• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

자가진피 4개월째

쌍칼 2010-09-02 (목) 15:23 13년전 5092
https://sungyesa.com/new/b01/570190

만 3개월 조금 지났네요.
여친은 자리를 잘 잡아가고
저는 콧대가 살짝 꺼져서 진피주사 추가 시술 받았고요.
자주는 아니지만
외근간다 뻥치고 병원가려니 슬금슬금 양심의 가책이..ㅠ

--------------------------------------
댓글에 자가진피 흡수에 대한 답변요.
이 질문을 가장 많이 받네요. 한번에 적어봅니다. ^^

자가진피는 70%정도 지방은 20%정도 남아요~
흡수가 되기에 흡수를 고려해서 처음에 많이 넣습니다.
100% 마음에 드는 코가 나오지 않을 것을 대비해서
지방주사나 진피주사로 교정을 하기도 하지요.

요약하면 흡수를 대비해 과교정을 한 후 추후 교정을 하신다고 생각하시면 되요~
저는 실리콘에 비해 번거로운 점은 많을지 몰라도
장점도 그만큼 많아서 선택한거고요.
님들도 병원 선택전에 보형물부터 잘 알아보시면 많은 도움이 되실거에요.
Translating

2,874,114
2,441,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
임다 2010-09-02 (목) 15:46 13년전 수정 삭제 신고 주소
와..두분다이쁘신데요!!정보좀주세요..ㅎ.ㅎ
호.. 2010-09-02 (목) 16:28 13년전 신고 주소
이뻐지구싶어요 2010-09-02 (목) 16:32 13년전 신고 주소
신애라 2010-09-02 (목) 17:59 13년전 신고 주소
자연스런미인 2010-09-02 (목) 19:49 13년전 신고 주소
와자 2010-09-02 (목) 22:21 13년전 신고 주소
훈남티 2010-09-02 (목) 23:11 13년전 신고 주소
이뻐지고 싶은 아이 2010-09-02 (목) 23:32 13년전 신고 주소
★진희에요★ 2010-09-03 (금) 00:36 13년전 신고 주소
큐티율 2010-09-03 (금) 01:02 13년전 신고 주소
헤용이 2010-09-03 (금) 10:49 13년전 신고 주소
코코코ㅠ 2010-09-04 (토) 00:58 13년전 신고 주소
짱12345 2010-09-05 (일) 02:02 13년전 신고 주소
파이양 2010-09-05 (일) 18:54 13년전 신고 주소
뿌이이이 2010-09-06 (월) 04:35 13년전 신고 주소
라파엘 2010-09-06 (월) 16:44 13년전 신고 주소
라파엘 2010-09-06 (월) 16:51 13년전 신고 주소
미치도록원해 2010-09-11 (토) 02:12 13년전 신고 주소
4차원마녀 2010-09-11 (토) 03:38 13년전 신고 주소
vvip 2010-09-17 (금) 22:19 13년전 신고 주소
mesil36 2010-09-24 (금) 13:16 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
베스슈 2010-09-25 (토) 11:50 13년전 신고 주소
앙큼 2010-09-28 (화) 05:53 13년전 신고 주소
이삐이삐 2010-10-09 (토) 22:44 13년전 신고 주소
이뻐지쟈@@@@ 2010-10-11 (월) 04:10 13년전 신고 주소
궁금한학생 2010-11-07 (일) 15:32 13년전 신고 주소
늙어쓰 2010-11-07 (일) 18:35 13년전 신고 주소
늙어쓰 2010-11-07 (일) 18:35 13년전 신고 주소
dndndndn 2010-11-22 (월) 22:35 13년전 신고 주소
아현 2010-11-27 (토) 19:42 13년전 신고 주소