• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코 수술한지 어언 한달 반

나두코할래앙 2010-12-31 (금) 04:40 13년전 7539
https://sungyesa.com/new/b01/574885

1번 코수술 전
2번 코수술 후
(앞에 큰사진 두개는 일주일 후 실밥 풀자마자 집에와서 찍은거예요. 그리고 옆에 두개는 한달 후에 붓기가 사라진 후 구요.)

웃을때 콧망울이 퍼지는게 시러서 코를 했어요.
의사선생님이 코를 많이 못높인다고 하시더라구요.
제 콧구멍이 안으로 말려있어서 코를 높게 세우면
콧구멍이 일짜가 될거라고 ㅋㅋ
지금 코한지 한달 반 정도 되었는데 친구들이 하나같이
너무 자연스럽고, 제코 같다네요.
사진찍거나 옆모습보면 확실히 코가 높아지고 모양이 잘 잡힌게 보여서 맘에 들구요.
막 연예인코처럼 높고 얄쌍하진 않지만 제 오동통한 얼굴과 잘 맞게 해주신거 같아요.

코 수술할때 하나도 안아팠구요.
아팠다면 일주일 후에 실밥뽑을때.. 전 좀 아프드라구요.
전 눈썹뽑는거처럼 그런 따끔거리는 기분은 좀 싫더라구요. 아싸 확 아프면 더 괜찮은데 ㅋㅋㅋ
전 근대 멍이 좀 많이 들었구요.. 눈두덩이까지 멍이 시퍼렇게 들었섰어요. 하루 지나고 바로 누워자서 그른지 얼굴도 많이 부었섰구요 ㅋㅋ) 하지말라는건 꼭 하지 말아야 겟더라구요.
Translating

1,519,152
955,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 151건
S라인 2011-01-10 (월) 12:44 13년전 신고 주소
흰이닝 2011-01-10 (월) 16:17 13년전 신고 주소
오레휘 2011-01-10 (월) 23:14 13년전 신고 주소
youjyu 2011-01-11 (화) 01:04 13년전 신고 주소
뉴뉴뉴 2011-01-11 (화) 04:57 13년전 신고 주소
머라이어돈나 2011-01-11 (화) 12:39 13년전 신고 주소
연이만세 2011-01-11 (화) 14:41 13년전 신고 주소
zhwnqnnn 2011-01-11 (화) 15:41 13년전 신고 주소
제발좀! 2011-01-11 (화) 18:37 13년전 신고 주소
shshoo 2011-01-11 (화) 19:18 13년전 신고 주소
윌리윌리 2011-01-11 (화) 22:08 13년전 신고 주소
dksalstjs7… 2011-01-11 (화) 22:14 13년전 신고 주소
새힘 2011-01-11 (화) 22:44 13년전 신고 주소
안녕조제 2011-01-11 (화) 23:06 13년전 신고 주소
안뇽늉늉 2011-01-12 (수) 04:56 13년전 신고 주소
압구허니 2011-01-12 (수) 12:56 13년전 신고 주소
호호호 2011-01-12 (수) 15:28 13년전 신고 주소
엔젤루미 2011-01-12 (수) 22:09 13년전 신고 주소
왕미인 2011-01-13 (목) 19:25 13년전 신고 주소
졍ㅇl 2011-01-13 (목) 21:01 13년전 신고 주소
수야야 2011-01-13 (목) 21:14 13년전 신고 주소
yyy018 2011-01-13 (목) 21:42 13년전 신고 주소
금붐 2011-01-14 (금) 00:11 13년전 신고 주소
우왕ㅋ굳ㅋ 2011-01-14 (금) 01:08 13년전 신고 주소
minari 2011-01-14 (금) 08:36 13년전 신고 주소
mj1986 2011-01-14 (금) 14:52 13년전 신고 주소
유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2011-01-14 (금) 22:31 13년전 신고 주소
개그매니아 2011-01-15 (토) 19:07 13년전 신고 주소
개그매니아 2011-01-15 (토) 19:12 13년전 신고 주소
노들 2011-01-16 (일) 00:16 13년전 신고 주소
쩡앨 2011-01-16 (일) 17:10 13년전 신고 주소
jjanggoo 2011-01-17 (월) 01:15 13년전 신고 주소
시간을돌릴수만있다면 2011-01-17 (월) 10:51 13년전 신고 주소
천년살앙민우 2011-01-18 (화) 08:27 13년전 신고 주소
오키바리ㅋㅋ 2011-01-18 (화) 15:15 13년전 신고 주소
bingoba 2011-01-18 (화) 15:41 13년전 신고 주소
2011-01-19 (수) 21:33 13년전 신고 주소
natasha 2011-01-19 (수) 23:56 13년전 신고 주소
시간을돌릴수만있다면 2011-01-21 (금) 13:26 13년전 신고 주소
kokokori 2011-01-27 (목) 07:49 13년전 신고 주소
아름다운씬 )… 2011-01-27 (목) 13:04 13년전 신고 주소
ssimhyo 2011-01-31 (월) 12:16 13년전 신고 주소
이뻐지고싶네 2011-02-01 (화) 05:16 13년전 수정 삭제 신고 주소
제코랑 너무 닮으셧어요 ㅜㅜ 늦지않앗다면 정보좀부탁드려요!
hyun_2 2011-02-01 (화) 16:33 13년전 신고 주소
양갱ㅋㅋ 2011-02-26 (토) 05:40 13년전 신고 주소
지니쥐니쥐니야 2011-03-06 (일) 23:04 13년전 신고 주소
gio 2011-03-14 (월) 21:40 13년전 신고 주소
natasha 2011-03-14 (월) 23:07 13년전 신고 주소
qqwwee 2011-03-18 (금) 03:41 13년전 신고 주소
반디00 2011-03-18 (금) 23:52 13년전 신고 주소
확실해요? 2011-03-19 (토) 01:11 13년전 신고 주소