• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코 수술 후기!!

예쁜정연 2010-06-09 (수) 03:24 13년전 7370
https://sungyesa.com/new/b01/565284

안녕하세요~~~~~
저는 코수술하고 사람된 1인입니다
지금은 수술한지 15일째 구요!
코수술 전에는 이곳 저곳 돌아다니면서
눈팅만 했는데 제가 드디어 이런 글을
쓸수 있게 되서 무한감동입니다..
제가 말솜씨가 좀 없어서..이해해주세요
저는 無에서 有를 창조한 사람이구요
코수술 엄청 망설이고 고민 많이 했는데
정말 왜 이걸 여지껏 안하고 살았나
하는 생각 뿐이예요..헤헤헤헤헤헤헤
주변 반응도 다 너무 좋고 그래서 흐뭇 하답니다
첫번째 사진은 보시다시피 코수술
전 사진이구요 제가 코가 완전
없었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 컴플렉스였는데
그러다보니까 사진찍을때 맨날 코를
가리게되고..코가 제대로 나온사진이
저거 하나밖에 없네요ㅠㅠ 네 저랬어요
제 코 아예 없었어요;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ㅋ..하
아무튼 코 수술하고 너무 살맛나요 쁘잉쁭ㅇ
Translating

2,476,528
1,486,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 364건
나다김민희 2010-07-08 (목) 23:37 13년전 신고 주소
안녕솜사탕 2010-07-08 (목) 23:51 13년전 신고 주소
wlsals 2010-07-09 (금) 00:29 13년전 신고 주소
쌈디 2010-07-09 (금) 17:44 13년전 신고 주소
뵤비 2010-07-09 (금) 21:52 13년전 신고 주소
나야에요 2010-07-10 (토) 01:15 13년전 신고 주소
메롱유리 2010-07-10 (토) 15:20 13년전 신고 주소
컨트롤브이 2010-07-10 (토) 21:32 13년전 신고 주소
수술로김태희 2010-07-12 (월) 01:29 13년전 신고 주소
랭. 2010-07-12 (월) 18:49 13년전 신고 주소
giddl 2010-07-13 (화) 02:21 13년전 신고 주소
1212공12 2010-07-17 (토) 09:31 13년전 신고 주소
강남구얼짱 2010-07-17 (토) 11:34 13년전 신고 주소
답답 2010-07-17 (토) 21:15 13년전 신고 주소
귀찮다너무 2010-07-17 (토) 23:55 13년전 신고 주소
기각생 2010-07-18 (일) 10:21 13년전 신고 주소
흐흐쿄쿄 2010-07-18 (일) 16:21 13년전 신고 주소
깜찍발랄빡 2010-07-21 (수) 22:52 13년전 신고 주소
sinsia 2010-07-22 (목) 05:56 13년전 신고 주소
초딴 2010-07-23 (금) 12:01 13년전 신고 주소
뻐미맘 2010-07-23 (금) 14:27 13년전 신고 주소
랭. 2010-07-23 (금) 15:06 13년전 신고 주소
욧샤 2010-07-23 (금) 15:07 13년전 신고 주소
레이첼 2010-07-23 (금) 15:38 13년전 신고 주소
zzzdfgfd 2010-07-25 (일) 03:07 13년전 신고 주소
McQueen 2010-07-25 (일) 23:50 13년전 신고 주소
아랑아납 2010-07-26 (월) 00:37 13년전 신고 주소
때지년 2010-07-26 (월) 01:11 13년전 신고 주소
지적소녀ㅋㅋ 2010-07-26 (월) 11:46 13년전 신고 주소
hellow0227 2010-07-27 (화) 23:19 13년전 신고 주소
반드시빛나 2010-07-27 (화) 23:43 13년전 신고 주소
vnfmao 2010-07-28 (수) 14:00 13년전 신고 주소
난예뿌니카 2010-07-28 (수) 14:52 13년전 신고 주소
husky83 2010-07-28 (수) 20:43 13년전 신고 주소
초딴 2010-08-02 (월) 23:59 13년전 신고 주소
2프로부족할.… 2010-08-03 (화) 22:39 13년전 신고 주소
콩콩2 2010-08-04 (수) 01:13 13년전 신고 주소
형준아가 2010-08-04 (수) 21:51 13년전 신고 주소
후아아훙 2010-08-05 (목) 15:01 13년전 신고 주소
잔이 2010-08-06 (금) 04:13 13년전 신고 주소
lovehe77 2010-08-06 (금) 13:58 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~
화이트 2010-08-06 (금) 21:50 13년전 신고 주소
유메 2010-08-07 (토) 11:30 13년전 신고 주소
순대다 2010-08-08 (일) 18:15 13년전 신고 주소
정쏘주 2010-08-09 (월) 02:49 13년전 신고 주소
닭큐멘터리 2010-08-09 (월) 11:47 13년전 신고 주소
쌍큼한건나뿐 2010-08-12 (목) 12:27 13년전 신고 주소
yang 2010-08-12 (목) 19:48 13년전 신고 주소
이뻐지고 싶어요 2010-08-15 (일) 17:39 13년전 신고 주소
Ayen 2010-08-17 (화) 01:04 13년전 신고 주소
애교만점 2010-08-17 (화) 10:40 13년전 신고 주소
이뻐지고 시퍼,,, 2010-08-17 (화) 12:53 13년전 신고 주소
콩쟈콩자반 2010-08-17 (화) 20:31 13년전 신고 주소
이뻐지고픈 애 2010-08-18 (수) 07:42 13년전 신고 주소
jiyeon87 2010-08-20 (금) 09:03 13년전 신고 주소
물광피부될거야 2010-08-21 (토) 19:01 13년전 신고 주소
vip연아 2010-08-22 (일) 04:38 13년전 신고 주소
ahu 2010-08-23 (월) 20:34 13년전 신고 주소
뿌밍 2010-08-24 (화) 14:55 13년전 신고 주소
나두 했는데~~ 2010-08-25 (수) 15:32 13년전 신고 주소
manooo 2010-09-01 (수) 15:25 13년전 신고 주소
어린신부 2010-09-01 (수) 18:47 13년전 신고 주소
pipi♥ 2010-09-06 (월) 18:18 13년전 신고 주소
로미 2010-09-06 (월) 22:57 13년전 신고 주소