소