• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

재수술하고 6일째~ 어떤지 봐주세요

aroaroa 2010-11-18 (목) 19:04 13년전 3869
https://sungyesa.com/new/b01/573004
밑에 재수술하고 바로 담날 글썼던 사람인데요
오늘 병원가서 소독하면서 콧구멍에 끼고 있던 꼬깔콘 제거하고 테이프도 일부 제거했어요

7월에 재수술했는데요 (맨 첫줄사진) 버선코로 코끝을 너무 올렸더니 코가 현영코 처럼 너무 뾰족하고 콧구멍이 짝짝이였어요 코가 들려서 콧구멍도 보이고..ㅠㅠ
너무 스트레스였는데 수술 4개월만에 코끝이랑 콧볼만 재수술했어요 뾰족한 콧구멍대신 둥그스름하게 코구멍 만들구요 콧볼도 약간 좁혔어요 코끝 너무 들린것도 좀 내리구요..

지난번에 할땐 실리 3미리 올렸는데요 이번에는 콧대는 손 안대고 코끝만 햇어요 지금 사진에선 부목 안대고 그냥 테이프만 붙이고 잇어서 코 옆라인은 사진에서 보이는 그대로예요~

정보 달라고 쪽지 주신 분들 많았는데 저도 아직 결과를 확실히 몰라서 쪽지 답변 많이 못해드렸어요

첫줄은 7월에 수술한 후 사진이구요
둘째줄은 수술 바로 다음날
마지막줄 사진이 6일째 오늘 코에 끼고 있던거 빼고 소독하러 병원가서 찍은 사진입니다~^^
2일만 더 참으며 월욜날 실밥뽑는다는데... 집에만 이러고 있는거 지겨워 죽을것 같아요 ㅠㅠ 시간이 빨리가서 월욜 왔음 좋겠어요흑
Translating

695,588
2,623,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 35건
커리어우먼은내꿈 2010-11-18 (목) 20:15 13년전 신고 주소
나야임마 2010-11-18 (목) 22:08 13년전 신고 주소
이뻐지고 싶어요 2010-11-18 (목) 22:26 13년전 신고 주소
wjddk11 2010-11-18 (목) 22:40 13년전 신고 주소
양양양양 2010-11-18 (목) 23:30 13년전 신고 주소
궁금한학생 2010-11-19 (금) 00:46 13년전 신고 주소
aroaroa 작성자 2010-11-19 (금) 00:48 13년전 신고 주소
보노보노봅 2010-11-19 (금) 00:51 13년전 신고 주소
압구허니 2010-11-19 (금) 01:34 13년전 신고 주소
나디아. 2010-11-19 (금) 02:53 13년전 신고 주소
chocokng 2010-11-19 (금) 03:53 13년전 신고 주소
제이 2010-11-19 (금) 06:18 13년전 신고 주소
읭&#… 2010-11-19 (금) 11:10 13년전 신고 주소
kakiko 2010-11-19 (금) 14:09 13년전 신고 주소
리제제 2010-11-19 (금) 14:14 13년전 신고 주소
냉정과열정 2010-11-19 (금) 15:59 13년전 신고 주소
뜰비 2010-11-19 (금) 16:53 13년전 신고 주소
동전동전동전 2010-11-19 (금) 19:49 13년전 신고 주소
아오내가za 2010-11-19 (금) 23:11 13년전 신고 주소
휙휙코 2010-11-19 (금) 23:40 13년전 신고 주소
선혜^^ 2010-11-20 (토) 02:46 13년전 신고 주소
sarahbbyon… 2010-11-20 (토) 03:54 13년전 신고 주소
왠만하면그냥살자 2010-11-20 (토) 04:15 13년전 신고 주소
한국여인 2010-11-20 (토) 05:48 13년전 신고 주소
꽐라둘리 2010-11-20 (토) 11:15 13년전 신고 주소
이본 2010-11-20 (토) 13:56 13년전 신고 주소
공쥬12 2010-11-20 (토) 14:12 13년전 신고 주소
프린트트 2010-11-20 (토) 14:25 13년전 신고 주소
사복간지 2010-11-21 (일) 01:08 13년전 신고 주소
민아 2010-11-21 (일) 14:32 13년전 신고 주소
럭키,민슬이 2010-11-21 (일) 20:40 13년전 신고 주소
guskdl 2010-11-25 (목) 15:07 13년전 신고 주소
미뽀 2010-11-26 (금) 16:38 13년전 신고 주소
qJ921 2010-12-09 (목) 19:51 13년전 신고 주소
ainina 2011-01-06 (목) 00:05 13년전 신고 주소