• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

들창코수술후기요^^(잘못올려서 다시올려요^^)

도라에몽소녀 2009-12-11 (금) 16:25 14년전 5488
https://sungyesa.com/new/b01/555334

(모르고 글후기방에 작성했네요;; 다시 올려요 ^^;)
안녕하세요
들창코로 매우매우 많이 스크레스를 받았던 여고생입니당 ㅎㅎ
일명 돼지코라고 하죠? ㅠㅠ 졸업사진이든 셀카든 언제나 벌렁벌렁
코구멍이 보이던 저는 사진찍을라고만하면 항상 코를 가리고 찍었어요.
안가리고 찍어도 뿌연효과를 코에만 주고, 정말 짜증나더라구요
다른애들은 다 정상인데 왜 내 코만 돼지처럼 올라가있는건지 원 ㅠ_ㅠ
이대로 살기에는 너무 억울하더라구요.. 저도 이쁜 코 가지고 살고 싶어서
네.. 했습니당 ㅎㅎ 지금 너무너무 만족하구요
친구들도 다들 너무 이쁘다면서 자기들도 하고싶다고 난리예요 ㅋㅋㅋ
여러분들도 용기를 내세요!! ㅋㅋ 정보 궁금하시면 개인적으로 물어봐주시면 알려드릴게요 ^^

짧은 머리가 수술전이예요
콧대는 없고 코끝은 올라와있고 장난 아니죠

다음 사진이 수술한지 3개월이 조금 지난 후 사진이예요
연예인급 코가 되었죠?? ^^ 반버선인 예쁜코에요~

궁금하신점 물어보세요 ^^

Translating

221,314
219,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 95건
뭉치아빠 2009-12-11 (금) 17:08 14년전 신고 주소
suekim 2009-12-11 (금) 17:34 14년전 신고 주소
언제나찢제이 2009-12-11 (금) 17:50 14년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~정보좀 주세요~
팦로랑… 2009-12-11 (금) 20:58 14년전 신고 주소
뿌숑 2009-12-11 (금) 21:54 14년전 신고 주소
귀족하고파 2009-12-12 (토) 01:05 14년전 신고 주소
미셴 2009-12-12 (토) 07:43 14년전 신고 주소
도라에몽소녀 작성자 2009-12-12 (토) 10:36 14년전 신고 주소
coolmin 2009-12-12 (토) 12:13 14년전 신고 주소
재보미 2009-12-12 (토) 13:08 14년전 신고 주소
달수맘마 2009-12-12 (토) 14:21 14년전 신고 주소
내싸랑T 2009-12-12 (토) 16:03 14년전 신고 주소
910711 2009-12-12 (토) 18:42 14년전 신고 주소
두부룽 2009-12-12 (토) 20:28 14년전 신고 주소
brilliantl… 2009-12-13 (일) 00:20 14년전 신고 주소
2덩 2009-12-13 (일) 00:33 14년전 신고 주소
lovehe77 2009-12-13 (일) 02:29 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세여~
나바보아냐 2009-12-13 (일) 04:09 14년전 신고 주소
미니뇨튜 2009-12-13 (일) 11:04 14년전 신고 주소
콕콕콕 2009-12-13 (일) 11:12 14년전 신고 주소
봄날22 2009-12-13 (일) 19:59 14년전 신고 주소
코이뻐지기 2009-12-13 (일) 20:01 14년전 신고 주소
여신되쟈 2009-12-13 (일) 21:06 14년전 신고 주소
악예뻐질래용 2009-12-13 (일) 21:50 14년전 신고 주소
김얼꽝 2009-12-13 (일) 22:09 14년전 신고 주소
계란씨잉 2009-12-13 (일) 22:29 14년전 신고 주소
중복아님 2009-12-13 (일) 22:39 14년전 신고 주소
싸신 2009-12-13 (일) 23:34 14년전 신고 주소
ameliee 2009-12-14 (월) 03:38 14년전 신고 주소
Poohhh 2009-12-14 (월) 10:15 14년전 신고 주소
도라에몽소녀 작성자 2009-12-14 (월) 11:12 14년전 신고 주소
김봄이 2009-12-14 (월) 11:50 14년전 신고 주소
모던보Ol 2009-12-16 (수) 02:08 14년전 신고 주소
도라에몽소녀 작성자 2009-12-16 (수) 13:33 14년전 신고 주소
천일유혼2 2009-12-16 (수) 20:05 14년전 신고 주소
핑수니 2009-12-16 (수) 23:28 14년전 신고 주소
죽이는커풀 2009-12-18 (금) 02:21 14년전 신고 주소
review 2009-12-18 (금) 08:20 14년전 신고 주소
도라에몽소녀 작성자 2009-12-18 (금) 11:12 14년전 신고 주소
만인의연인 2009-12-18 (금) 22:21 14년전 신고 주소
후아아훙 2009-12-18 (금) 23:20 14년전 신고 주소
에구에구구 2009-12-19 (토) 23:53 14년전 신고 주소
이가용 2009-12-20 (일) 01:07 14년전 신고 주소
스튜어디스김 2009-12-20 (일) 23:38 14년전 신고 주소
도라에몽소녀 작성자 2009-12-21 (월) 17:11 14년전 신고 주소
♡성형전, 2009-12-22 (화) 04:36 14년전 신고 주소
만듀듀듀ㅠ 2009-12-22 (화) 14:19 14년전 신고 주소
에데히 2009-12-26 (토) 11:39 14년전 신고 주소
가야금오리 2009-12-26 (토) 13:06 14년전 신고 주소
아;ㅣㄴ어ㅏㅎㄻㄹㄹ 2009-12-26 (토) 13:58 14년전 신고 주소
도라에몽소녀 작성자 2009-12-26 (토) 14:06 14년전 신고 주소
hanag 2009-12-28 (월) 15:12 14년전 신고 주소
yann 2009-12-29 (화) 00:04 14년전 신고 주소
도라에몽소녀 작성자 2009-12-29 (화) 16:59 14년전 신고 주소
djklafd 2009-12-29 (화) 19:00 14년전 신고 주소
yuriyuriyu… 2009-12-30 (수) 15:24 14년전 신고 주소
급똥공주 2009-12-30 (수) 17:39 14년전 신고 주소
korova 2009-12-31 (목) 04:38 14년전 신고 주소
쁘아종 2010-01-01 (금) 22:37 14년전 신고 주소
도라에몽소녀 작성자 2010-01-02 (토) 15:00 14년전 신고 주소
와리 2010-01-05 (화) 23:20 14년전 신고 주소
프루스트 2010-01-06 (수) 01:13 14년전 신고 주소
도라에몽소녀 작성자 2010-01-06 (수) 15:07 14년전 신고 주소
튜튜툐툐툐 2010-01-07 (목) 00:39 14년전 신고 주소
88Tkdtn 2010-01-07 (목) 18:15 14년전 신고 주소
ultramarin… 2010-01-07 (목) 18:35 14년전 신고 주소
wony0405 2010-01-08 (금) 06:26 14년전 신고 주소
꼬꼬리꼬돌격대 2010-01-08 (금) 20:51 14년전 신고 주소
초예쁜222 2010-01-10 (일) 14:12 14년전 신고 주소
도라에몽소녀 작성자 2010-01-11 (월) 17:29 14년전 신고 주소
내목표는 2010-01-12 (화) 11:31 14년전 신고 주소
oeunlove 2010-01-18 (월) 21:29 14년전 신고 주소
도라에몽소녀 작성자 2010-01-19 (화) 10:34 14년전 신고 주소
만두소히 2010-01-28 (목) 23:44 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보쫌 주세요 ^^
킴애교 2010-01-29 (금) 09:14 14년전 신고 주소
도라에몽소녀 작성자 2010-01-29 (금) 15:14 14년전 신고 주소
힘쎈미 2010-01-29 (금) 21:12 14년전 신고 주소
이쁜쭈 2010-02-02 (화) 21:03 14년전 신고 주소
개수정냥냥 2010-02-08 (월) 12:32 14년전 신고 주소
snfl0810 2010-02-09 (화) 01:21 14년전 신고 주소
dhEhf 2010-02-10 (수) 12:47 14년전 신고 주소
도라에몽소녀 작성자 2010-02-10 (수) 15:38 14년전 신고 주소
완소유리 2010-02-10 (수) 22:42 14년전 신고 주소
잉이^^ 2010-02-13 (토) 23:45 14년전 신고 주소
제발... 2010-02-16 (화) 21:42 14년전 신고 주소
효리처럼♡ 2010-02-19 (금) 23:09 14년전 신고 주소
cutedinga 2010-02-21 (일) 22:56 14년전 신고 주소
잉이^^ 2010-02-22 (월) 11:30 14년전 신고 주소
오예! 2010-02-23 (화) 03:01 14년전 신고 주소
도라에몽소녀 작성자 2010-02-25 (목) 09:27 14년전 신고 주소
앙팡1104 2010-03-03 (수) 22:04 14년전 신고 주소
이제곧.. 2010-03-07 (일) 23:19 14년전 신고 주소
배윤남 2015-09-03 (목) 19:12 8년전 신고 주소
뭉뭉이얌 2018-05-07 (월) 21:56 5년전 신고 주소
battle**** 2018-06-17 (일) 17:50 5년전 신고 주소