• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

3개월째에요~3단 변신..Go!

뽕이뽕이 2009-12-17 (목) 21:15 14년전 4961
https://sungyesa.com/new/b01/555546

첫번째는. 수술전
두번째는. 실밥제거후
세번째는. 3개월 후(지금)

실리로 귀연골로 했어요.
실제로 보면 티가 거의 안나요.
일부러 비슷한 각도 사진으로 했어요..
괜찮나요..?좀 먼가 변했으면 했는데..

참고로 광주에요..

정보문의가 많아서..쪽지도 한계가 있어서
병원이름만 쪽지로 보내드릴께요..
전 완전 콧대 없었어요. 웃으면 쫘~~~악 펴지는
ㅎㅎㅎㅎ 그런콧대였는데 제가 원한건 아닌데..높이를 잘 모르다 보니깐 알았다고 했는데 3.5로 했다고 하시더라구요..3이 보통이라고 하셔서...
제가한곳은. 수면이 아니라.. 부분마취..
오우빡쳐요..!! 미쳐버리는줄 ㅋㅋㅋㅋ
그저.. 지옥을 더 파고들어 지옥이라고 생각했어요..
더궁금하시면 쪽지주세요...
Translating

265,715
1,990,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 73건
푸야곰이 2009-12-17 (목) 22:46 14년전 신고 주소
천일유혼2 2009-12-17 (목) 22:54 14년전 신고 주소
코수술해코수술해 2009-12-17 (목) 23:12 14년전 신고 주소
반썬^^ 2009-12-17 (목) 23:29 14년전 신고 주소
태쿰 2009-12-18 (금) 00:25 14년전 신고 주소
수녀엉 2009-12-18 (금) 00:54 14년전 신고 주소
루루 2009-12-18 (금) 01:00 14년전 신고 주소
죽이는커풀 2009-12-18 (금) 02:13 14년전 신고 주소
mimi 2009-12-18 (금) 02:38 14년전 신고 주소
뽕이뽕이 작성자 2009-12-18 (금) 09:45 14년전 신고 주소
dkwlreh 2009-12-18 (금) 10:03 14년전 신고 주소
2009-12-18 (금) 11:22 14년전 신고 주소
헤이걸^^ 2009-12-18 (금) 11:34 14년전 신고 주소
재보미 2009-12-18 (금) 12:10 14년전 신고 주소
unthinkabl… 2009-12-18 (금) 12:10 14년전 신고 주소
폴로이마 2009-12-18 (금) 14:52 14년전 신고 주소
라퓨타걸 2009-12-18 (금) 16:45 14년전 신고 주소
럭셜지원 2009-12-18 (금) 18:08 14년전 신고 주소
달수맘마 2009-12-18 (금) 18:18 14년전 신고 주소
ㅋㅈㅋㅈ 2009-12-18 (금) 19:10 14년전 신고 주소
중복아님 2009-12-18 (금) 20:10 14년전 신고 주소
후아아훙 2009-12-18 (금) 23:13 14년전 신고 주소
쪼은 2009-12-18 (금) 23:37 14년전 신고 주소
만듀듀듀ㅠ 2009-12-19 (토) 00:03 14년전 신고 주소
이에나 2009-12-19 (토) 02:50 14년전 신고 주소
뚜둥둥둥 2009-12-19 (토) 08:55 14년전 신고 주소
나야나 2009-12-19 (토) 11:16 14년전 신고 주소
사랑배 2009-12-19 (토) 11:21 14년전 신고 주소
rjadmsa 2009-12-19 (토) 11:44 14년전 신고 주소
떳다지됴이 2009-12-19 (토) 13:55 14년전 신고 주소
qwioivskjj… 2009-12-19 (토) 14:13 14년전 신고 주소
한지민만큼만 2009-12-19 (토) 17:47 14년전 신고 주소
뽕이뽕이 작성자 2009-12-19 (토) 20:07 14년전 신고 주소
미셴 2009-12-19 (토) 20:35 14년전 신고 주소
아잉, 2009-12-19 (토) 21:23 14년전 신고 주소
dkdlslove0… 2009-12-19 (토) 22:29 14년전 신고 주소
mindship 2009-12-20 (일) 15:53 14년전 신고 주소
aldlsehlff… 2009-12-20 (일) 23:02 14년전 신고 주소
휴휴흇 2009-12-22 (화) 10:00 14년전 신고 주소
Qoo91 2009-12-23 (수) 11:35 14년전 신고 주소
pcpink 2009-12-23 (수) 12:39 14년전 신고 주소
오뤼오뤼~ 2009-12-23 (수) 13:44 14년전 신고 주소
yuju1029 2009-12-23 (수) 16:36 14년전 신고 주소
뽕이뽕이 작성자 2009-12-23 (수) 17:20 14년전 신고 주소
lizkim 2009-12-23 (수) 18:49 14년전 신고 주소
라라쟝 2009-12-23 (수) 18:59 14년전 신고 주소
걱정되죽어 2009-12-23 (수) 20:56 14년전 신고 주소
freshwind0… 2009-12-24 (목) 11:54 14년전 신고 주소
미니뇨튜 2009-12-25 (금) 21:40 14년전 신고 주소
하이릉 2009-12-25 (금) 21:58 14년전 신고 주소
이당당 2009-12-26 (토) 18:02 14년전 신고 주소
adf 2009-12-26 (토) 21:50 14년전 신고 주소
서울역고양이 2009-12-26 (토) 22:53 14년전 신고 주소
sdfhoien 2009-12-27 (일) 02:37 14년전 신고 주소
쩜쩜쩜쩜 2009-12-30 (수) 03:12 14년전 신고 주소
안녕깝세여 2009-12-31 (목) 18:30 14년전 신고 주소
꿍꽝이 2009-12-31 (목) 22:54 14년전 신고 주소
블루베리00 2010-01-02 (토) 02:39 14년전 신고 주소
수염채 2010-01-02 (토) 16:48 14년전 신고 주소
꼬마세라 2010-01-05 (화) 18:42 14년전 신고 주소
wony0405 2010-01-08 (금) 08:43 14년전 신고 주소
마른돼지 2010-01-10 (일) 18:12 14년전 신고 주소
습관이란게 2010-01-13 (수) 13:52 14년전 신고 주소
chfhddl 2010-01-15 (금) 01:41 14년전 신고 주소
안냐셈23 2010-01-17 (일) 14:43 14년전 신고 주소
oeunlove 2010-01-18 (월) 21:25 14년전 신고 주소
병ㅋ맛ㅋ 2010-01-23 (토) 14:07 14년전 신고 주소
또또멤 2010-01-28 (목) 11:38 14년전 신고 주소
이쁜코가좋아 2010-02-08 (월) 01:12 14년전 신고 주소
fdsafds 2010-02-11 (목) 15:59 14년전 신고 주소
gentlelove… 2010-02-14 (일) 01:02 14년전 신고 주소
sdkfjsl398… 2010-03-03 (수) 21:05 14년전 신고 주소
양양양 2010-03-08 (월) 18:52 14년전 수정 삭제 신고 주소
우와 코 딱 잘되신거같아요 ~정보좀주세요 ^^ 네?네?