• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술 한달하고 일주일 코모양이 틀려요/사진추가

청수니 2010-02-16 (화) 21:30 14년전 3817
https://sungyesa.com/new/b01/560000

사진보시면
제가 체크해놨거든요
미간에 실리콘 들어간자국도 보이고
왼쪽에서 보는 코모양이랑
오른쪽이서 보는코모양이 틀려요..

병원에 말해야겠죠..??
저희 엄마는 크게 신경써서 안보면
모른다고 별신경 안쓰시는데

코가 휘거나 특별히 염증이있는게 아니라
제 개인적으로 봤을때 문제인데
병원에서 재수술을 해줄까요..
환불까지는 아무래도 무리일거같고 해서..

아! 그리고 아래 콧망울 동그라미 친부분이
손으로 쓸어보면 불룩하니 올라와있거든요
코라인이 자연스럽지 못하고 불룩하니
올라와있는데 원래 다이런가요???

사진추가 해봤습니다.. 왼쪽코모양 사진이구요
제눈엔 너무나 잘보이는데..ㅠㅠ
제가 너무민감한건가요;;;;??
저는 거울볼때마다 왼쪽 오른쪽 코모양
틀린게 계속 거슬려서..
제가 민감하게 반응한거라면 병원에
상의하는거 다시한번 생각해 보려구요..
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
물개는어헝 2010-02-16 (화) 21:43 14년전 신고 주소
청수니 작성자 2010-02-16 (화) 21:45 14년전 신고 주소
소리마치우왕굳 2010-02-16 (화) 23:48 14년전 신고 주소
판타스틱 2010-02-17 (수) 00:10 14년전 신고 주소
판타스틱 2010-02-17 (수) 00:10 14년전 신고 주소
찌질위 2010-02-17 (수) 00:11 14년전 신고 주소
dkwlreh 2010-02-17 (수) 03:00 14년전 신고 주소
ahhamthree 2010-02-17 (수) 03:06 14년전 신고 주소
j77714 2010-02-17 (수) 03:40 14년전 신고 주소
sksksksks1… 2010-02-17 (수) 04:23 14년전 신고 주소
빗줄기 2010-02-17 (수) 11:50 14년전 신고 주소
emf 2010-02-17 (수) 14:23 14년전 신고 주소
썽환이보고파 2010-02-17 (수) 15:32 14년전 신고 주소
텐비11 2010-02-17 (수) 21:38 14년전 신고 주소
욧샤 2010-02-17 (수) 22:23 14년전 신고 주소
lloiioll 2010-02-17 (수) 22:54 14년전 신고 주소
재보미 2010-02-18 (목) 09:26 14년전 신고 주소
ann47 2010-02-18 (목) 14:32 14년전 신고 주소
므하~ 2010-02-18 (목) 16:28 14년전 신고 주소
팔랑 2010-02-18 (목) 18:18 14년전 신고 주소
김이쁜언니 2010-02-18 (목) 21:49 14년전 신고 주소
밀크보이12 2010-02-19 (금) 11:15 14년전 신고 주소
새마췽 2010-02-19 (금) 12:45 14년전 신고 주소
물개는어헝 2010-02-19 (금) 18:04 14년전 신고 주소
물개는어헝 2010-02-19 (금) 18:08 14년전 신고 주소
nichibi 2010-02-20 (토) 23:33 14년전 신고 주소
앙앙찡찡 2010-02-22 (월) 15:11 14년전 신고 주소
난 이뻐질 이유 이… 2010-02-23 (화) 15:39 14년전 신고 주소
sdkfjsl398… 2010-03-03 (수) 20:58 14년전 신고 주소
삐에로우 2010-05-12 (수) 11:44 13년전 신고 주소