• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코성형 어느새 한달^^

코코나나민 2011-01-27 (목) 10:00 13년전 8770
https://sungyesa.com/new/b01/576194

콧대 + 코끝 + 매부리 살짝 깎고 + 콧볼축소

드디어 코성형한지 한달이 지났어요~

저는 처음 부터 자연스러워서 크게 변한건 없지만 미세하게 붓기가 빠진게 사진을 보니 느껴지네요 ~~

저 수술하고 정말 동안된것 같아요
뭔가 더 여성스러워지고 어려보이고 청순?해진것 같기도 하구요!

아아~진작에 할걸 그랬나? ㅎㅎ

사람들이 특히 콧볼축소가 잘됐다고 칭찬해주더라구요
물론 코끝하고 콧대도 자연스럽게 잘됐어요~^^

얼마전에 경과보러 다녀왔는데
원장님께서도 만족하시더라구요 !
다시 한번 예쁜코 만들어주신 원장님께 감사드리구요

모두모두 예뻐지세요^^

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 161건
미니ㅎㅎ 2011-02-10 (목) 14:32 13년전 신고 주소
코코나나민 작성자 2011-02-10 (목) 16:06 13년전 신고 주소
kkyam 2011-02-10 (목) 21:04 13년전 신고 주소
이기여움 2011-02-10 (목) 21:53 13년전 신고 주소
사시미 공주 2011-02-11 (금) 00:03 13년전 신고 주소
ekfzhagksz… 2011-02-11 (금) 00:24 13년전 신고 주소
자탄조아 2011-02-11 (금) 09:31 13년전 신고 주소
eer 2011-02-11 (금) 12:36 13년전 신고 주소
레몬옐로우 2011-02-11 (금) 20:55 13년전 신고 주소
이뿡잉잉잉앙 2011-02-12 (토) 00:19 13년전 신고 주소
이쁘 2011-02-12 (토) 13:47 13년전 신고 주소
지니쥐니쥐니야 2011-02-12 (토) 14:05 13년전 신고 주소
꼭청순해지자 2011-02-13 (일) 11:48 13년전 신고 주소
로즈샤론 2011-02-13 (일) 13:17 13년전 신고 주소
ksopo77 2011-02-13 (일) 20:58 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅠㅠ 넘 예쁘세요
러브뤼샹 2011-02-15 (화) 01:54 13년전 신고 주소
아름다울 미 2011-02-15 (화) 15:47 13년전 신고 주소
코코나나민 작성자 2011-02-15 (화) 16:41 13년전 신고 주소
dPflrhrh 2011-02-17 (목) 01:00 13년전 신고 주소
lh45 2011-02-17 (목) 08:52 13년전 신고 주소
widdl 2011-02-17 (목) 16:22 13년전 신고 주소
coco77 2011-02-17 (목) 18:59 13년전 신고 주소
코코나나민 작성자 2011-02-18 (금) 13:09 13년전 신고 주소
hithere 2011-02-18 (금) 15:43 13년전 신고 주소
잉여 2011-02-18 (금) 19:20 13년전 신고 주소
lovepink 2011-02-18 (금) 21:12 13년전 신고 주소
aile0012 2011-02-18 (금) 22:53 13년전 신고 주소
dsfdsaf 2011-02-18 (금) 23:15 13년전 신고 주소
우왕짱 2011-02-19 (토) 00:13 13년전 신고 주소
하홍하홍 2011-02-20 (일) 11:41 13년전 신고 주소
슬슬 2011-02-21 (월) 01:50 13년전 신고 주소
나예린 2011-02-21 (월) 02:43 13년전 신고 주소
마린님 2011-02-21 (월) 20:48 13년전 신고 주소
방울2 2011-02-22 (화) 00:29 13년전 신고 주소
코코나나민 작성자 2011-02-23 (수) 15:23 13년전 신고 주소
yuju1029 2011-02-23 (수) 22:02 13년전 신고 주소
나두 했는데~~ 2011-02-25 (금) 20:02 13년전 신고 주소
vip연아 2011-02-27 (일) 07:19 13년전 신고 주소
뽀송 2011-03-07 (월) 06:32 13년전 신고 주소
코코나나민 작성자 2011-03-08 (화) 15:43 13년전 신고 주소
럭셔리걸 2011-03-08 (화) 21:32 13년전 신고 주소
dksdlfdlfh… 2011-03-10 (목) 16:10 13년전 신고 주소
코코나나민 작성자 2011-03-14 (월) 16:03 13년전 신고 주소
gio 2011-03-14 (월) 21:35 13년전 신고 주소
aaaaaaaaaa… 2011-03-16 (수) 00:15 13년전 신고 주소
코코나나민 작성자 2011-03-18 (금) 16:32 13년전 신고 주소
확실해요? 2011-03-19 (토) 01:07 13년전 신고 주소
기적같은하루 2011-03-20 (일) 10:04 13년전 신고 주소
코코나나민 작성자 2011-03-23 (수) 17:01 13년전 신고 주소
아임얼짱ㅋㅋ 2011-03-25 (금) 10:44 13년전 신고 주소
스타일다이어리 2011-03-26 (토) 12:33 13년전 신고 주소
잉가 2011-03-27 (일) 15:56 13년전 신고 주소
롯데빌리지 2011-03-27 (일) 21:10 13년전 신고 주소
코코나나민 작성자 2011-03-28 (월) 15:32 13년전 신고 주소
아름다운씬 )… 2011-03-31 (목) 12:30 13년전 신고 주소
코코나나민 작성자 2011-03-31 (목) 16:52 13년전 신고 주소
hithere 2011-04-01 (금) 03:47 13년전 신고 주소
겨븐수정 2011-04-01 (금) 23:28 13년전 신고 주소
아롱이88 2011-04-02 (토) 00:49 13년전 신고 주소
코코나나민 작성자 2011-04-05 (화) 14:41 13년전 신고 주소
tlqeoalsu 2011-04-26 (화) 17:07 13년전 신고 주소