• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코 재수술 ~ 갠찬나 봐주세요 ^^ (사진 내림~ )

tlso 2009-12-10 (목) 02:01 14년전 4099
https://sungyesa.com/new/b01/555125
첫번째가 수술전 사진이구요~

두번째가 첨 코수술한건데..

이 우라질놈이 코끝에 실리콘을 넣어가지고 1년이 지난후 실리콘이 내려 않은 모습입니다..
실리콘이 거의 살을 뚫고 나올 지경까지 갔었답니다..
ㅠㅠ
뭣도 모르고 아는사람 병원이라 믿고 한건데..

재수술이니만큼 너무도 신중히 해야햇기에 정말 발품팔아~
청담동, 강남, 압구정 안다녀본 병원이 없엇어요..

다들 병원마다 환자의 코에 따라 수술방법을 결정하는것이 아니라 무조건 자기가 원래하던 방식데로 수술하게끔 환자를 유도하는 외고집 의사들이 많더라구요..

심지어 전 첫번째 사진에도 보시다시피 콧대가 높은데도 불구하고 절골로 콧대를 더 세우라는 병원도 있었답니다 .. ㅡㅡ;

그리고
이번에 재수술하면서 알고보니 코끝엔 실리콘넣는 병원 눈씻고 찾아봐도 없더군여.. ㅠㅠ

해서..저는 다시 재발한 메부리만 더 깍고
코끝 연골만 묶어서 올렷습니다
아직 수술한제 일주일밖에 안된터라..
붓기도 멍도 안빠졌지만.. 하루하루 달라진 제코를보며
멍과 붓기가 빨리 빠지길기도하면서 ㅋㅋ

셀카를 찍으면서 살짝 찡그려보기도하고 웃어보기도하고 .. 조금씩 코를 움직여보고 있답니다 ^^
아직 살작 땡기긴하네요~ㅋㅋ
재수술이라그런지..
붓기도 오래가고 멍도 오래가네요 ㅎㅎ

괜찮나요?
(노란 멍이 아직 있는 상태라 사진색상을 저렇게 찍었답니다 ㅋ)

푸른색 사진은 일주일째구요~

그밑에 사진은 열흘째 입니다~

3일만에 붓기가 놀랍게 ~ ^^ㅋ

Translating

324,400
2,621,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 84건
당당 2009-12-10 (목) 03:49 14년전 신고 주소
나언제수술하니 2009-12-10 (목) 04:47 14년전 신고 주소
코수술했음 2009-12-10 (목) 09:31 14년전 신고 주소
정아고 2009-12-10 (목) 11:37 14년전 신고 주소
루루 2009-12-10 (목) 13:26 14년전 신고 주소
tlso 작성자 2009-12-10 (목) 14:40 14년전 신고 주소
tlso 작성자 2009-12-10 (목) 14:57 14년전 신고 주소
으늉 2009-12-10 (목) 16:24 14년전 신고 주소
이뽀져야지 2009-12-10 (목) 16:45 14년전 신고 주소
꽃님재완 2009-12-10 (목) 17:00 14년전 신고 주소
클레오 2009-12-10 (목) 17:12 14년전 신고 주소
쩜쩜쩜쩜 2009-12-10 (목) 21:41 14년전 신고 주소
창민이 2009-12-10 (목) 21:55 14년전 신고 주소
중복아님 2009-12-10 (목) 22:35 14년전 신고 주소
율6279 2009-12-10 (목) 23:26 14년전 신고 주소
kerokero 2009-12-11 (금) 00:06 14년전 신고 주소
쯔마 2009-12-11 (금) 02:04 14년전 신고 주소
귀족하고파 2009-12-11 (금) 05:18 14년전 신고 주소
신관호 2009-12-11 (금) 11:01 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀...
언제나찢제이 2009-12-11 (금) 17:48 14년전 수정 삭제 신고 주소
우왕이쁘세요 정보좀 주세요~
eyeko 2009-12-11 (금) 18:09 14년전 신고 주소
미녀는 행복해 2009-12-11 (금) 21:36 14년전 신고 주소
진짜왕눈이 2009-12-12 (토) 01:31 14년전 신고 주소
JD* 2009-12-12 (토) 02:30 14년전 신고 주소
아름따따리리요 2009-12-12 (토) 10:24 14년전 신고 주소
4차원마녀 2009-12-12 (토) 15:03 14년전 신고 주소
설레임^.~ 2009-12-14 (월) 05:48 14년전 신고 주소
올스타 2009-12-14 (월) 05:55 14년전 신고 주소
what2 2009-12-14 (월) 07:17 14년전 신고 주소
정수경짱 2009-12-14 (월) 10:43 14년전 신고 주소
freshwind0… 2009-12-14 (월) 12:17 14년전 신고 주소
마네킹가슴 2009-12-15 (화) 14:39 14년전 신고 주소
빨강밥통 2009-12-15 (화) 16:19 14년전 신고 주소
맹짱구 2009-12-15 (화) 19:25 14년전 신고 주소
불곰 2009-12-15 (화) 20:53 14년전 신고 주소
예뻐지고싶다 2009-12-16 (수) 02:02 14년전 신고 주소
규뉴 2009-12-16 (수) 07:25 14년전 신고 주소
syr0109 2009-12-16 (수) 11:14 14년전 신고 주소
야옹걸- _ - 2009-12-16 (수) 13:41 14년전 신고 주소
방가보 2009-12-16 (수) 17:07 14년전 신고 주소
이딩 2009-12-17 (목) 00:39 14년전 신고 주소
담이 2009-12-17 (목) 03:04 14년전 신고 주소
고대녀 2009-12-17 (목) 04:50 14년전 신고 주소
쩜쩜쩜쩜 2009-12-17 (목) 05:30 14년전 신고 주소
딩댕동 2009-12-17 (목) 09:03 14년전 신고 주소
review 2009-12-18 (금) 08:20 14년전 신고 주소
변할그야 2009-12-18 (금) 13:28 14년전 신고 주소
으캬캬캬캭 2009-12-18 (금) 14:29 14년전 신고 주소
건방진계집녀 2009-12-18 (금) 18:38 14년전 신고 주소
JMstyle 2009-12-19 (토) 02:54 14년전 신고 주소
기분좋은날♡ 2009-12-20 (일) 15:12 14년전 신고 주소
검은쥐돌이 2009-12-20 (일) 18:16 14년전 신고 주소
elviis 2009-12-23 (수) 13:42 14년전 신고 주소
메롱1234 2009-12-28 (월) 02:00 14년전 신고 주소
크흐히히히 2009-12-28 (월) 19:29 14년전 신고 주소
남의로망and여신 2009-12-30 (수) 03:43 14년전 신고 주소
크행 2009-12-31 (목) 08:00 14년전 신고 주소
급똥공주 2010-01-02 (토) 00:47 14년전 신고 주소
다슈릭 2010-01-02 (토) 04:25 14년전 신고 주소
마놀로블라닉 2010-01-02 (토) 13:35 14년전 신고 주소
햄톨2 2010-01-02 (토) 18:58 14년전 신고 주소
달잉 2010-01-03 (일) 12:13 14년전 신고 주소
Yoon 80 2010-01-04 (월) 00:06 14년전 신고 주소
토순이 2010-01-04 (월) 21:51 14년전 신고 주소
정다 2010-01-05 (화) 07:57 14년전 신고 주소
시작하기 2010-01-05 (화) 11:35 14년전 신고 주소
쿙용 2010-01-05 (화) 18:49 14년전 신고 주소
hottie 2010-01-05 (화) 19:02 14년전 수정 삭제 신고 주소
그럼 지금 코에 실리콘 없으신건가요?
코 모양 진짜 이쁘셔여

저도 메부리라 코가 크고 높아서 실리콘 넣는게 부담되거든요
쪽지 좀 주세요 감사합니다
후훈 2010-01-06 (수) 11:23 14년전 신고 주소
cocomin 2010-01-07 (목) 01:55 14년전 신고 주소
P. 2010-01-12 (화) 04:00 14년전 신고 주소
neiyo 2010-01-12 (화) 05:43 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
미녀88888 2010-01-12 (화) 11:49 14년전 신고 주소
아 이쁘지고 싶다 2010-01-12 (화) 22:15 14년전 신고 주소
아엠츌기 2010-01-13 (수) 23:27 14년전 신고 주소
피닉스 2010-01-14 (목) 14:14 14년전 신고 주소
정정덩이 2010-01-14 (목) 21:03 14년전 신고 주소
라비에벨 2010-01-17 (일) 12:29 14년전 신고 주소
다홍홍 2010-01-18 (월) 02:35 14년전 신고 주소
코코민 2010-01-18 (월) 21:37 14년전 신고 주소
fksjfldkjf… 2010-01-20 (수) 21:31 14년전 신고 주소
호야사랑 2010-01-26 (화) 01:25 14년전 신고 주소
코가예뻐효 2010-01-27 (수) 00:07 14년전 신고 주소
둘공 2010-02-03 (수) 15:59 14년전 신고 주소