• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술 드디어 7일째네요 !!!!(사진내려요^^)

슈퍼끼룩이 2010-04-21 (수) 02:58 14년전 2611
https://sungyesa.com/new/b01/562851
↑7일째 되던날 찍은거예요

수술한데가 광주여서
광주에서 하실분만 정보드릴께요
아직 미간붓기때문에 아바타가 따로없네요
어느새 동생한테 제이름은 아바타가되어버렸죠 두둥///

그리고 수술전에 전 복코였습니당
뭔가 얼굴이 평면적인느낌이요ㅜㅜ
나중에 붓기 완전 빠지면 다시 올릴께요!
미간붓기빼는게 젤힘들군요ㅜㅜ
코 더 높이고 싶었는데(한가인같은코)
의사쌤이 저는 동글 동그란 얼굴이여서 코를 넘 높게잡으면
인조티난다고 하시더라구요ㅜ ㅜ
제얼굴이 원망스럽더라구요
몇미리 높은지는 모르구요 쌤이 알아서 해주셨어요
실리콘과 귀연골 사용했습니다
Translating

621,671
369,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
철수님 2010-04-21 (수) 05:06 14년전 신고 주소
왠만하면그냥살자 2010-04-21 (수) 05:48 14년전 신고 주소
이뻐지고싶은 오기 2010-04-21 (수) 08:05 14년전 신고 주소
광주꽃녀ㅋ 2010-04-21 (수) 10:30 14년전 신고 주소
쪼아버려 2010-04-21 (수) 10:33 14년전 신고 주소
달려라타이거즈 2010-04-21 (수) 10:37 14년전 신고 주소
babi 2010-04-21 (수) 10:41 14년전 신고 주소
시골쥐와서울쥐 2010-04-21 (수) 16:08 14년전 신고 주소
블레어♥ 2010-04-21 (수) 16:18 14년전 신고 주소
헤이걸^^ 2010-04-21 (수) 20:29 14년전 신고 주소
라퓨타걸 2010-04-21 (수) 20:40 14년전 신고 주소
sss21 2010-04-21 (수) 21:32 14년전 신고 주소
기적같은하루 2010-04-21 (수) 23:32 14년전 신고 주소
궁금해요궁금점 2010-04-22 (목) 00:05 14년전 신고 주소
철수님 2010-04-22 (목) 05:31 14년전 신고 주소
쪼롱 2010-04-22 (목) 09:34 14년전 신고 주소
예쁜내코 2010-04-22 (목) 10:30 14년전 신고 주소
아놔진쫘 2010-04-22 (목) 15:16 14년전 신고 주소
아기호법z 2010-04-22 (목) 20:13 14년전 신고 주소
생긴대로살껄 2010-04-23 (금) 06:18 14년전 신고 주소
이뻐지고싶어^^ 2010-04-24 (토) 02:30 14년전 신고 주소
빠삐뽀삐 2010-05-02 (일) 14:06 14년전 신고 주소
ghkdaufcl 2010-06-16 (수) 23:08 14년전 신고 주소
rh곰곰곰 2010-06-19 (토) 15:40 14년전 신고 주소
뀨우뀨뀨 2018-09-03 (월) 02:42 5년전 신고 주소