• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

이젠 내눈★내코 같은 2달째

미미사랑해 2010-04-24 (토) 14:48 14년전 7751
https://sungyesa.com/new/b01/562925

제목처럼 내눈★내코 같은 2달째에요 ~ 좀 넘은 것 같네요 ㅋㅋㅋ
저도 쌍수랑 코를 할까말까 고민 했었드랬죠! 그래도 하고 나서는~ 잘했고나! 주문을 외우면서 지내고
수시로 왕거울을 가지거 다니면서 얼굴을 보게 되는
버릇까지 생겼어요~ 코한번 보고 옆라인 확인하고
눈한번 보고 ㅋㅋㅋ 그리고 또 눈 크게 떠보고 ~
화장할때도 왠지 살살~ 하게 되네요
겁이 많아서 ㅡㅡ;; 절개로 했는데 풀어질까 겁나는건 먼가여?! ㅎㅎㅎ
수술하고 나서 백퍼 만족하는 건 아니지만
하고 나서 훨 -- 예뻐졌다라고 만족하면 땡이라는 생각 드네요!

이뻐지고 싶어서 수술했는데 ㅡㅡ;; 뭐라고 하는 사람들!! 때찌!!! 그쵸 그쵸?? ^^;;;

Translating

278,454
1,487,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 347건
미미사랑해 작성자 2010-06-14 (월) 14:24 13년전 신고 주소
이뻐지고싶은맘 2010-06-15 (화) 01:35 13년전 신고 주소
miffyin 2010-06-16 (수) 03:21 13년전 신고 주소
어깨위에까마귀 2010-06-16 (수) 14:59 13년전 신고 주소
17차차차 2010-06-17 (목) 23:49 13년전 신고 주소
2010-06-18 (금) 03:35 13년전 신고 주소
봉구야 2010-06-18 (금) 22:12 13년전 신고 주소
조니댑댑 2010-06-19 (토) 02:00 13년전 신고 주소
L태연 2010-06-19 (토) 10:57 13년전 신고 주소
rh곰곰곰 2010-06-19 (토) 15:38 13년전 신고 주소
흐흐쿄쿄 2010-06-19 (토) 16:27 13년전 신고 주소
용이다 2010-06-20 (일) 11:42 13년전 신고 주소
와라랏 2010-06-20 (일) 17:25 13년전 신고 주소
oilily 2010-06-20 (일) 21:26 13년전 신고 주소
에c스c쁘c아 2010-06-20 (일) 22:35 13년전 신고 주소
jiyeon87 2010-06-21 (월) 02:14 13년전 신고 주소
미미사랑해 작성자 2010-06-21 (월) 18:29 13년전 신고 주소
zz224esd 2010-06-22 (화) 00:39 13년전 신고 주소
호호호 2010-06-22 (화) 09:01 13년전 신고 주소
o1w1 2010-06-22 (화) 17:15 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요ㅜㅜ
はなび 2010-06-23 (수) 21:47 13년전 신고 주소
defiwef720… 2010-06-24 (목) 02:45 13년전 신고 주소
tkfktmqkxl… 2010-06-24 (목) 18:06 13년전 신고 주소
코코코ㅠ 2010-06-24 (목) 21:50 13년전 신고 주소
디으닝 2010-06-25 (금) 01:45 13년전 신고 주소
JUSTINLOVE 2010-06-25 (금) 03:58 13년전 신고 주소
ㅋㅋ은눠 2010-06-25 (금) 12:20 13년전 신고 주소
MiYa 2010-06-26 (토) 01:19 13년전 신고 주소
미미사랑해 작성자 2010-06-28 (월) 17:16 13년전 신고 주소
키킥안녕 2010-06-29 (화) 21:59 13년전 신고 주소
dfdwdf 2010-06-29 (화) 22:21 13년전 신고 주소
옙베베 2010-06-30 (수) 07:04 13년전 신고 주소
hithere 2010-06-30 (수) 09:23 13년전 신고 주소
이쁜이 2010-06-30 (수) 22:51 13년전 신고 주소
젼징 2010-07-02 (금) 05:52 13년전 신고 주소
interview 2010-07-03 (토) 11:48 13년전 신고 주소
qkswnl86 2010-07-03 (토) 12:28 13년전 신고 주소
togito 2010-07-04 (일) 14:52 13년전 신고 주소
jjjjjjjin 2010-07-05 (월) 11:42 13년전 신고 주소
미미사랑해 작성자 2010-07-05 (월) 17:08 13년전 신고 주소
횬나얌킥 2010-07-08 (목) 21:15 13년전 신고 주소
동경녀 2010-07-09 (금) 01:43 13년전 신고 주소
메롱유리 2010-07-10 (토) 15:25 13년전 신고 주소
ksilove7 2010-07-10 (토) 23:37 13년전 신고 주소
낌다 2010-07-11 (일) 18:16 13년전 신고 주소
수술로김태희 2010-07-12 (월) 01:31 13년전 신고 주소
미미사랑해 작성자 2010-07-12 (월) 17:22 13년전 신고 주소