• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

들창코수술..한달정도 됏어요

성예사이혜미니 2010-02-22 (월) 11:02 14년전 4270
https://sungyesa.com/new/b01/560416
수술한지 한달됏어요
뭐 보통사람들은 1시간안에 끝난다고
하던데 저는 2시간정도 걸린다고 하시더라구요
들창코가 심하기도하고.. 코가 많이 작아서
힘들엇대용..ㅋㅋ
그리고 제코가 워낙 작아서 땡길수있는만큼 땡겻대요 그래서 살이 많이 땡겨져서 2주동안 멍이 ..........너무너무심하게들었었어요~눈위에 아이라인펜슬그린것처럼
시커멓고 눈밑엔 퍼런멍들어서 ㅋㅋㅋ 사람들이
눈수술했냐고 하더라구요...훔
코는 정말 만족할만큼 이쁘게나온거같아요
옆모습은 90%만족하는데 솔직히 앞모양은 한..60?
ㅋㅋㅋ 사진찍어보면 코끝이 뭉텅해보이는 느낌이..
수술후 매일 집에만 있어서 살이 4키로나 쪄서..
살빼고 시간이 조금더 지나면 모양이 좀더 이뻐진다고
선생님이 그러시더라구요 ㅋㅋ
그런데 콧구멍이 짝짝이임...
수술하고 병원에서 별다른 말없이 귀가조치시키길래.. 집에와서 계~속누워있었어요 그리고 수술하고 5일쯤에
코에 반창고도 제손으로 땟어요...간호사한테 혼났어요 ㅜㅜㅜ 그리고 10일쯤에 사우나도 갔어요 ㅋㅋㅋ 아무튼 경과를 좀더 지켜바야하겠지만...나름 만족합니당 제가 엄살이 너~무 심한편인데 수술할때도그렇고 한후에도 그닥 아프진안았어요
Translating

2,141,323
255,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 84건
성공ㅎ자 2010-02-22 (월) 12:00 14년전 신고 주소
눈이부셔요~ 2010-02-22 (월) 12:07 14년전 신고 주소
bloooooooo… 2010-02-22 (월) 13:00 14년전 신고 주소
그랜져달려 2010-02-22 (월) 13:17 14년전 신고 주소
jjh 2010-02-22 (월) 13:25 14년전 신고 주소
sss21 2010-02-22 (월) 15:05 14년전 신고 주소
재보미 2010-02-22 (월) 15:40 14년전 신고 주소
별동동이 2010-02-22 (월) 16:05 14년전 신고 주소
여신되쟈 2010-02-22 (월) 17:12 14년전 신고 주소
dkwlreh 2010-02-22 (월) 20:27 14년전 신고 주소
yoll 2010-02-22 (월) 20:46 14년전 신고 주소
반드시빛나 2010-02-22 (월) 21:19 14년전 신고 주소
미셴 2010-02-22 (월) 21:58 14년전 신고 주소
anfltnfld 2010-02-22 (월) 22:06 14년전 신고 주소
정배입니다 2010-02-22 (월) 22:24 14년전 신고 주소
아놔진쫘 2010-02-22 (월) 22:38 14년전 신고 주소
귀족하고파 2010-02-22 (월) 22:39 14년전 신고 주소
성예사이혜미니 작성자 2010-02-22 (월) 22:41 14년전 신고 주소
클레오 2010-02-22 (월) 22:55 14년전 신고 주소
정정덩이 2010-02-22 (월) 23:30 14년전 신고 주소
시네리김동팔 2010-02-22 (월) 23:39 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요! 이뿌시네요
파랄랄라 2010-02-22 (월) 23:43 14년전 신고 주소
광대수술 2010-02-22 (월) 23:58 14년전 신고 주소
리뉴얼 2010-02-23 (화) 01:06 14년전 신고 주소
헤이이뿐걸 2010-02-23 (화) 01:45 14년전 신고 주소
침대카바 2010-02-23 (화) 01:58 14년전 신고 주소
오예! 2010-02-23 (화) 03:00 14년전 신고 주소
고랑 2010-02-23 (화) 03:29 14년전 신고 주소
ㅠㅠ나망햇나바 2010-02-23 (화) 13:49 14년전 신고 주소
효리처럼♡ 2010-02-23 (화) 14:49 14년전 신고 주소
밍기뉴뉴 2010-02-23 (화) 15:10 14년전 신고 주소
마홍 2010-02-23 (화) 15:49 14년전 신고 주소
이뻐지고싶어^^ 2010-02-23 (화) 18:24 14년전 신고 주소
욧샤 2010-02-23 (화) 20:21 14년전 신고 주소
선투짱 2010-02-23 (화) 21:14 14년전 신고 주소
성예사이혜미니 작성자 2010-02-23 (화) 23:03 14년전 신고 주소
만족하닝 2010-02-24 (수) 00:45 14년전 신고 주소
지은 2010-02-24 (수) 00:48 14년전 신고 주소
히히히히크크 2010-02-24 (수) 01:50 14년전 신고 주소
만인의연인 2010-02-24 (수) 04:23 14년전 신고 주소
eyeko 2010-02-24 (수) 10:24 14년전 신고 주소
뭉치아빠 2010-02-24 (수) 10:59 14년전 신고 주소
예뽀지쟝ㅎ 2010-02-24 (수) 13:13 14년전 신고 주소
에데히 2010-02-24 (수) 19:55 14년전 신고 주소
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2010-02-24 (수) 21:03 14년전 신고 주소
4862 2010-02-24 (수) 21:43 14년전 신고 주소
히히히히크크 2010-02-24 (수) 21:44 14년전 신고 주소
성예사이혜미니 작성자 2010-02-25 (목) 02:13 14년전 신고 주소
gloosh88 2010-02-25 (목) 04:18 14년전 신고 주소
쏘똥굴이 2010-02-25 (목) 12:11 14년전 신고 주소
예뻐지고파 2010-02-25 (목) 16:44 14년전 신고 주소
검은쥐돌이 2010-02-25 (목) 21:45 14년전 신고 주소
곰돌히히 2010-02-25 (목) 22:34 14년전 신고 주소
유ㄴㅏy 2010-02-26 (금) 03:34 14년전 신고 주소
쌩뚱걸 2010-02-26 (금) 13:16 14년전 신고 주소
쇼트케이크 2010-02-26 (금) 23:49 14년전 신고 주소
유글래나 2010-02-26 (금) 23:50 14년전 신고 주소
규뉴 2010-02-27 (토) 03:19 14년전 신고 주소
양갱ㅋㅋ 2010-02-27 (토) 22:08 14년전 신고 주소
매력듕이 2010-02-28 (일) 15:09 14년전 신고 주소
하늘을 날자 2010-02-28 (일) 21:29 14년전 신고 주소
마니사랑 2010-03-01 (월) 01:42 14년전 신고 주소
몽이누나 2010-03-01 (월) 03:29 14년전 신고 주소
류지혜 2010-03-01 (월) 21:13 14년전 신고 주소
enendfn 2010-03-02 (화) 08:02 14년전 신고 주소
후아아훙 2010-03-02 (화) 23:04 14년전 신고 주소
도도신 2010-03-04 (목) 15:42 14년전 신고 주소
제발... 2010-03-04 (목) 16:01 14년전 신고 주소
ekfzhagksz… 2010-03-05 (금) 00:49 14년전 신고 주소
shaotin 2010-03-07 (일) 07:18 14년전 신고 주소
Elode2345 2010-03-07 (일) 22:41 14년전 신고 주소
이제곧.. 2010-03-07 (일) 23:08 14년전 신고 주소
hello_liss 2010-03-08 (월) 20:16 14년전 신고 주소
cocomin 2010-03-09 (화) 04:06 14년전 신고 주소
dkwlreh 2010-03-10 (수) 04:43 14년전 신고 주소
자씽 2010-03-10 (수) 21:37 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀부탁드려요~
복코삼순이ㅋㅋ 2010-03-12 (금) 12:22 14년전 신고 주소
아세시나 2010-03-12 (금) 16:53 14년전 신고 주소
곱게이쁘자 2010-03-16 (화) 15:14 14년전 신고 주소
나도예뻐지고싶어요! 2010-03-16 (화) 23:09 14년전 수정 삭제 신고 주소
넘 예쁘세요^^ 저도 정보좀 부탁드립니다 ㅎㅎ
dmsp1342 2010-03-17 (수) 21:37 14년전 신고 주소
나무씨 2010-03-22 (월) 23:48 14년전 신고 주소
ime7 2016-08-12 (금) 00:37 7년전 신고 주소
aeriths 2020-09-04 (금) 11:57 3년전 신고 주소