• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

고수님들.. 객관적인 평 부탁드려요

겸딍 2010-02-11 (목) 23:23 14년전 2248
https://sungyesa.com/new/b01/559537

실리콘3.5mm 코끝 연골+알로덤
수술한지 한달하고 하루경과

사진에 보시다시피 맨위가 전이구요
중간이 보름. 끝에가 오늘찍은거에요

코는 못생겼지만 나름 제 얼굴이랑 잘 어울리고
귀염상이였는데 수술을 하고나서
인상이 외국인처럼 너무 확 바껴버려서 (눈도 좀 큰편이라..) 날마다 거울붙잡고 눈물을 훔치고있습니다.

제생각엔 미간을 너무 높인 것 같구
얄쌍한 콧대를 원했지만
절골을 하지 않은채 그냥 콧대만 새워버려서
콧대가 더 뭉툭해보이는 것 같아요.
코 끝도 붓긴지, 뭔지 모르겠지만 축구공 박아논마냥 빵빵하구여

그리고 뭣보다 코가 너무 커졌어요!!! ㅠㅠ

4개월뒤에 미간을 낮추려고 하는대
낮추는게 맞겠죠?ㅠㅠ
Translating

1,695,099
329,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
준호얌사랑해 2010-02-12 (금) 00:00 14년전 신고 주소
울레잉잉 2010-02-12 (금) 00:55 14년전 신고 주소
러브 비 2010-02-12 (금) 01:24 14년전 신고 주소
공구지마 2010-02-12 (금) 01:36 14년전 신고 주소
명품코되고파 2010-02-12 (금) 01:39 14년전 신고 주소
쌍꺼플..걱정 2010-02-12 (금) 02:20 14년전 신고 주소
review 2010-02-12 (금) 06:35 14년전 신고 주소
송쏘 2010-02-12 (금) 11:40 14년전 신고 주소
l호호아줌마l-v 2010-02-12 (금) 11:58 14년전 신고 주소
유리유리유리 2010-02-12 (금) 12:31 14년전 신고 주소
tls 2010-02-12 (금) 13:31 14년전 신고 주소
눈코성형한아이 2010-02-12 (금) 14:09 14년전 신고 주소
hollie 2010-02-12 (금) 14:28 14년전 신고 주소
vniuhsnkmj 2010-02-12 (금) 14:36 14년전 신고 주소
vniuhsnkmj 2010-02-12 (금) 14:39 14년전 신고 주소
poupeej 2010-02-12 (금) 23:51 14년전 신고 주소
거침있이로우킥 2010-02-13 (토) 00:05 14년전 신고 주소
클레오 2010-02-13 (토) 09:21 14년전 신고 주소
만족하닝 2010-02-14 (일) 16:11 14년전 신고 주소
감자찜 2010-03-09 (화) 16:56 14년전 신고 주소