• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

후,, 3주차.. 우울한 하루하루.. ㅠㅠ(사진내림)

광대수술 2010-02-20 (토) 02:41 14년전 3716
https://sungyesa.com/new/b01/560313
후기 실컷 썼다가 다 날라가 버렸네요..
코만 보면 라인은 괜찮게 빠졌는데..
전 하기전이 나은가봐요..
주변 모든사람들이 한사람도 빠짐없이 다들 입모아 왜했냐고 하네요..
힘들게 참고 견디고 있는데..
ㅠㅠ
암튼 젤마지막에 남자친구와 찍은 사진이 젤 최근인 수술후 20일쯤 뒤사진이구..
위에 사진은 전에 올렸다가 전후 비교 안될까봐 다시올렸구,, 15일차 사진은 추가 시켜서 올렸구요..
병원에서는 제가 전얼굴보다 더 이상해졌다고 따지니깐 붓기가 아직 안빠졌다네요..
벌써 3주차인데.. 어이없게..
일주일 더 지켜보고 변화없으면 또 따지려구요..
제얼굴 이따위로 만들어 놓고 ㅠㅠ
어울리지도 않는 이코를...
암튼 제후기는 수술후 후회중이라는거구..
혹시 제코 라인 맘에 드시는 분은 정보 정확하게 드릴꺼구요..
자꾸 물어보셔서 .. 이마는 손하나 안되었구요..
귀족 코 했어요..
다들 이뻐지셨으면 좋겠어요..
조만간 더 빠지면 후기사진 다시 올리겠습니당~
Translating

2,493,451
2,964,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 69건
bngybngy 2010-02-20 (토) 03:23 14년전 신고 주소
고무인간 2010-02-20 (토) 04:01 14년전 신고 주소
카카+배컴 2010-02-20 (토) 04:05 14년전 신고 주소
berdle4 2010-02-20 (토) 05:23 14년전 신고 주소
jkluteklhg… 2010-02-20 (토) 07:31 14년전 신고 주소
뷰티플걸 2010-02-20 (토) 09:42 14년전 신고 주소
JD* 2010-02-20 (토) 10:14 14년전 신고 주소
아자아자아자 2010-02-20 (토) 10:35 14년전 신고 주소
vbarbiev 2010-02-20 (토) 10:45 14년전 신고 주소
성형하고푸아 2010-02-20 (토) 11:08 14년전 신고 주소
빗줄기 2010-02-20 (토) 12:10 14년전 신고 주소
귤귤귤귤 2010-02-20 (토) 12:36 14년전 신고 주소
복코탈출2010 2010-02-20 (토) 12:40 14년전 신고 주소
bloooooooo… 2010-02-20 (토) 13:49 14년전 신고 주소
잔디연두곰 2010-02-20 (토) 17:07 14년전 신고 주소
뽀뽀뽀뽀롱 2010-02-20 (토) 17:56 14년전 신고 주소
이딘듀어린이 2010-02-20 (토) 21:45 14년전 신고 주소
wkdsksgksk… 2010-02-20 (토) 22:21 14년전 신고 주소
4862 2010-02-20 (토) 23:19 14년전 신고 주소
겨미 2010-02-20 (토) 23:40 14년전 신고 주소
롤라인 2010-02-21 (일) 01:10 14년전 신고 주소
cocomin 2010-02-21 (일) 01:19 14년전 신고 주소
pink 2010-02-21 (일) 01:21 14년전 신고 주소
그냥 사는게 최선. 2010-02-21 (일) 02:13 14년전 신고 주소
신데렐라옥 2010-02-21 (일) 03:57 14년전 신고 주소
yhjh2678 2010-02-21 (일) 04:26 14년전 신고 주소
마네킹가슴 2010-02-21 (일) 06:43 14년전 신고 주소
에너지100% 2010-02-21 (일) 07:39 14년전 신고 주소
fiancee 2010-02-21 (일) 08:56 14년전 수정 삭제 신고 주소
저기.. 혹시 ooo 에서 하셨나요? 뵌 분 같아서.. 코가 높은편이신데도 얼굴이랑 어울려서 예뻐요
그여자이야기 2010-02-21 (일) 09:28 14년전 신고 주소
정정덩이 2010-02-21 (일) 13:36 14년전 신고 주소
jjh 2010-02-21 (일) 15:52 14년전 신고 주소
버치 2010-02-21 (일) 16:47 14년전 신고 주소
drunkrich 2010-02-21 (일) 20:59 14년전 신고 주소
태쿰 2010-02-21 (일) 21:15 14년전 신고 주소
Dream! 2010-02-21 (일) 21:24 14년전 신고 주소
뚜둥둥둥 2010-02-21 (일) 21:52 14년전 신고 주소
몰라 2010-02-21 (일) 22:53 14년전 신고 주소
정수진 2010-02-22 (월) 01:30 14년전 신고 주소
마놀로블라닉 2010-02-22 (월) 03:33 14년전 신고 주소
dPQJwlrhtl… 2010-02-22 (월) 10:48 14년전 신고 주소
12rk3 2010-02-22 (월) 16:33 14년전 신고 주소
지랄마즌내코 2010-02-22 (월) 17:17 14년전 신고 주소
dkwlreh 2010-02-22 (월) 20:32 14년전 신고 주소
까치 2010-02-22 (월) 21:12 14년전 신고 주소
어린소녀 2010-02-22 (월) 21:28 14년전 신고 주소
광대수술 작성자 2010-02-22 (월) 23:54 14년전 신고 주소
예쁜사랑 2010-02-23 (화) 01:06 14년전 신고 주소
리뉴얼 2010-02-23 (화) 01:07 14년전 신고 주소
광대수술 작성자 2010-02-23 (화) 01:49 14년전 신고 주소
sdf 2010-02-23 (화) 02:04 14년전 신고 주소
doumind 2010-02-23 (화) 13:02 14년전 신고 주소
삐야긔 2010-02-23 (화) 19:36 14년전 신고 주소
전지현 2010-02-23 (화) 22:33 14년전 신고 주소
yuju1029 2010-02-24 (수) 00:00 14년전 신고 주소
나빌레라 2010-02-24 (수) 01:26 14년전 신고 주소
밤하늘괭이 2010-02-24 (수) 04:19 14년전 신고 주소
만인의연인 2010-02-24 (수) 04:25 14년전 신고 주소
eyeko 2010-02-24 (수) 10:26 14년전 신고 주소
ㅗㅗ 2010-02-24 (수) 10:29 14년전 신고 주소
ㅗㅗ 2010-02-24 (수) 10:30 14년전 신고 주소
토라빙 2010-02-24 (수) 11:10 14년전 신고 주소
슈릴리 2010-02-24 (수) 18:11 14년전 신고 주소
SKSMSDMSWN 2010-02-25 (목) 08:46 14년전 신고 주소
예쁜인형처럼 2010-02-25 (목) 19:16 14년전 신고 주소
체리떡 2010-02-26 (금) 04:41 14년전 신고 주소
xofldsdkjf 2010-02-26 (금) 11:34 14년전 신고 주소
gssar 2010-02-26 (금) 13:13 14년전 신고 주소
광대수술 작성자 2010-02-26 (금) 15:59 14년전 신고 주소