• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코필러후 처참히 망가진 내 얼굴

영은 2010-07-12 (월) 16:43 13년전 11409
https://sungyesa.com/new/b01/567851

토요일날 오후 2시에 레스텔렌 정품으로 코에
주입을 했다. 대한 성형외과 정회원이고 이방면에선
오래된 전문인이라 믿고 망설임없이 하게되었다.
약간의 매부리 이긴했지만 나름대로 만족하고 있었다
욕심이 화를 불렀을까 맞은지 1시간후쯤 찢어지는
통증과 함께 코가 붇기 시작했다.
멍든 보라빛과 함께 코가 시커매지면서 바늘로
쿡쿡 쑤시는 고통은 눈밑에서 부터 머리옆골까지
목까지 아파왔다. 처음엔 필러를 해서 멍이든줄
알았는데 시간이 가면 갈수록 오른쪽 콧망울이
감각도 없어지고 숨을 쉴수 없을정도로 고통이
시작되었다. 토요일이라 병원하고는 연락이
되질 않았고 일요일엔 참을수가 없어 동네 약국
에서 소염 진통제를 구입해 먹었다. 토요일날
간단히 맞고 직장에 나갈수 있을거란 나의
생각은 오산 이었다. 월요일 아침이 되자마자
병원에 찾아갔다. 의사선생님이 하시는 말씀이
과다 투여한것도 아닌데 레스틸렌은 안전한데
내가 재수가없는 경우라고 했다. 극히 드믄
경우고 아마 레스틸렌이 혈관을 막은거 같다고
했다. 그러더니 레스틸렌 녹이는 약을 넣고
막힌 혈관을 뚫는다며 주사기로 퉁퉁부은 코를
찌르기 시작했다. 내눈에선 눈물이 흐르기
시작했고 후회와 함께 어마어마한 고통에
몸서리 쳤다. 조금 더 이뻐질려고 간단히 생각하고
필러를 주입한거였는데 직장도 나가지 못하고
통원 치료비에 막대한 손해를 보게 되었다.
살이 새카맣게 죽은게 언제쯤 돌아오냐고
선생님께 물어봤지만 돌아오는 대답은 기다리면
다 돌아온단다 몇달이 될지 몇년이 될지 원래대로
돌아오기나 할지 걱정이다. 필러를 간단하게
생각하시는 분들 심사숙고들 하세요.
이럴때 병원측에 과실로 볼수있나요? 의사선생님은
제가 재수없게 걸린 케이스 라고 하시던데
잘해주실려고 했던거 뿐이시라하십니다.
들어가는 약값이나 필러 비용을 환불 받을수
있는지 답답하고 억울해서 아무것도 할수가
없네요.

참? 혈관이 막힌건 의사 과실 아닌지요..이럴때 전에 코피부로 돌아가지 않는다면 손해비용 청구가 가능한가요..아님 전 얼굴로 돌아가기 위해 어떤 치료가 필요할까요..ㅜㅜ

두번째 사진은 지금 현재상태이구요 딱쟁이가 지는거 같은데 패이고 엄청 흉하죠.ㅠㅠ 밖에 외출도 못하고
휴~우 여러분들 글이 많은 힘이 됩니다.정말 감사드려요..
Translating

2,335,797
393,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 80건
이쁭이 2010-07-12 (월) 16:45 13년전 신고 주소
alslals 2010-07-12 (월) 17:00 13년전 신고 주소
maybe795 2010-07-12 (월) 17:39 13년전 신고 주소
늙은언냐 2010-07-12 (월) 17:42 13년전 신고 주소
lizkim 2010-07-12 (월) 17:57 13년전 신고 주소
내마음의지옥 2010-07-12 (월) 18:09 13년전 신고 주소
으흠 2010-07-12 (월) 18:34 13년전 신고 주소
귀족하고파 2010-07-12 (월) 18:41 13년전 신고 주소
vbhds 2010-07-12 (월) 18:42 13년전 신고 주소
dPQJwlrhtl… 2010-07-12 (월) 19:10 13년전 신고 주소
SOO23 2010-07-12 (월) 19:10 13년전 신고 주소
력셔리모델퀸 2010-07-12 (월) 19:24 13년전 신고 주소
나오코의하루 2010-07-12 (월) 20:01 13년전 신고 주소
tlso 2010-07-12 (월) 20:30 13년전 신고 주소
아즈엘라 2010-07-12 (월) 20:49 13년전 신고 주소
이뻐지구싶어요 2010-07-12 (월) 21:39 13년전 신고 주소
dlwldusdlq… 2010-07-12 (월) 22:19 13년전 신고 주소
dlwldusdlq… 2010-07-12 (월) 22:26 13년전 신고 주소
dlwldusdlq… 2010-07-12 (월) 22:28 13년전 신고 주소
임수정짱 2010-07-12 (월) 22:54 13년전 신고 주소
nichibi 2010-07-12 (월) 22:57 13년전 신고 주소
도와주세요 제발 2010-07-12 (월) 23:16 13년전 신고 주소
영은 작성자 2010-07-13 (화) 00:18 13년전 신고 주소
자미로꽈이 2010-07-13 (화) 01:22 13년전 신고 주소
프zlㅌl겅쥬a 2010-07-13 (화) 01:56 13년전 신고 주소
순수한말자씨 2010-07-13 (화) 02:28 13년전 신고 주소
비니2005 2010-07-13 (화) 02:43 13년전 신고 주소
찌꼬썰고 2010-07-13 (화) 02:57 13년전 신고 주소
힘내그녀 2010-07-13 (화) 04:39 13년전 신고 주소
간절한뇨자 2010-07-13 (화) 07:44 13년전 신고 주소
간절한뇨자 2010-07-13 (화) 07:45 13년전 신고 주소
gwlswls 2010-07-13 (화) 09:30 13년전 신고 주소
니켈슨 2010-07-13 (화) 09:32 13년전 신고 주소
미련곰탱이 2010-07-13 (화) 11:00 13년전 신고 주소
기지개 2010-07-13 (화) 11:40 13년전 신고 주소
내가최고얌 2010-07-13 (화) 13:32 13년전 신고 주소
이뻐^^^^^^ 2010-07-13 (화) 13:53 13년전 신고 주소
아이 2010-07-13 (화) 14:20 13년전 신고 주소
쪼매난이쁘니 2010-07-13 (화) 14:55 13년전 신고 주소
절대로 2010-07-13 (화) 15:03 13년전 신고 주소
minju1019 2010-07-13 (화) 17:01 13년전 신고 주소
완죤이쁭… 2010-07-13 (화) 17:10 13년전 신고 주소
19870610 2010-07-13 (화) 17:12 13년전 신고 주소
fksjfldkjf… 2010-07-13 (화) 17:53 13년전 신고 주소
신애라 2010-07-13 (화) 18:48 13년전 신고 주소
맑은소녀 2010-07-13 (화) 19:35 13년전 신고 주소
메비 2010-07-13 (화) 22:36 13년전 신고 주소
뉴이쁜엄마 2010-07-13 (화) 23:39 13년전 신고 주소
너무궁금해욧 2010-07-13 (화) 23:41 13년전 신고 주소
영은 작성자 2010-07-14 (수) 01:18 13년전 신고 주소
도와주세요 제발 2010-07-14 (수) 03:17 13년전 신고 주소
이지유ㅠ 2010-07-14 (수) 07:38 13년전 신고 주소
나언제수술하니 2010-07-14 (수) 11:05 13년전 신고 주소
열혈사업가 2010-07-14 (수) 12:12 13년전 신고 주소
zxcvpoasdf 2010-07-14 (수) 17:05 13년전 신고 주소
Elode2345 2010-07-15 (목) 13:26 13년전 신고 주소
코성형만12번째 2010-07-15 (목) 17:55 13년전 신고 주소
코성형만12번째 2010-07-15 (목) 17:59 13년전 신고 주소
토끼1717 2010-07-15 (목) 22:05 13년전 신고 주소
니가먼데 2010-07-15 (목) 23:25 13년전 신고 주소
작은얼굴` 2010-07-16 (금) 19:38 13년전 신고 주소
헬롱롱 2010-07-16 (금) 21:48 13년전 신고 주소
멀바 2010-07-16 (금) 23:35 13년전 신고 주소
짱뉴뉴 2010-07-16 (금) 23:48 13년전 신고 주소
서랍속일기 2010-07-19 (월) 01:46 13년전 신고 주소
예꺼 2010-07-19 (월) 08:48 13년전 신고 주소
이뿐이 2010-07-19 (월) 18:40 13년전 신고 주소
오오 2010-07-26 (월) 17:39 13년전 신고 주소
쑤쑤꼬 2010-07-27 (화) 13:49 13년전 신고 주소
제발행복해지자^^ 2010-07-27 (화) 23:55 13년전 신고 주소
comani 2010-07-28 (수) 03:06 13년전 신고 주소
나야나모 2010-07-30 (금) 21:42 13년전 신고 주소
goni 2010-08-11 (수) 23:52 13년전 신고 주소
아도라빌레 2010-08-12 (목) 12:13 13년전 신고 주소
오홍홍홋 2010-08-24 (화) 14:14 13년전 신고 주소
snow white 2010-08-25 (수) 09:13 13년전 신고 주소
영은 작성자 2010-08-25 (수) 19:51 13년전 신고 주소
예뻐지고싶어요♡ 2010-09-17 (금) 07:03 13년전 신고 주소
2010-09-22 (수) 11:12 13년전 신고 주소
이뻐지고팓 2015-08-06 (목) 03:39 8년전 신고 주소