• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

이틀짼데 근질근질해요

도로시 2005-05-20 (금) 17:36 18년전 2135
https://sungyesa.com/new/b01/5686
수요일에 했으니까 이틀쨰??삼일쨰??
근데 귀뒤연골뗀곳과 콧대 실리콘부분이 근질..근질해요
첫날은 그다지 안붓고 어제부터 슬슬부었는데 오늘아침에 일어나니까 눈이 완전 안떠졌었거든여?
얼굴전체가 붓는건 아닌데 미간부분하고 눈아래부분..그러니까 실리콘주변 이 너무 부어서 완전 팽팽~~해요
눈밑주름이 사라졌어요;;;이러다 붓기 빠지면 주름 더생길까봐 걱정이예여
지금은 아까 TV보면서 냉찜질해주고 눈주위부분이랑 관자놀이 꾹꾹 눌러주고 합곡눌러줬더니 좀 가라앉았어요
눈은 원래크기로 돌아왔는데 눈밑에 붉은 멍이랑 눈밑이 빵빵해요;
저희집에 욕조가 없어서 반신욕은 못할것 같구 오늘 저녁에 집앞에 운동장좀 걷고 들어와서 족욕을 하려구요. 효과가 어떤지는 또 글 올릴께요
지금 또 코옆에 만져보니까 좀 뜨끈뜨끈해요
아빨리 붓기 빠졌으면 조켔어여~
그리구 눈밑에 빨간건 멍이겟져?
Translating

544,070
309,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
근육맨 2005-05-21 (토) 01:37 18년전 신고 주소
zhzhzh 2005-05-26 (목) 22:39 18년전 신고 주소