• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

콧대 코끝 2주 넘은 후기 (사진포함함ㅋ)

미니ㅎㅎ 2011-01-08 (토) 12:09 13년전 9858
https://sungyesa.com/new/b01/575339

12월 넷째주에 수술했으니까 지금 2주하고 넘었는데~
10일정도에 봤을때도 진짜 붓기가 너무 없는게 아닌가 싶어서 걱정되가지고 글 올렸었거든요ㅠ
쌍꺼풀수술은 붓기 빨리 빠지면 나중에 진짜 쌍꺼풀 안보일정도로 얇아지니까 안좋다고 걱정하시는 분들이 있어서 코도 그런게 있나 해서요ㅠ
근데 다행히 빨리 빠지면 좋은거라고 해서 기분좋음ㅋ
후기 올려달라구 하신 분들이 있어서 올려드려요^^;
챙피....ㅋㅋ
병원에만 올렸는데 원래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 콧대랑 코끝이랑 수술한거고요
콧대에는 써지폼넣어서 했어요~
그게 자연스럽다고 원장선생님이 설명해주고 상담실장님이 실리콘이랑 비교해서 사진 보여줬는데 훨 자연스러워 보여서 제가 선택함ㅋ

수술시간은 2시간 넘게 걸렸는데 수면마취하고 부분마취 해서 안아파서 수술할때는 전혀 힘든거 없었는데요
수술하고나서 좀 힘들었음..ㅜ
다른게 아니고 콧구멍 막아놔서 숨 쉬기가 답답하니까 짜증나드라구요 ..ㅜ 아프거나 그러진 않은데ㅋ
그래서 그 솜 빼고 나니까 살것같았음ㅋㅋ

상담실장님이 말씀하시길 원래 원장님이 수술잘하셔서ㅋㅋ 붓기 딴데보다 빨리 빠진다고 했긴 했는데 그래도 혹시 모르니까 잘때도 안 눕고 거의 앉아있는거처럼 반 서서 잤구요;;ㅋ
호박즙이랑 호박죽도 먹고 찜질도 열심히 했어요!

테이프 떼고나서 벌써 친구들 만났는데 친구들이 성공했다며ㅋㅋ 사람이 달라졌다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2주도 안되서 그렇게 자연스러워질줄은 저도 상상도 못했기 때문에;;

코끝하느라고 개방형으로 수술했는데 2주도 안댔을때 사진찍은게 저 정도니까 그것도 병원에서 얘기 들은대로 시간 지나면 안보일정도로 없어질꺼 같아서 별로 신경안써요~ 지금도 근데 그냥 정면으로 사람보면 안보인데요ㅋㅋ(엄마가ㅋㅋ)

수술 잘되서 기분 좋아요~~~~
아~~~~ 기쁜 마음으로 3월에 학교 가야지ㅋㅋ
Translating

2,935,073
21,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 259건
angelbreak… 2011-02-07 (월) 03:03 13년전 신고 주소
미니ㅎㅎ 작성자 2011-02-07 (월) 11:35 13년전 신고 주소
이고은 2011-02-07 (월) 13:12 13년전 신고 주소
naru1011 2011-02-07 (월) 14:40 13년전 신고 주소
사시미 공주 2011-02-07 (월) 18:36 13년전 신고 주소
손사 2011-02-07 (월) 21:14 13년전 신고 주소
헤미98 2011-02-09 (수) 01:26 13년전 신고 주소
딴따라2 2011-02-09 (수) 02:02 13년전 신고 주소
미니ㅎㅎ 작성자 2011-02-11 (금) 13:34 13년전 신고 주소
헝헝 2011-02-11 (금) 14:50 13년전 신고 주소
지징구ㅡ 2011-02-11 (금) 15:32 13년전 신고 주소
이뿡잉잉잉앙 2011-02-12 (토) 00:24 13년전 신고 주소
야옹마녀 2011-02-12 (토) 15:43 13년전 신고 주소
jh23 2011-02-12 (토) 21:45 13년전 신고 주소
garamsz 2011-02-13 (일) 08:01 13년전 신고 주소
결과가궁금해 2011-02-13 (일) 21:00 13년전 신고 주소
hkhk 2011-02-16 (수) 00:58 13년전 신고 주소
알랍슌… 2011-02-16 (수) 01:28 13년전 신고 주소
유키오천 2011-02-16 (수) 07:57 13년전 신고 주소
미니ㅎㅎ 작성자 2011-02-16 (수) 15:37 13년전 신고 주소
lh45 2011-02-17 (목) 08:57 13년전 신고 주소
이쁜눈ㅋㅋ 2011-02-18 (금) 11:58 13년전 신고 주소
hithere 2011-02-18 (금) 15:45 13년전 신고 주소
..aa.. 2011-02-18 (금) 17:36 13년전 신고 주소
홍알222 2011-02-18 (금) 22:11 13년전 신고 주소
aile0012 2011-02-18 (금) 22:54 13년전 신고 주소
냥냥 2011-02-19 (토) 00:17 13년전 신고 주소
미니ㅎㅎ 작성자 2011-02-19 (토) 11:29 13년전 신고 주소
상아ㅣㅣ 2011-02-20 (일) 04:26 13년전 신고 주소
라영이 2011-02-20 (일) 20:01 13년전 신고 주소
시므시므 2011-02-21 (월) 08:38 13년전 신고 주소
방울2 2011-02-22 (화) 00:32 13년전 신고 주소
아름다운씬 )… 2011-02-22 (화) 11:08 13년전 신고 주소
미니ㅎㅎ 작성자 2011-02-22 (화) 11:31 13년전 신고 주소
kkyam 2011-02-22 (화) 12:45 13년전 신고 주소
홍길동씨 2011-02-23 (수) 01:40 13년전 신고 주소
미니ㅎㅎ 작성자 2011-02-25 (금) 14:27 13년전 신고 주소
ekfrn 2011-02-26 (토) 01:58 13년전 신고 주소
양갱ㅋㅋ 2011-02-26 (토) 05:37 13년전 신고 주소
loveya 2011-02-26 (토) 12:22 13년전 신고 주소
havanayj 2011-03-04 (금) 00:33 13년전 신고 주소
미니ㅎㅎ 작성자 2011-03-04 (금) 11:21 13년전 신고 주소
지니쥐니쥐니야 2011-03-06 (일) 23:01 13년전 신고 주소
미니ㅎㅎ 작성자 2011-03-07 (월) 14:59 13년전 신고 주소
shinaba 2011-03-09 (수) 06:23 13년전 신고 주소
dksdlfdlfh… 2011-03-10 (목) 16:24 13년전 신고 주소
ㄴH곰인형 2011-03-11 (금) 03:20 13년전 신고 주소
냠냠이공주 2011-03-11 (금) 12:36 13년전 신고 주소
베스트인사스 2011-03-12 (토) 05:08 13년전 신고 주소
gio 2011-03-14 (월) 21:36 13년전 신고 주소
샤넬입니다ㅎㅎ 2011-03-15 (화) 12:43 13년전 신고 주소
미니ㅎㅎ 작성자 2011-03-16 (수) 11:11 13년전 신고 주소
qqwwee 2011-03-18 (금) 03:53 13년전 신고 주소
미니ㅎㅎ 작성자 2011-03-18 (금) 11:30 13년전 신고 주소
확실해요? 2011-03-19 (토) 01:09 13년전 신고 주소
soshim 2011-03-22 (화) 21:10 13년전 신고 주소
아름다운씬 )… 2011-03-31 (목) 12:29 13년전 신고 주소
yyy018 2011-04-07 (목) 14:17 13년전 신고 주소
kbarbie111 2014-09-19 (금) 12:32 9년전 신고 주소