• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술 한달 째 입니다.

멍구누나 2010-11-29 (월) 01:51 13년전 2183
https://sungyesa.com/new/b01/573365

코수술 한지 한달 째 입니다.

실리 + 비중격으로 했고,

비중격 ㅂㅈㅇ에 대해 들은게 너무 많아서

비중격으로 정말 안하고 싶었는데,

비중격이 휘어 있어서 그거 잡는 수술 같이 하면서,

비중격 사용 했습니다.

솔직히 수술 후에 코가 엄청 시리고,

엄청 딱딱해요 비중격으로 해서 그런지

웃을 때 정말 어색하고요 입술만 움직이는 느낌 그래서 자꾸 코가리고 웃게 되네요.

정말 코시린거 상상 이상이예요.

아직 한달이 안되서 그런지는 몰라도.

정말 엄청 시려요 코가 시린 느낌이 이런 느낌인건지..

전에 코는 메부리가 있고 코 끝이 안으로 말려 들어간 느낌이 있었는데요.

수술 후에는 많이 개선된 거 같은데

아직까지 옆모습이 부자연 스러워요

저는 눈사이가 가까운 편이라

미간은 절대 세워주지 말라 했는데.

사진보면 조금 올라 같 것 같기도 하고.

코가 낮은편이 아니여서

사람들이 다 말리고,

왜 하냐는 의견이 대다수였는데,

확실히 코수술 후가 괜찮다고는 하는데

옆모습은 많이 개선된 것 같은데..

앞모습은 그다지 마음에는 들지 않아요..

ㅠㅠ

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
궁금한학생 2010-11-29 (월) 01:53 13년전 신고 주소
성형후얼짱 2010-11-29 (월) 02:35 13년전 신고 주소
염증조심하세요 2010-11-29 (월) 13:33 13년전 신고 주소
성혜 2010-11-29 (월) 14:47 13년전 신고 주소
더이뻐져서자신감고웅 2010-12-04 (토) 04:55 13년전 신고 주소
귤양 2010-12-07 (화) 03:35 13년전 신고 주소
eer 2010-12-24 (금) 16:14 13년전 신고 주소