• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코 재수술 후기 ^^

거위간 2010-05-11 (화) 15:02 14년전 3496
https://sungyesa.com/new/b01/563891

한 4개월 전에 코 재수술 받았어요 ^^
첨에 수술했을 때 코가 들려서 진짜 보기 흉하고
다니던 직장도 잠시 그만 뒀을 정도로 스트레스가
심했는데, 재수술 성공해서 이젠 자신있게 코를
내보일 수 있게 됐어요. 재수술 고민하시는 분들은
제 맘 1000% 아실 거란 생각이 드네요.

사람 얼굴 중에서 코가 그렇게 큰 비중을 차지할 줄은
몰랐답니다. 첨엔 코가 낮아서 얼굴에 자신이 없다가
결국 예뻐지자고 수술했는데 안하느니 못한 격이 됐죠.
그래서 수술 후에 후회도 많이 하고 어차피 재수술은
해야 하는 거니까.. 재수술 성공하면 다른 곳은 절대
손 안대야지..란 생각도 했었어요.

물론 그 생각은 변함이 없지만요 ^^ 그냥 생긴대로
살려구요. 우여곡절은 겪었지만, 수술 결과가 좋아서
그런지 재수술에 대한 후회는 없구요. 꽤 만족스러워서
부끄럽지만 사진 몇장 올려봐요~

여기 넘 예쁘신 분들이 많아서 제가 낄 자리가 있을지
모르겠네요. 암튼 수술 준비하시는 모든 분들 저처럼
재수술 하지 마시고~ 부디 첨부터 성공하시길 바랄
게요 ^^

Translating

152,429
260,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 91건
훈남 & 훈녀 2010-05-11 (화) 16:57 14년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐염 ㅎㅎㅎㅎ
여은 2010-05-11 (화) 17:08 14년전 신고 주소
올리비아핫쉐 2010-05-11 (화) 17:12 14년전 신고 주소
철수님 2010-05-11 (화) 17:14 14년전 신고 주소
v^^v 2010-05-11 (화) 17:39 14년전 신고 주소
간바레 2010-05-11 (화) 17:42 14년전 신고 주소
sss21 2010-05-11 (화) 19:16 14년전 신고 주소
apfhd123 2010-05-11 (화) 19:22 14년전 신고 주소
페퍼민트20 2010-05-11 (화) 20:06 14년전 신고 주소
미셴 2010-05-11 (화) 20:37 14년전 신고 주소
unthinkabl… 2010-05-11 (화) 20:49 14년전 신고 주소
빗줄기 2010-05-11 (화) 21:06 14년전 신고 주소
김얼꽝 2010-05-11 (화) 21:18 14년전 신고 주소
mulbitkh 2010-05-11 (화) 21:23 14년전 신고 주소
짱구님 2010-05-11 (화) 22:57 14년전 신고 주소
안뇽늉늉 2010-05-11 (화) 23:28 14년전 신고 주소
잇힝 2010-05-11 (화) 23:35 14년전 신고 주소
찌꼬썰고 2010-05-12 (수) 00:02 14년전 신고 주소
나두하고파 2010-05-12 (수) 00:09 14년전 신고 주소
땡깡고 2010-05-12 (수) 00:24 14년전 신고 주소
성혜 2010-05-12 (수) 00:32 14년전 신고 주소
성형해서빠샤 2010-05-12 (수) 00:41 14년전 신고 주소
신꼬 2010-05-12 (수) 01:19 14년전 신고 주소
오키바리ㅋㅋ 2010-05-12 (수) 01:52 14년전 신고 주소
퐁파두르21 2010-05-12 (수) 02:16 14년전 신고 주소
큐티킹 2010-05-12 (수) 02:17 14년전 신고 주소
비니2005 2010-05-12 (수) 03:08 14년전 신고 주소
프리 2010-05-12 (수) 04:38 14년전 신고 주소
이뻐지고 시퍼,,, 2010-05-12 (수) 09:11 14년전 신고 주소
영스베베 2010-05-12 (수) 09:37 14년전 신고 주소
vbarbiev 2010-05-12 (수) 10:16 14년전 신고 주소
바나나맛우유 2010-05-12 (수) 11:25 14년전 신고 주소
얼트읕ㅇ 2010-05-12 (수) 13:01 14년전 신고 주소
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2010-05-12 (수) 13:28 14년전 신고 주소
젤소미나 2010-05-12 (수) 13:32 14년전 신고 주소
랭. 2010-05-12 (수) 15:18 14년전 신고 주소
건방진계집녀 2010-05-12 (수) 20:20 14년전 신고 주소
명품코되고파 2010-05-12 (수) 21:50 14년전 신고 주소
날아라봉 2010-05-12 (수) 22:00 14년전 신고 주소
togirl 2010-05-13 (목) 00:31 14년전 신고 주소
귀족하고파 2010-05-13 (목) 01:25 14년전 신고 주소
정정덩이 2010-05-13 (목) 11:04 14년전 신고 주소
정정덩이 2010-05-13 (목) 11:05 14년전 신고 주소
키티밥 2010-05-13 (목) 11:09 14년전 신고 주소
성형미인되기 2010-05-13 (목) 15:46 14년전 신고 주소
Kimberly 2010-05-13 (목) 18:18 14년전 신고 주소
☞☜ 2010-05-13 (목) 18:55 14년전 신고 주소
ㅁㅈㅇ 2010-05-13 (목) 19:23 14년전 신고 주소
bngybngy 2010-05-13 (목) 21:09 14년전 신고 주소
미스스마일 2010-05-13 (목) 22:16 14년전 신고 주소
코가 완존 2010-05-13 (목) 22:32 14년전 신고 주소
빵꾸똥꾸 2010-05-14 (금) 03:15 14년전 신고 주소
스타일난다걸 2010-05-14 (금) 04:37 14년전 신고 주소
성형하고파용ㅋ 2010-05-14 (금) 07:40 14년전 신고 주소
채공주ㅋㅋ 2010-05-14 (금) 08:21 14년전 신고 주소
무한큐후 2010-05-14 (금) 11:38 14년전 신고 주소
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2010-05-14 (금) 11:45 14년전 신고 주소
신선하게 2010-05-14 (금) 11:46 14년전 신고 주소
아방로즈 2010-05-14 (금) 11:55 14년전 신고 주소
영아 2010-05-14 (금) 15:53 14년전 신고 주소
이뻐지자ㅋㅋ 2010-05-14 (금) 20:29 14년전 신고 주소
mr265 2010-05-15 (토) 16:08 13년전 신고 주소
ainotikara 2010-05-15 (토) 16:17 13년전 신고 주소
주리엘 2010-05-16 (일) 09:41 13년전 신고 주소
려원코 2010-05-16 (일) 23:53 13년전 신고 주소
금옥 2010-05-17 (월) 04:36 13년전 수정 삭제 신고 주소
코 정보 자세히 부탁드려여^^
그여자이야기 2010-05-17 (월) 17:26 13년전 신고 주소
죠니블루 2010-05-18 (화) 01:27 13년전 신고 주소
gwlswls 2010-05-18 (화) 09:47 13년전 신고 주소
채이쁜 2010-05-18 (화) 11:22 13년전 신고 주소
nsy0619 2010-05-19 (수) 01:51 13년전 수정 삭제 신고 주소
코 정보좀요
cute알 2010-05-19 (수) 03:21 13년전 신고 주소
미뽀 2010-05-20 (목) 13:43 13년전 신고 주소
judeed 2010-05-21 (금) 00:13 13년전 신고 주소
우영앓이 2010-05-27 (목) 17:37 13년전 신고 주소
숭미니 2010-05-28 (금) 14:32 13년전 신고 주소
ekfrn 2010-05-29 (토) 23:15 13년전 신고 주소
drunkrich 2010-05-30 (일) 08:32 13년전 신고 주소
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2010-06-03 (목) 15:05 13년전 신고 주소
yyy018 2010-06-04 (금) 14:31 13년전 신고 주소
liverbin 2010-06-05 (토) 23:57 13년전 신고 주소
soonie 2010-06-06 (일) 00:02 13년전 신고 주소
레이지니 2010-06-06 (일) 20:56 13년전 신고 주소
미니미니민 2010-06-07 (월) 00:51 13년전 신고 주소
코망해써 2010-06-07 (월) 10:18 13년전 신고 주소
여자여 2010-06-07 (월) 13:32 13년전 신고 주소
쑤여뉘 2010-06-09 (수) 01:32 13년전 신고 주소
베베뚱 2010-06-13 (일) 02:34 13년전 신고 주소
나다김민희 2010-07-08 (목) 23:32 13년전 신고 주소
까망로즈 2010-07-17 (토) 00:51 13년전 신고 주소
기각생 2010-07-18 (일) 10:37 13년전 신고 주소