• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

사진내렸습니당

떳다지됴이 2010-11-29 (월) 20:10 13년전 1917
https://sungyesa.com/new/b01/573376
내용 다시 수정해서 씁니당

29일날 수술하구 지금은 6일째에요-
그간 병원에 2번가서 소독도 하고
다음주 화요일날 실밥풀고 테잎 땝니다 !

제가 코가 워낙에 낮았어요
콧대가 없었죠ㅠㅠ!!
원장님께서 높게는 안올렸다고 하셨어요-
제가 코가 워낙에 낮았구
미간 몰려보일까봐 걱정하니까
이 점을 쫌 많이 고려해서 해주신듯 해요.

사진보면 수술하고 온 당일날에는
붓기가 없었어요
콧대 보이시죵.

근데 2~3일에는 붓기 장난 아니였어요.
얼굴이랑 입술 팅팅 부어오르고-
3일째 되는 사진은 붓기가 좀 가라앉고
밤에 찍은사진 이랍니당

그리고 6일째인 현재는 붓기가 어느정도는
많이 빠진듯? 해요ㅋ_ㅋ
어느정도는 알아볼수있으니..ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
머리도 못감고 화장도 못해서 꾸질꾸질 하네요ㅠㅠ

콧대가 붓기가 아직 완벽히 다 안빠져서 근지
별로 안높아뵈여요ㅠㅠ그렇지 않나요?ㅜㅜ
자연스러운게 좋다는데.. ...... ..
그래도 이왕 하는거면 높게높~~게!
ㅠㅠㅠ 어떤가요 님들ㅠㅠㅠㅠ
붓기가 아예 빠지면 얄쌍해지면서 쫌 높아보일까요?

후우ㅠㅠ그래도 콧대가 아예 없던시절에서
지금은 그나마 콧대도 생겼으니 만족하려구요..ㅋ
긍정적으로!! ㅠㅠㅠㅠ

계속 1일째 사진 콧대로 남구싶어요 ㅠㅠㅠ
Translating

277,838
7,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 73건
꽃미놤 2010-11-29 (월) 21:04 13년전 신고 주소
콩너부리 2010-11-29 (월) 21:38 13년전 신고 주소
oilily 2010-11-29 (월) 21:57 13년전 신고 주소
헤용이 2010-11-29 (월) 22:23 13년전 신고 주소
coolmiki 2010-11-29 (월) 22:40 13년전 신고 주소
떳다지됴이 작성자 2010-11-29 (월) 22:59 13년전 신고 주소
코할꺼야 2010-11-29 (월) 23:03 13년전 신고 주소
ansdl12 2010-11-29 (월) 23:10 13년전 신고 주소
보라돌이2 2010-11-29 (월) 23:37 13년전 신고 주소
퓨어라거 2010-11-30 (화) 00:09 13년전 신고 주소
555 2010-11-30 (화) 00:15 13년전 신고 주소
23라워 2010-11-30 (화) 01:03 13년전 신고 주소
어이실종상태 2010-11-30 (화) 01:11 13년전 신고 주소
nabial 2010-11-30 (화) 09:59 13년전 신고 주소
신애라 2010-11-30 (화) 10:17 13년전 신고 주소
여은 2010-11-30 (화) 11:19 13년전 신고 주소
떳다지됴이 작성자 2010-11-30 (화) 13:08 13년전 신고 주소
예뻐지고싶은jiny 2010-11-30 (화) 13:23 13년전 신고 주소
jmmjmmm 2010-11-30 (화) 15:03 13년전 신고 주소
♡성형전, 2010-11-30 (화) 15:20 13년전 신고 주소
떳다지됴이 작성자 2010-11-30 (화) 16:09 13년전 신고 주소
blossom112… 2010-11-30 (화) 18:42 13년전 신고 주소
신비* 2010-11-30 (화) 21:02 13년전 신고 주소
이뽀지쨩^^ 2010-11-30 (화) 21:10 13년전 신고 주소
녀낭 2010-11-30 (화) 21:44 13년전 신고 주소
땜둥딩라 2010-11-30 (화) 21:55 13년전 신고 주소
떳다지됴이 작성자 2010-11-30 (화) 23:04 13년전 신고 주소
체리떡 2010-11-30 (화) 23:16 13년전 신고 주소
까언 2010-11-30 (화) 23:38 13년전 신고 주소
궁금한학생 2010-12-01 (수) 00:00 13년전 신고 주소
공쥬12 2010-12-01 (수) 04:34 13년전 신고 주소
예꺼 2010-12-01 (수) 06:39 13년전 신고 주소
떳다지됴이 작성자 2010-12-01 (수) 10:01 13년전 신고 주소
실버레인♡ 2010-12-01 (수) 12:12 13년전 신고 주소
ㅎㅇㅋㅋ 2010-12-01 (수) 14:13 13년전 신고 주소
adawe 2010-12-01 (수) 14:47 13년전 신고 주소
djdu102 2010-12-01 (수) 15:00 13년전 신고 주소
ekfzhagksz… 2010-12-01 (수) 15:09 13년전 신고 주소
떳다지됴이 작성자 2010-12-01 (수) 15:15 13년전 신고 주소
설파쭈 2010-12-01 (수) 17:16 13년전 신고 주소
키끼큐ㅜ쿠 2010-12-01 (수) 18:25 13년전 신고 주소
shshoo 2010-12-01 (수) 19:19 13년전 신고 주소
웈혀니… 2010-12-01 (수) 19:26 13년전 신고 주소
떳다지됴이 작성자 2010-12-01 (수) 19:57 13년전 신고 주소
tjsdid 2010-12-01 (수) 22:21 13년전 신고 주소
하로하로 2010-12-01 (수) 22:56 13년전 신고 주소
jy38894160 2010-12-01 (수) 23:40 13년전 신고 주소
떠블♡ 2010-12-01 (수) 23:59 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀요!
sfsf808 2010-12-02 (목) 07:47 13년전 수정 삭제 신고 주소
코끝은 안하셔동이쁘시네여 저두 정보줌주세요 ㅎㅎ
떳다지됴이 작성자 2010-12-02 (목) 12:20 13년전 신고 주소
오레휘 2010-12-02 (목) 14:18 13년전 신고 주소
쏘쿨하 2010-12-02 (목) 16:35 13년전 신고 주소
이니미니마니모 2010-12-02 (목) 17:07 13년전 신고 주소
떳다지됴이 작성자 2010-12-02 (목) 17:48 13년전 신고 주소
이쁜이되기 2010-12-02 (목) 21:02 13년전 신고 주소
그랜져달려 2010-12-02 (목) 21:29 13년전 신고 주소
gojeorjw 2010-12-02 (목) 22:41 13년전 신고 주소
지민이 2010-12-03 (금) 01:30 13년전 신고 주소
dkfaodslad… 2010-12-03 (금) 01:50 13년전 신고 주소
룰ㄹ라루라 2010-12-03 (금) 03:06 13년전 신고 주소
Suzie 2010-12-03 (금) 03:50 13년전 신고 주소
팅준 2010-12-03 (금) 04:52 13년전 신고 주소
고져스한 2010-12-03 (금) 09:36 13년전 신고 주소
떳다지됴이 작성자 2010-12-03 (금) 09:46 13년전 신고 주소
코빡에안보여 2010-12-03 (금) 11:08 13년전 신고 주소
루비두밥 2010-12-03 (금) 19:53 13년전 신고 주소
Sweetberry 2010-12-04 (토) 01:47 13년전 신고 주소
더이뻐져서자신감고웅 2010-12-04 (토) 04:53 13년전 신고 주소
효정님ㅋㅋ 2010-12-04 (토) 08:07 13년전 신고 주소
윤뚜뚜 2010-12-04 (토) 08:11 13년전 신고 주소
여신여신여신 2010-12-04 (토) 11:36 13년전 신고 주소
dkdlrndi 2010-12-04 (토) 11:39 13년전 신고 주소
떳다지됴이 작성자 2010-12-04 (토) 13:32 13년전 신고 주소