• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술 두달째 다시 사진 올려요

마하칼라 2010-10-15 (금) 16:34 13년전 3413
https://sungyesa.com/new/b01/571504

한달 전에 코재수술로 돌출입도 좋아졌다고 올렸었던 사람입니다^-^

이제 두달째 된 사진 조심스럽게 올려보아요~

이제 자리가 잡혀서 훨씬 자연스러워진 것 같고
코끝도 움직이기 시작해요.

조금만 더 있으면 돼지코도 할 수 있다고 하던데>-<

ㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘은 제가 거울봐도, 뚱해보이는 모습이 없어져서 너무 좋아요.

이제 옆모습 셀카도 자신있게 찍구요!! ㅋ

참고로 저 눈 수술한거 아니예요 ㅠ_ㅠ
어려서부터 눈 수술했냐는 오해 많이 받았는데
그저 쌍카가 너무 진할 뿐이예요.

눈성형 고수님들! 이런 눈은 어찌해야 좀 자연스러워질까요?

Translating

2,628,100
457,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 33건
ekfzhagksz… 2010-10-15 (금) 16:38 13년전 신고 주소
로-지 2010-10-15 (금) 16:54 13년전 신고 주소
헤용이 2010-10-15 (금) 17:23 13년전 신고 주소
미얀마코코 2010-10-15 (금) 18:40 13년전 신고 주소
뽀도기 2010-10-15 (금) 20:50 13년전 신고 주소
계란빵1 2010-10-15 (금) 21:27 13년전 신고 주소
진아님 2010-10-15 (금) 23:19 13년전 신고 주소
수이즈 2010-10-16 (토) 14:18 13년전 신고 주소
pamina 2010-10-16 (토) 15:04 13년전 신고 주소
마끼아또 2010-10-16 (토) 21:09 13년전 신고 주소
예뻐질래 2010-10-17 (일) 11:01 13년전 신고 주소
oilily 2010-10-17 (일) 16:58 13년전 신고 주소
휙휙코 2010-10-18 (월) 07:53 13년전 신고 주소
서우 2010-10-19 (화) 20:55 13년전 신고 주소
6등신 2010-10-19 (화) 22:25 13년전 신고 주소
잉여잉잉 2010-10-21 (목) 01:47 13년전 신고 주소
어글리비치 2010-10-21 (목) 02:02 13년전 신고 주소
165cm47kg 2010-10-24 (일) 06:55 13년전 신고 주소
안나 2010-10-26 (화) 13:55 13년전 신고 주소
제스09 2010-11-02 (화) 00:31 13년전 신고 주소
럭키,민슬이 2010-11-06 (토) 14:41 13년전 신고 주소
리나베베 2010-11-10 (수) 22:11 13년전 신고 주소
EVE 2010-11-11 (목) 05:40 13년전 신고 주소
샤이루이 2010-11-12 (금) 01:42 13년전 신고 주소
eer 2010-11-13 (토) 17:21 13년전 신고 주소
crispy 2010-11-15 (월) 00:34 13년전 신고 주소
LHT 2010-11-15 (월) 10:55 13년전 신고 주소
혬ㅁㅁ… 2010-11-17 (수) 15:44 13년전 신고 주소
사랑배 2010-11-19 (금) 03:31 13년전 신고 주소
궁금한학생 2010-11-29 (월) 01:33 13년전 신고 주소
웈혀니… 2010-12-01 (수) 19:38 13년전 신고 주소
미친존재감 2010-12-08 (수) 01:27 13년전 신고 주소
수잔손택 2010-12-10 (금) 22:34 13년전 신고 주소