• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

사진내려요

클쓰마스 2010-11-28 (일) 21:52 13년전 1588
https://sungyesa.com/new/b01/573350
사진 내렸어요!!

코수술 9일째입니다. 이미지가 너무 달라져 버렸어요.
예쁘게 달라진것도 아니고.. 코가 너무 커진 것 같아요.
코만 보면 예쁜 코 같지만..전체적으로 보면 너무 부조화 스럽고 예전 이미지는 찾아 볼 수가 없어요..남자친구도 볼 자신이 없네요..ㅠㅠ
9일째면 아직 붓기도 덜 빠지고 어떻게 될지 모르는 거라 하지만..이미지는 여기서 변하지 않을 것 같아요..
콧대가 너무 위에서 시작하는 것 같은데, 저거 내려 갈까요?? 붓기라 하기엔 눌러보면 너무 딱딱하네요ㅠㅠ지금 걱정되고 고민되고 죽겠습니다..
Translating

114,864
1,165,413
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
까언 2010-11-28 (일) 23:07 13년전 신고 주소
궁금한학생 2010-11-29 (월) 01:10 13년전 신고 주소
후... 2010-11-29 (월) 04:29 13년전 신고 주소
아캉 2010-11-29 (월) 08:30 13년전 신고 주소
신애라 2010-11-29 (월) 09:58 13년전 신고 주소
따라라라라 2010-11-30 (화) 19:13 13년전 신고 주소
샤이루이 2010-12-01 (수) 02:38 13년전 신고 주소
tjsdid 2010-12-01 (수) 22:23 13년전 신고 주소
달의여신 2010-12-02 (목) 19:51 13년전 신고 주소
이쁜이되기 2010-12-02 (목) 21:04 13년전 신고 주소
소정뿌이호잉 2010-12-04 (토) 08:23 13년전 신고 주소
eer 2010-12-04 (토) 13:13 13년전 신고 주소
하늘 2010-12-04 (토) 21:22 13년전 신고 주소
안뇽예뽀지쟈 2010-12-05 (일) 01:01 13년전 신고 주소