• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

18일째 괜찮아 질까요~(사진내림)

vmfkdla 2010-11-24 (수) 18:36 13년전 2373
https://sungyesa.com/new/b01/573230
일주일 지나고 다시 올려봐요
붓기가 쪼금 더 빠지면서 약간 울퉁불퉁하게 윤곽이 들어 나는데 코만 자꾸 봐서 예민할수도 있지만 매끄럽지는 않네요~ㅜ 괜찮아 질까요...
정보를 더드릴까하다 혹시나해서 경과를 보구 드리겠습니다~
그리고 저에게두 정보줌 주세요 경험있으신 님들~ㅜㅜ

-약간들린 코여서 사진찍으면 콧구멍이 보이고
옆에서 봤을땐 짧고 코끝이 잘린듯한 느낌이였거든요~
상담시 자연스럽게 티안나게 하는걸로 하기로했구요
정말 단점만 잘 보완이 된건같아요~
드라마틱한 코보다 제얼굴에 맞게 해주셨는데 어떤가요~10일째인데 여기서 붓기가 더 안빠졌음 하기도 ^^;
Translating

2,400,818
313,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 56건
mess1 2010-11-24 (수) 19:35 13년전 신고 주소
maybe795 2010-11-24 (수) 19:55 13년전 신고 주소
할까말까 2010-11-24 (수) 21:17 13년전 신고 주소
ㅋㅋ은눠 2010-11-24 (수) 21:34 13년전 신고 주소
crispy 2010-11-24 (수) 21:35 13년전 신고 주소
마끼아또 2010-11-24 (수) 22:27 13년전 신고 주소
소서노니짱 2010-11-24 (수) 22:30 13년전 신고 주소
이뽀지쨩^^ 2010-11-24 (수) 23:22 13년전 신고 주소
구하랏 2010-11-24 (수) 23:51 13년전 신고 주소
인디핑요거트 2010-11-24 (수) 23:55 13년전 신고 주소
dafdqqfad 2010-11-25 (목) 02:06 13년전 신고 주소
참 자 2010-11-25 (목) 11:16 13년전 신고 주소
coolmiki 2010-11-25 (목) 14:21 13년전 신고 주소
분홍하이힐 2010-11-25 (목) 14:37 13년전 신고 주소
끽끽끽룩 2010-11-25 (목) 16:35 13년전 신고 주소
핑크베리봉봉 2010-11-25 (목) 17:23 13년전 신고 주소
ㅎㅇㅋㅋ 2010-11-25 (목) 18:20 13년전 신고 주소
윈톨이 2010-11-25 (목) 19:03 13년전 신고 주소
165cm47kg 2010-11-25 (목) 20:08 13년전 신고 주소
jny1110 2010-11-25 (목) 20:35 13년전 신고 주소
휙휙코 2010-11-25 (목) 21:04 13년전 신고 주소
유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2010-11-25 (목) 21:58 13년전 신고 주소
유뚜기 2010-11-25 (목) 22:27 13년전 신고 주소
포테니 2010-11-26 (금) 00:38 13년전 신고 주소
듀이 2010-11-26 (금) 11:13 13년전 신고 주소
진뎅 2010-11-26 (금) 11:52 13년전 신고 주소
롤라인 2010-11-26 (금) 12:12 13년전 신고 주소
라니 2010-11-26 (금) 21:14 13년전 신고 주소
빨리수능끝나고고고 2010-11-26 (금) 23:21 13년전 신고 주소
영은 2010-11-27 (토) 00:16 13년전 신고 주소
지민이 2010-11-27 (토) 01:40 13년전 신고 주소
셔니3 2010-11-27 (토) 13:55 13년전 신고 주소
rpejq 2010-11-27 (토) 16:30 13년전 신고 주소
성혜 2010-11-27 (토) 16:48 13년전 신고 주소
아아하아 2010-11-28 (일) 02:25 13년전 신고 주소
대한민국이싫습니다 2010-11-28 (일) 03:44 13년전 신고 주소
치초라니 2010-11-28 (일) 06:26 13년전 신고 주소
mj1986 2010-11-28 (일) 10:33 13년전 신고 주소
쿠에라뚤하 2010-11-28 (일) 11:07 13년전 신고 주소
pancho 2010-11-28 (일) 12:31 13년전 신고 주소
엠제잉 2010-11-28 (일) 19:54 13년전 신고 주소
미스선샤인 2010-11-28 (일) 20:44 13년전 신고 주소
djklafd 2010-11-28 (일) 21:10 13년전 신고 주소
beautiful-… 2010-11-28 (일) 22:51 13년전 신고 주소
만인의연인 2010-11-29 (월) 00:29 13년전 신고 주소
염증조심하세요 2010-11-29 (월) 13:41 13년전 신고 주소
흐흐쿄쿄 2010-11-29 (월) 18:50 13년전 신고 주소
jmmjmmm 2010-11-29 (월) 20:33 13년전 신고 주소
김노연 2010-11-29 (월) 20:38 13년전 신고 주소
샤이루이 2010-12-01 (수) 02:45 13년전 신고 주소
jy38894160 2010-12-01 (수) 23:45 13년전 신고 주소
토라빙 2010-12-02 (목) 05:31 13년전 신고 주소
계란빵1 2010-12-02 (목) 19:00 13년전 신고 주소
골드네즈 2010-12-04 (토) 05:02 13년전 신고 주소
누니누니♡ 2010-12-04 (토) 16:45 13년전 신고 주소
궈네슈 2010-12-05 (일) 08:24 13년전 신고 주소