• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

짧은고 비중인격 귀 연골코 수술 수술15일째 사진여~

나미~ 2011-01-27 (목) 18:45 13년전 4931
https://sungyesa.com/new/b01/576394

원래 코가 너무 짧구 끝이 들린 코였꺼든여~

맨윗 사진이 두장이 수술전~

두번째 줄사진이 수술 당일 한장 4일후여~

맨 아래가 8일째사진이랑 11일째 사진여~

귀 실밥 다 뽑구 각질제거 맛사지서비스로 해주시구 보습크림 듭뿍발라 주셔 반질거리네여~

상담할때만해두 워낙 제 코가 짧고 들창이라 늘리구 하는건 생각 안하구 그냥 높이기만 해두 대겠지란 생각에 쫌 많이 높여 주세여 했는데..

전 나름 만족하구 있어여~~

갠찮은 가영^^

높인다구 다 좋은거 아니구 제 얼굴 맞게 들린거 내리구 쫌 길어 보이게 하는게 관껀이라 하시더라구여~
그래두 최대한 높여주세여 강조..^^

윗 사진 두장서보다싶이 워낙 짧은코라 사진만 찍을라면 전 고개를 숙이거든여~

갠찮은 가여??
Translating

907,318
2,250,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 68건
마이결 2011-01-27 (목) 18:57 13년전 신고 주소
maybe795 2011-01-27 (목) 19:01 13년전 신고 주소
초이틱ㅊ 2011-01-27 (목) 19:47 13년전 신고 주소
까망로즈 2011-01-27 (목) 19:53 13년전 신고 주소
궁금한학생 2011-01-27 (목) 22:11 13년전 신고 주소
ekfzhagksz… 2011-01-27 (목) 22:27 13년전 신고 주소
햄볶아여 2011-01-27 (목) 22:59 13년전 신고 주소
매부콩 2011-01-27 (목) 23:22 13년전 신고 주소
룡룡이얌숑 2011-01-27 (목) 23:37 13년전 신고 주소
kokori 2011-01-27 (목) 23:52 13년전 신고 주소
dlsvyv 2011-01-28 (금) 00:09 13년전 신고 주소
계란빵1 2011-01-28 (금) 00:49 13년전 신고 주소
휸듕 2011-01-28 (금) 02:40 13년전 신고 주소
선혜^^ 2011-01-28 (금) 03:55 13년전 신고 주소
달사탕 2011-01-28 (금) 08:25 13년전 신고 주소
이쁘니떵 2011-01-28 (금) 13:51 13년전 신고 주소
snsthddl 2011-01-28 (금) 15:00 13년전 신고 주소
궁금한여인눼 2011-01-28 (금) 15:41 13년전 신고 주소
맹짱구 2011-01-28 (금) 16:19 13년전 신고 주소
ssssss8 2011-01-28 (금) 22:20 13년전 신고 주소
jtoj 2011-01-29 (토) 02:32 13년전 신고 주소
이번이기회다 2011-01-29 (토) 15:39 13년전 신고 주소
eunbin 2011-01-29 (토) 16:53 13년전 신고 주소
하연 2011-01-29 (토) 19:57 13년전 신고 주소
졸추 2011-01-29 (토) 20:06 13년전 신고 주소
지유뽕 2011-01-30 (일) 00:22 13년전 신고 주소
ㅁㅈㅇ 2011-01-30 (일) 07:45 13년전 신고 주소
속눈썹미인 2011-01-30 (일) 13:58 13년전 신고 주소
우앙할래 2011-01-30 (일) 14:13 13년전 신고 주소
공쥬12 2011-01-30 (일) 15:09 13년전 신고 주소
공시미코 2011-01-30 (일) 16:06 13년전 신고 주소
ㅎㅇㅋㅋ 2011-01-31 (월) 11:46 13년전 신고 주소
헤이이뿐걸 2011-01-31 (월) 11:56 13년전 신고 주소
cck3377 2011-01-31 (월) 19:03 13년전 신고 주소
변신의귀재 2011-01-31 (월) 22:14 13년전 신고 주소
룡룡이얌숑 2011-01-31 (월) 22:17 13년전 신고 주소
iaiba 2011-01-31 (월) 22:40 13년전 신고 주소
arayo 2011-02-01 (화) 11:01 13년전 신고 주소
찌꼬썰고 2011-02-04 (금) 21:31 13년전 신고 주소
블링팟 2011-02-07 (월) 09:25 13년전 신고 주소
사시미 공주 2011-02-07 (월) 18:12 13년전 신고 주소
손사 2011-02-07 (월) 21:07 13년전 신고 주소
moni 2011-02-08 (화) 00:43 13년전 신고 주소
이뻐지고파 2011-02-08 (화) 01:36 13년전 신고 주소
qwioivskjj… 2011-02-08 (화) 13:57 13년전 신고 주소
Qoo91 2011-02-08 (화) 16:30 13년전 신고 주소
yoll 2011-02-08 (화) 22:44 13년전 신고 주소
노들 2011-02-09 (수) 02:59 13년전 신고 주소
그냥뭐 2011-02-09 (수) 16:10 13년전 신고 주소
호호호 2011-02-09 (수) 16:34 13년전 신고 주소
지니쥐니쥐니야 2011-02-10 (목) 07:05 13년전 신고 주소
사시미 공주 2011-02-11 (금) 00:00 13년전 신고 주소
프린트트 2011-02-11 (금) 02:11 13년전 신고 주소
공쥬12 2011-02-11 (금) 15:20 13년전 신고 주소
qqwwee 2011-02-12 (토) 02:02 13년전 신고 주소
이지유ㅠ 2011-02-13 (일) 09:30 13년전 신고 주소
결과가궁금해 2011-02-13 (일) 20:49 13년전 신고 주소
봄기운팡팡 2011-02-14 (월) 00:50 13년전 신고 주소
hkhk 2011-02-16 (수) 00:55 13년전 신고 주소
홍알222 2011-02-18 (금) 22:05 13년전 신고 주소
방울2 2011-02-22 (화) 00:29 13년전 신고 주소
럭키,민슬이 2011-02-22 (화) 22:14 13년전 신고 주소
Whfla 2011-02-24 (목) 17:37 13년전 신고 주소
비타민이야 2011-03-05 (토) 15:47 13년전 신고 주소
베스트인사스 2011-03-12 (토) 05:02 13년전 신고 주소
101010 2011-03-20 (일) 13:05 13년전 신고 주소
롯데빌리지 2011-03-27 (일) 21:09 13년전 신고 주소
쫄쫄이 2011-04-23 (토) 22:27 13년전 신고 주소