• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

사진많이 올렸어요~!! 한달째입니다

아이쮸티사쮸 2010-08-13 (금) 22:12 13년전 4027
https://sungyesa.com/new/b01/569540

첫번째 사진은 수술2주후 비포에프터 구요

콧대 실리콘 코끝 귀연골로 했어요
저는 많이높히고싶었지만
코를 높히는만큼 코가커지고 길어진다며
알아서 얼굴에 맞게 해주신다길래

그냥 ㅇㅋ했죠.

저기젤처음있는사진 저떄까진 너무좋았거든요?
많이높아져서 근대 붓기가 확확빠져요ㅠㅠ
자고인나면 낮아져있고 지금은
거의 하기전이랑 비슷해요ㅠㅠ

한달도 채 안됬는대 초 자연스러워서

코했냐는말두 딱 두세번 들어봤내요ㅠㅠ
붓기한참 부엇을때
ㅠㅠ흐엉 어떤가요, 성예사분들이볼떈 ㅠㅠ
사진은 그나마 코가이뿌게나오네요

궁금하신거 쪽지나 댓글주세요^^

Translating

310,939
528,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 57건
누니누니♡ 2010-08-13 (금) 22:19 13년전 신고 주소
아이쮸티사쮸 작성자 2010-08-13 (금) 22:22 13년전 신고 주소
재보미 2010-08-13 (금) 22:31 13년전 신고 주소
coolmiki 2010-08-13 (금) 22:34 13년전 신고 주소
edjisjdi2 2010-08-13 (금) 22:35 13년전 신고 주소
응! 2010-08-13 (금) 22:49 13년전 신고 주소
치우천왕 2010-08-13 (금) 23:26 13년전 신고 주소
zhalska 2010-08-13 (금) 23:35 13년전 신고 주소
ekfzhagksz… 2010-08-13 (금) 23:54 13년전 신고 주소
뉴빅파이 2010-08-14 (토) 00:28 13년전 신고 주소
유리즈 2010-08-14 (토) 01:30 13년전 신고 주소
사랑스런 코 2010-08-14 (토) 02:20 13년전 신고 주소
maybe795 2010-08-14 (토) 02:46 13년전 신고 주소
yysw 2010-08-14 (토) 08:05 13년전 신고 주소
자연스런미인 2010-08-14 (토) 09:20 13년전 신고 주소
이소룡3 2010-08-14 (토) 11:57 13년전 신고 주소
성형수술 2010-08-14 (토) 13:00 13년전 신고 주소
미쵸미쵸 2010-08-14 (토) 14:43 13년전 신고 주소
님님님님님 2010-08-14 (토) 20:11 13년전 신고 주소
jjh 2010-08-14 (토) 20:30 13년전 신고 주소
yang 2010-08-14 (토) 21:04 13년전 신고 주소
sss21 2010-08-14 (토) 21:34 13년전 신고 주소
이뻐지고 싶은 아이 2010-08-14 (토) 22:09 13년전 신고 주소
기각생 2010-08-15 (일) 06:57 13년전 신고 주소
yyy018 2010-08-15 (일) 10:35 13년전 신고 주소
후헤헤헤 2010-08-15 (일) 22:04 13년전 신고 주소
키키엠돌이 2010-08-15 (일) 23:04 13년전 신고 주소
돌출입좀 2010-08-16 (월) 00:14 13년전 신고 주소
마끼아또 2010-08-16 (월) 00:19 13년전 신고 주소
뚱꼬 2010-08-16 (월) 02:28 13년전 신고 주소
므하~ 2010-08-16 (월) 11:42 13년전 신고 주소
응! 2010-08-16 (월) 12:15 13년전 신고 주소
미니 2010-08-16 (월) 15:19 13년전 신고 주소
뉴빅파이 2010-08-17 (화) 00:07 13년전 신고 주소
2010-08-17 (화) 01:19 13년전 신고 주소
정정덩이 2010-08-17 (화) 01:45 13년전 신고 주소
닭큐멘터리 2010-08-17 (화) 13:18 13년전 신고 주소
프린트트 2010-08-17 (화) 17:27 13년전 신고 주소
yyy018 2010-08-18 (수) 13:17 13년전 신고 주소
eer 2010-08-18 (수) 17:47 13년전 신고 주소
정연1231 2010-08-20 (금) 19:20 13년전 신고 주소
보리와루이 2010-08-21 (토) 03:23 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요! ㅠㅠ 어디서하셧나요??
말리부 2010-08-21 (토) 14:41 13년전 신고 주소
슝즈 2010-08-23 (월) 21:01 13년전 신고 주소
딸부자 2010-08-23 (월) 23:53 13년전 신고 주소
계란빵1 2010-08-30 (월) 19:18 13년전 신고 주소
applegirl 2010-08-31 (화) 12:26 13년전 신고 주소
울컥여사 2010-09-04 (토) 22:35 13년전 신고 주소
코빡에안보여 2010-09-05 (일) 12:42 13년전 신고 주소
박규 2010-09-07 (화) 01:36 13년전 신고 주소
ricepot 2010-09-25 (토) 07:48 13년전 신고 주소
dklseilg 2010-09-25 (토) 16:51 13년전 신고 주소
mirror624 2010-09-26 (일) 00:04 13년전 신고 주소
이th타 2010-09-26 (일) 03:05 13년전 신고 주소
자존감UP 2010-09-26 (일) 13:46 13년전 신고 주소
되고시뻐 2010-10-03 (일) 17:42 13년전 신고 주소
165cm47kg 2010-10-25 (월) 08:45 13년전 신고 주소