• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

벌써 3주..

새~ 2010-11-11 (목) 15:02 13년전 2779
https://sungyesa.com/new/b01/572687
콧구멍 짝째기에 삐뚤어졌다구
거의 폐인이었던게 엊그제 같은데 흐흐
대만족은 아니지만 그럭저럭 만족합니당
제가 하도 자연스럽게 해달라고해서
앞모습은 거의 변화가 없네요T^Tㅋ그래도 말안하고
만난 여자친구들은 어딘가 달라졌다고 살빠졌냐고
이뻐졌다구ㅎ(엄청나게 쪘지만;;)하지만
남자친구들은 티도안나는거 왜했녜요;ㅋ
(답답해서 제가 말함ㅋㅋ)
암튼 3주 되었습니다
여기서 붓기 더 빠질까요? 앞모습 저 펑퍼짐한코좀-_-
그리고!! 여기서 5키로 정도 빠지면 실리콘완전
비칠까요? 제가 3키로정도 쪘거든요 평상시보다요
Translating

553,439
847,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 39건
휸듕 2010-11-11 (목) 16:39 13년전 신고 주소
돌출입좀 2010-11-11 (목) 17:46 13년전 신고 주소
임수정짱 2010-11-11 (목) 18:14 13년전 신고 주소
165cm47kg 2010-11-11 (목) 18:17 13년전 신고 주소
하로하로 2010-11-11 (목) 19:24 13년전 신고 주소
mindship 2010-11-11 (목) 20:08 13년전 신고 주소
아이쮸티사쮸 2010-11-11 (목) 20:23 13년전 신고 주소
kkonyag 2010-11-11 (목) 20:28 13년전 신고 주소
crispy 2010-11-11 (목) 23:22 13년전 신고 주소
기분좋은날♡ 2010-11-11 (목) 23:25 13년전 신고 주소
헤이이뿐걸 2010-11-11 (목) 23:56 13년전 신고 주소
프린트트 2010-11-11 (목) 23:58 13년전 신고 주소
캬라멜양 2010-11-12 (금) 00:29 13년전 신고 주소
queenb 2010-11-12 (금) 01:00 13년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
궁금한학생 2010-11-12 (금) 01:07 13년전 신고 주소
꽃님이엄마 2010-11-12 (금) 14:51 13년전 신고 주소
그여자이야기 2010-11-12 (금) 16:53 13년전 신고 주소
빨리수능끝나고고고 2010-11-13 (토) 00:17 13년전 신고 주소
퓨어라거 2010-11-13 (토) 00:37 13년전 신고 주소
yoll 2010-11-13 (토) 09:55 13년전 신고 주소
천연주 2010-11-13 (토) 14:38 13년전 신고 주소
쇼트케이크 2010-11-13 (토) 16:34 13년전 신고 주소
계란빵1 2010-11-13 (토) 16:35 13년전 신고 주소
아ㅓ리ㅏㅁ 2010-11-13 (토) 18:39 13년전 신고 주소
왠만하면그냥살자 2010-11-14 (일) 01:57 13년전 신고 주소
당당하게~ 2010-11-14 (일) 04:58 13년전 신고 주소
wmlwmlw 2010-11-14 (일) 10:29 13년전 신고 주소
으흠 2010-11-14 (일) 10:51 13년전 신고 주소
새마췽 2010-11-14 (일) 10:58 13년전 신고 주소
코빡에안보여 2010-11-14 (일) 14:17 13년전 신고 주소
히리히리리 2010-11-14 (일) 17:13 13년전 신고 주소
간바레 2010-11-14 (일) 21:04 13년전 신고 주소
crispy 2010-11-14 (일) 22:43 13년전 신고 주소
togirl 2010-11-15 (월) 01:21 13년전 신고 주소
제아짱 2010-11-15 (월) 13:27 13년전 신고 주소
kjhphr 2010-11-15 (월) 14:17 13년전 신고 주소
에쿠~ 2010-11-15 (월) 16:48 13년전 신고 주소
복코코코코코 2010-11-17 (수) 14:20 13년전 신고 주소
답답 2010-11-18 (목) 02:16 13년전 신고 주소