• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술후기 !!! 코끝비중격+실리 !!

이뻐질게요^^ 2010-02-08 (월) 14:02 14년전 3724
https://sungyesa.com/new/b01/559271

코수술한지는 1년조금 안되었고여 ~^^
ㅠㅠ 아 첨엔 스트레스 장난아니였는데 ......
이젠 좀 괜찬네영
~~ 근데 실리 이번에 빼려고합니다 ㅠㅠ
조언좀 받을까하고 원래도 낮은 코가 아니였는데
정말 욕심없이 저는 조금만 손보려 갔으나...
그리고 코끝 비중격으로 하고 실리 2mm 넣었습니다
ㅠㅠ 욕심없었으므로 ..

코끝이 약간 내려간 편이라 그걸 보완하고장 ㅠㅠ
근데 코가 너무 높아보여서 ㅜㅜ
눈도 큰편이라 혼혈아같다고 많이들하궁
예쁘단 말은 마니 듣긴하는데.. 예전얼굴은 좀
귀염장스러우면서 예쁘단말마니들었는데
이젠 그냥 예쁘다 뭐 ... 솔직히 예쁘단 소린
엄청듣긴하지만 ㅠㅠ 그래도 실리 빼려합니당
나름 저에겐 스트레스라 ㅠㅠㅠ

조언좀 주세용 ㅠㅠ
실리2mm 빼면 티나긴 하겠죠?
ㅜㅠㅠ 빼나마나면 ㅠㅠ 안되는데 ㅠㅠ
Translating

651,779
2,891,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 39건
review 2010-02-08 (월) 14:29 14년전 신고 주소
천재미우 2010-02-08 (월) 14:53 14년전 신고 주소
leehyori08… 2010-02-08 (월) 16:11 14년전 신고 주소
gkawldkql 2010-02-08 (월) 17:30 14년전 신고 주소
성형죠지 2010-02-08 (월) 18:56 14년전 신고 주소
이뻐질게요^^ 작성자 2010-02-08 (월) 19:46 14년전 신고 주소
wkdsksgksk… 2010-02-08 (월) 22:33 14년전 신고 주소
구숑 2010-02-08 (월) 22:59 14년전 신고 주소
babi0 2010-02-08 (월) 23:49 14년전 신고 주소
울레잉잉 2010-02-09 (화) 01:47 14년전 신고 주소
침대카바 2010-02-09 (화) 02:27 14년전 신고 주소
dkwlreh 2010-02-09 (화) 02:32 14년전 신고 주소
unthinkabl… 2010-02-09 (화) 09:56 14년전 신고 주소
콕콕콕 2010-02-09 (화) 10:05 14년전 신고 주소
재보미 2010-02-09 (화) 10:54 14년전 신고 주소
hanag 2010-02-09 (화) 13:02 14년전 신고 주소
초록잎새하나 2010-02-09 (화) 18:11 14년전 신고 주소
팔랑 2010-02-09 (화) 21:28 14년전 신고 주소
텔레파시 2010-02-09 (화) 23:07 14년전 신고 주소
웅쑨 2010-02-10 (수) 22:22 14년전 신고 주소
코수술하고싶어염 2010-02-11 (목) 01:50 14년전 신고 주소
예뻐져야해여 2010-02-12 (금) 01:29 14년전 신고 주소
두자 2010-02-12 (금) 11:29 14년전 신고 주소
예뻐지고파 2010-02-12 (금) 14:09 14년전 신고 주소
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2010-02-12 (금) 21:09 14년전 신고 주소
예쁜눈코 2010-02-12 (금) 22:17 14년전 신고 주소
GoMdJ 2010-02-13 (토) 02:53 14년전 신고 주소
bibi3 2010-02-13 (토) 10:17 14년전 신고 주소
튜튜툐툐툐 2010-02-14 (일) 19:47 14년전 신고 주소
gifT 2010-02-14 (일) 23:27 14년전 신고 주소
hellow0227 2010-02-15 (월) 18:29 14년전 신고 주소
나도예뻐지고싶어요! 2010-02-16 (화) 23:40 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보부탁드려요^^
오라방 2010-02-17 (수) 03:55 14년전 신고 주소
사복간지 2010-02-17 (수) 11:47 14년전 신고 주소
호박차 2010-02-23 (화) 00:21 14년전 신고 주소
전지현 2010-02-23 (화) 22:46 14년전 신고 주소
뿌르릉 2010-02-26 (금) 23:23 14년전 신고 주소
sdkfjsl398… 2010-03-03 (수) 20:59 14년전 신고 주소
감자찜 2010-03-09 (화) 16:59 14년전 신고 주소